Тема: Не забыть-бы...
С 1 октября водители обязаны включать фары днем
"Делаешь-не бойся, боишься не делай".
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Не забыть-бы...
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
С 1 октября водители обязаны включать фары днем
дхо рулят...
дхо рулят...
ага тільки треба лампочки поміняти ато погоріли
Слова "вне населенных пунктов" что, уже не актуальны?
С 1 октября по 1 мая на всех механических транспортных средствах вне населенных пунктов должны быть включены дневные ходовые огни, а в случае их отсутствия в конструкции транспортного средства - ближний свет фар.
Подробнее: http://kodeksy.com.ua/ka/pdd/9.8.htm
блин-дерун а часы на зимнее время когда переводять ?
Grafik87 написав:дхо рулят...
ага тільки треба лампочки поміняти ато погоріли
я просто масло подливаю и фитильки меняю.
ДХВ рулять
блин-дерун а часы на зимнее время когда переводять ?
через месяц ! Я тоже думал, что сегодня
сяся, я так понимаю, плату так и не подключили, или я ошибаюсь?
дхо рулят...
Однозначно. При выборе авто у жены было первое странное такое требование - наличие ДХО ибо "я буду забывать включать" В итоге у обеих авто есть ДХО.
Я сьогодні не забув)
Але кожен другий на трасі був порушник))
сяся, я так понимаю, плату так и не подключили, или я ошибаюсь?
прав серого в-ва не хватило
сяся, помощь нужна?
сяся, помощь нужна?
ДА , а как и скоко ?
а как и скоко
по телефону, пока не подключим
В Киеве я п сказал другая беда - нахальство. Лучше бы штрафовали за поворот не со своего ряда, тех кто через сплошную разворачивается, тех кто в полосу общественного рулит а потом обратно справа подрезает, тех кто выезжает на перекресток а там затор и некуда выезжать, паркующих на поворотах или тротуарах. Вот таких нужно штрафовать в первую очередь. А то задолбали хитропопые в Киеве. Скоростной режим тоже нужно конечно
В Киеве я п сказал другая беда - нахальство.
Мне кажется это проблема не только Киева, а всех мегаполисов. Меня по началу тоже бесило когда перед тобой в 2-3 метрах перестраиваются, а потом показывают поворот. Когда сзади едет девушка, активно тыкает в телефон, и на дорогу не смотрит. Когда по обочине идет не только "нерусские" таксисты, но и автобусы, и фуры.
Блин не в ту тему
. Сори. Перенес к себе в бж
alex.cver, Я часто включаю поворот одновременно с маневром,ибо не дают перестроиться,тапку в пол жмут,когда включаешь поворот заранее.
З 1 жовтня по 1 травня на всіх автомобілях поза населеними пунктами повинно бути ввімкнено ближнє світло фар.
Не виконання цієї вимоги дійсно є порушенням вимог ПДР, що надасть поліцейському як підставу для того, щоб зупинити автомобіль і перевірити наявні документи на право керування.
Однак накласти штраф за їзду без світла вдень поліцейські не мають права!
Стаття 122 Кодексу про адміністративні правопорушення передбачає відповідальність за порушення правил користування зовнішніми освітлювальними приладами лише при початку руху чи зміні його напрямку.
Тому рух без увімкнених фар буде порушенням, але відповідальність за це порушення настає згідно статті 125 Кодексу, як за «інші порушення правил дорожнього руху» і тягне за собою лише попередження.
http://mmr.net.ua/autoworld/news/79797? … yandex.com
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Не забыть-бы...
Згенеровано за 0.192 секунд(и), виконано 94 запитів