76

Re: Жара!!!!

Сегодня днем зафиксировал + 36 в тени.....

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

77 Відредаговано Александр007 (2013-06-27 14:22:05)

mekena написав:

+ 36 в тени.....

Чем фиксировал?
В каком месте?
+27 сейчас в Киеве dntknw
У вас там что африка shok

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

78

Александр007 написав:

Чем фиксировал?
В каком месте?

термометр висит на улице в тени на даче.... Дождей не было уже около месяца.... На солнце полная жо.... focus

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

79

сейчас сходил посмотрел у себя +35. в воскресенье собираюсь на море ( на белосарайку) всю неделю обещают дожди и во вт +22 sad

logan 1.4 2006 г база
  0

80

pavel_iv77 написав:

сейчас сходил посмотрел у себя +35.

Во! Подтвердил rock

pavel_iv77 написав:

всю неделю обещают дожди и во вт +22

да, смотрел, - у нас с субботы понижение температуры и дожди с грозами.... Быстрее бы уже...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

81

mekena написав:

Дождей не было уже около месяца.... На солнце полная жо.... focus

Да....... можно яйца жарить.........
У нас лучше на прошлых доходило всего 32 и  дожди каждую неделю

Киев
  0

82

А у нас сейчас дождик прошел. На улице сразу посвежело. С завтрашнего дня и до конца недели дожди намечаются. Главное, чтобы на время запланированного отдыха в Крыму дождей не было, чтоб погодка не подвела. Планирую пожариться на солнышке с 12 июля!:lol1:
А до даты отъезда в Крым надо бы первичный загар приобрести. Немного на огороде и ставке загорел. Хочу еще на Печенежское водохранилище съездить, поплавать да позагорать. Речной загар покрепче морского будет! А вообще, мне загорать вредно ( не рекомендовано), но хочется! Надо конечно правильно принимать солнечные ванны. Рано утречком с 5.00 до 8.00 и вечером с 18.00 до 20.00. Тогда точно загар вреда не принесет. Солнышко то сейчас активно как никогда!:crazy1:
Местные в Крыму почти все белые ходят. Может потому, что им загорать некогда в сезон!. Нужно работать на полную, зарабатывать денежки на зиму, дабы потом сухари не есть!:moto:

Renault LogaN Silver line 2011^^^made in AVTOFRAMOS (Россия):1,6(84л/с)8V K7M Бенз.
ГУР/Конд./ПТФ/перед. ЭСП/ лето: литье R15 DEL ARTE/ Amtel PLANET DC 92 185/65/R15;
зима: 185/65/R15 FULDA KRISTAL MONTERO 3 / PIONEER 1400 UB; иммоб./центрозамок
  0

83

И у нас только что прошел дождь - 20 мин. ливня с грозой и снова жара...Термометра уличного нет.

Dacia Logan 1.4 Ambiance 2007(f1)silver. -пробег- 190000km. (I use Logan 04.12.2012 - 110000km.) БК- от _AlexSander_
  0

84

VLAD_I_MIR написав:

Рано утречком с 5.00 до 8.00 и вечером с 18.00 до 20.00. Тогда точно загар вреда не принесет.

медики говорят, что до 10 и с 16-ти - безопасно...

Atol написав:

И у нас только что прошел дождь - 20 мин. ливня с грозой и снова жара...Т

у нас пока ни капли...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

85 Відредаговано химик (2013-06-27 18:37:47)

У нас днём, была "СУХАЯ ГРОЗА"... Стало темно, "погремело", "посверкало", а дождя ни капли... Сейчас солнце, на градуснике +30.....:/

Logan Base - 1.4 -  "Синий Минерал"- 2011г. и АЗЛК(Алеко)-2141201-1991г.в.

"Делаешь-не бойся, боишься не делай".
  0

86

Отличная погодка… Море – парное молоко smile

Renault Logan 1.6mpi AMBIANCE 2010 (blue mineral) Чипованый под 95-й.
  0

87

Изменчивая погода летом... сейчас солнце, на градуснике +32 и... дождь.....:P

Logan Base - 1.4 -  "Синий Минерал"- 2011г. и АЗЛК(Алеко)-2141201-1991г.в.

"Делаешь-не бойся, боишься не делай".
  0

88

химик написав:

Изменчивая погода летом... сейчас солнце, на градуснике +32 и... дождь..

Эх, в Киев бы дождик. А то тучки крутит, а толку никакого  dash1  .  Духотень страшная на Борщаговке.   gfish

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

89 Відредаговано Graas (2013-06-27 21:07:08)

pavel_iv77 написав:

сейчас сходил посмотрел у себя +35. в воскресенье собираюсь на море ( на белосарайку) всю неделю обещают дожди и во вт +22 sad

Извиняюсь за offtopic а где будешь на белосарайке и как ехать будешь,(можно в личку) через 2 недели туда тоже с семьей поедем, первый раз.
А теперь по теме, в Харькове сегодня до 4 вечера была ругательство, очень жарко, в тени с солнечной стороны дома на градуснике 45 потом нереальный дождь в течении почти 2 часов, район новых домов.

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

90

Почёл название темы - похвастаюсь: вчера поставил кондишн домой. Но температура пока, что на улице, что дома 24-25.
К жаре - готов smile

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

91

Дома кондиционер,на работе кондиционер,в машине кондиционер-жить можно!

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

92

Zub написав:

Сегодня пристальнее посмотрел и определил, что рычит мой кондиционер в пределах от 2000 до 2500 об. Противно на светофорах при разгоне. Дальше после 2500 об. звук выравниается. Свои функции выполняет нормально, через 1-2 минуты уже добрячий холод гонит. В прошлом году я не слышал щелчка включения и только рукой можно было определить, что кондиционер уже работает. Сейчас включение довольно громкое. В чем причина и что изменилось, вот в чем вопрос. Если эта беда поправима - хорошо. Если нет, то в каких еще не самых дешевых машинах он стоит не имеет значения. Просто рычание действует на нервы. Думаю, что это не нормально.

По поиску профильную тему не нашёл, зато комментарий старый подходит к ситуации.
Сегодня за бортом +36, включил кондер и услышал рычание (практически сразу после включения). Работающий двигатель по звуку не забивает, но прослушивается. Холодит отлично. Кондером пользуюсь ОЧЕНЬ редко.
Это нормально или звоночек, что где-то что-то стало не то?

Logan 2013 1.2
  0

93

Knish написав:
Zub написав:

Сегодня пристальнее посмотрел и определил, что рычит мой кондиционер в пределах от 2000 до 2500 об. Противно на светофорах при разгоне. Дальше после 2500 об. звук выравниается. Свои функции выполняет нормально, через 1-2 минуты уже добрячий холод гонит. В прошлом году я не слышал щелчка включения и только рукой можно было определить, что кондиционер уже работает. Сейчас включение довольно громкое. В чем причина и что изменилось, вот в чем вопрос. Если эта беда поправима - хорошо. Если нет, то в каких еще не самых дешевых машинах он стоит не имеет значения. Просто рычание действует на нервы. Думаю, что это не нормально.

По поиску профильную тему не нашёл, зато комментарий старый подходит к ситуации.
Сегодня за бортом +36, включил кондер и услышал рычание (практически сразу после включения). Работающий двигатель по звуку не забивает, но прослушивается. Холодит отлично. Кондером пользуюсь ОЧЕНЬ редко.

У меня шумно включается с новья.

Renault Sandero 2013, 1.5 dci MT Authentique, красный металлик.
http://www.logan.in.ua/forum/topic14553 … ashka.html
  0

94

sukraine написав:

И так же подшумливая работает и далее?
Кстати, и щелчек включения кондера тоже стал более отчетливо слышен.

Logan 2013 1.2
  0

95

Knish написав:
sukraine написав:

И так же подшумливая работает и далее?
Кстати, и щелчек включения кондера тоже стал более отчетливо слышен.

Далее в работе не слышно, видно, что работать начал только по повышению оборотов двигателя.

Renault Sandero 2013, 1.5 dci MT Authentique, красный металлик.
http://www.logan.in.ua/forum/topic14553 … ashka.html
  0

96

sukraine написав:
Knish написав:
Zub написав:

plus тоже тарахтит с новья,  при включении  кондишина  многие думают что у меня дизель  crazy

Бывший владелец wink Renault Logan 1.2 2013   http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 78#p395278
  0

97 Відредаговано Irufox (2016-06-22 06:50:21)

Knish написав:

Плохо, что не включали. Компрессор вместе с хладагентом прогоняет и масло, смазывающее сальники и прочие уплотнители. спецы советуют включать его не реже раза в месяц, чтобы прогнать масло по системе.  Впрочем, если холодит нормально - значит, система герметична. А шумность - возможно, подшипники компрессора.
У самого работает почти беззвучно, надо тщательно прислушиваться. Щелчок при включении слышен только на малых оборотах, на ходу включается беззвучно, даже на приёмистости никак не ощущается. Двигатель, впрочем, 16V.

Сандеро 1  1.6
  0

98 Відредаговано Aprox (2016-06-22 08:45:18)

Red zander написав:

plus тоже тарахтит с новья,  при включении  кондишина  многие думают что у меня дизель

Тю, а я переживаю, что у меня рычит и тачка вздрагивает при включении... А оказывается - это нормально... Тоже "дизелит" во время работы! Спасибо! Не буду заморачиваться - пусть тарахтит! Абы холодил! ))

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

99

Ага, це нормально для 1.2. В мене теж на холостих тарахтить наче дизель, коли кондей вмикається.  moto

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

100

Larsen,
на холостых при кондере включается вентилятор.

Киев
  0