Re: Жара!!!!
Сегодня днем зафиксировал + 36 в тени.....
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Жара!!!!
Сегодня днем зафиксировал + 36 в тени.....
+ 36 в тени.....
Чем фиксировал?
В каком месте?
+27 сейчас в Киеве
У вас там что африка
Чем фиксировал?
В каком месте?
термометр висит на улице в тени на даче.... Дождей не было уже около месяца.... На солнце полная жо....
сейчас сходил посмотрел у себя +35. в воскресенье собираюсь на море ( на белосарайку) всю неделю обещают дожди и во вт +22
сейчас сходил посмотрел у себя +35.
Во! Подтвердил
всю неделю обещают дожди и во вт +22
да, смотрел, - у нас с субботы понижение температуры и дожди с грозами.... Быстрее бы уже...
Дождей не было уже около месяца.... На солнце полная жо....
Да....... можно яйца жарить.........
У нас лучше на прошлых доходило всего 32 и дожди каждую неделю
А у нас сейчас дождик прошел. На улице сразу посвежело. С завтрашнего дня и до конца недели дожди намечаются. Главное, чтобы на время запланированного отдыха в Крыму дождей не было, чтоб погодка не подвела. Планирую пожариться на солнышке с 12 июля!:lol1:
А до даты отъезда в Крым надо бы первичный загар приобрести. Немного на огороде и ставке загорел. Хочу еще на Печенежское водохранилище съездить, поплавать да позагорать. Речной загар покрепче морского будет! А вообще, мне загорать вредно ( не рекомендовано), но хочется! Надо конечно правильно принимать солнечные ванны. Рано утречком с 5.00 до 8.00 и вечером с 18.00 до 20.00. Тогда точно загар вреда не принесет. Солнышко то сейчас активно как никогда!:crazy1:
Местные в Крыму почти все белые ходят. Может потому, что им загорать некогда в сезон!. Нужно работать на полную, зарабатывать денежки на зиму, дабы потом сухари не есть!:moto:
И у нас только что прошел дождь - 20 мин. ливня с грозой и снова жара...Термометра уличного нет.
Рано утречком с 5.00 до 8.00 и вечером с 18.00 до 20.00. Тогда точно загар вреда не принесет.
медики говорят, что до 10 и с 16-ти - безопасно...
И у нас только что прошел дождь - 20 мин. ливня с грозой и снова жара...Т
у нас пока ни капли...
У нас днём, была "СУХАЯ ГРОЗА"... Стало темно, "погремело", "посверкало", а дождя ни капли... Сейчас солнце, на градуснике +30.....:/
Отличная погодка… Море – парное молоко
Изменчивая погода летом... сейчас солнце, на градуснике +32 и... дождь.....:P
Изменчивая погода летом... сейчас солнце, на градуснике +32 и... дождь..
Эх, в Киев бы дождик. А то тучки крутит, а толку никакого . Духотень страшная на Борщаговке.
сейчас сходил посмотрел у себя +35. в воскресенье собираюсь на море ( на белосарайку) всю неделю обещают дожди и во вт +22
Извиняюсь за а где будешь на белосарайке и как ехать будешь,(можно в личку) через 2 недели туда тоже с семьей поедем, первый раз.
А теперь по теме, в Харькове сегодня до 4 вечера была ругательство, очень жарко, в тени с солнечной стороны дома на градуснике 45 потом нереальный дождь в течении почти 2 часов, район новых домов.
Почёл название темы - похвастаюсь: вчера поставил кондишн домой. Но температура пока, что на улице, что дома 24-25.
К жаре - готов
Дома кондиционер,на работе кондиционер,в машине кондиционер-жить можно!
Сегодня пристальнее посмотрел и определил, что рычит мой кондиционер в пределах от 2000 до 2500 об. Противно на светофорах при разгоне. Дальше после 2500 об. звук выравниается. Свои функции выполняет нормально, через 1-2 минуты уже добрячий холод гонит. В прошлом году я не слышал щелчка включения и только рукой можно было определить, что кондиционер уже работает. Сейчас включение довольно громкое. В чем причина и что изменилось, вот в чем вопрос. Если эта беда поправима - хорошо. Если нет, то в каких еще не самых дешевых машинах он стоит не имеет значения. Просто рычание действует на нервы. Думаю, что это не нормально.
По поиску профильную тему не нашёл, зато комментарий старый подходит к ситуации.
Сегодня за бортом +36, включил кондер и услышал рычание (практически сразу после включения). Работающий двигатель по звуку не забивает, но прослушивается. Холодит отлично. Кондером пользуюсь ОЧЕНЬ редко.
Это нормально или звоночек, что где-то что-то стало не то?
Zub написав:Сегодня пристальнее посмотрел и определил, что рычит мой кондиционер в пределах от 2000 до 2500 об. Противно на светофорах при разгоне. Дальше после 2500 об. звук выравниается. Свои функции выполняет нормально, через 1-2 минуты уже добрячий холод гонит. В прошлом году я не слышал щелчка включения и только рукой можно было определить, что кондиционер уже работает. Сейчас включение довольно громкое. В чем причина и что изменилось, вот в чем вопрос. Если эта беда поправима - хорошо. Если нет, то в каких еще не самых дешевых машинах он стоит не имеет значения. Просто рычание действует на нервы. Думаю, что это не нормально.
По поиску профильную тему не нашёл, зато комментарий старый подходит к ситуации.
Сегодня за бортом +36, включил кондер и услышал рычание (практически сразу после включения). Работающий двигатель по звуку не забивает, но прослушивается. Холодит отлично. Кондером пользуюсь ОЧЕНЬ редко.
У меня шумно включается с новья.
У меня шумно включается с новья.
И так же подшумливая работает и далее?
Кстати, и щелчек включения кондера тоже стал более отчетливо слышен.
sukraine написав:У меня шумно включается с новья.
И так же подшумливая работает и далее?
Кстати, и щелчек включения кондера тоже стал более отчетливо слышен.
Далее в работе не слышно, видно, что работать начал только по повышению оборотов двигателя.
Knish написав:Zub написав:Сегодня пристальнее посмотрел и определил, что рычит мой кондиционер в пределах от 2000 до 2500 об. Противно на светофорах при разгоне. Дальше после 2500 об. звук выравниается. Свои функции выполняет нормально, через 1-2 минуты уже добрячий холод гонит. В прошлом году я не слышал щелчка включения и только рукой можно было определить, что кондиционер уже работает. Сейчас включение довольно громкое. В чем причина и что изменилось, вот в чем вопрос. Если эта беда поправима - хорошо. Если нет, то в каких еще не самых дешевых машинах он стоит не имеет значения. Просто рычание действует на нервы. Думаю, что это не нормально.
Это нормально или звоночек, что где-то что-то стало не то?У меня шумно включается с новья.
тоже тарахтит с новья, при включении кондишина многие думают что у меня дизель
Плохо, что не включали. Компрессор вместе с хладагентом прогоняет и масло, смазывающее сальники и прочие уплотнители. спецы советуют включать его не реже раза в месяц, чтобы прогнать масло по системе. Впрочем, если холодит нормально - значит, система герметична. А шумность - возможно, подшипники компрессора.
У самого работает почти беззвучно, надо тщательно прислушиваться. Щелчок при включении слышен только на малых оборотах, на ходу включается беззвучно, даже на приёмистости никак не ощущается. Двигатель, впрочем, 16V.
plus тоже тарахтит с новья, при включении кондишина многие думают что у меня дизель
Тю, а я переживаю, что у меня рычит и тачка вздрагивает при включении... А оказывается - это нормально... Тоже "дизелит" во время работы! Спасибо! Не буду заморачиваться - пусть тарахтит! Абы холодил! ))
Ага, це нормально для 1.2. В мене теж на холостих тарахтить наче дизель, коли кондей вмикається.
Larsen,
на холостых при кондере включается вентилятор.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Жара!!!!
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 95 запитів