Тема: Диски
Мужики смотрел по характеристикам МСВ можно ставить 16 диски.Может кто ставил отпишитесь.И на сколько отверстий
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Мужики смотрел по характеристикам МСВ можно ставить 16 диски.Может кто ставил отпишитесь.И на сколько отверстий
krav0120,
Стандарт 4×100
можно ставить 16 диски.
Поройся у меня в сообщениях, там я даже фотку по моему выкидывал именно на МСВ легкосплавов, там и размер посмотришь...правда не помню 16 или 17 там был...
Думаю можно сюда втулить и свой вопрос. Хочу купить у нашего форумчанина диски. У его дисков вылет 50, у моих 43. Я если правильно понимаю, ЕТ50 будут немного выглядывать из арок? Надеюсь они мне подойдут?
karakuda78,
Не правильно.
Чем меньше вылет тем больше выглядывают из арок.
Не правильно.
Чем меньше вылет тем больше выглядывают из арок.
Понял. А на счет "подойдет не подойдет" не подскажете?
karakuda78,
Должен подойти есть Логаны с ет 50.
Но перестраховатся и померять.
У меня с завода уже шёл ет 43.
50 ближе к кузову
Александр007, я так понимаю ближе на 7мм?
karakuda78,
Да 7мм ближе
Пока "курил" просторы инета, нашел такую хре..
http://www.viktoria.by/pics/visual_shin … lator.html
Да на моем мсв ет50 был с рождения , ставь смело.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-10-15 17:12:40[/merge_posts_bbcode]
И 16 и 17 и даже 19-20 народ ставит. Тут просто чем больше диск тем меньше резины между ним и дорогой. Соотвветсвенно лучше управляемость но и вероятность повредить диск больше. Дороги,с! Можно конечно и резину потолще но там и вес другой и траблы свои.
Поставил на 16 диски на резину 195*60*16 Тяжеловата.еще и на сталь.. надо ковку брать, расход топлива увеличился на 5%-7% .Но накат ого-го... смотрится
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-11-18 19:59:46[/merge_posts_bbcode]
Ставь..
а вот кто скажет за "пошире"?
Хочу резину широкую для "по грязям" (типа на дачу на Даче)
Оно же лучше по песку и снегу.
...или?...
наверно не в ширине дело а в агрессивности рисунка протектора. И в агрессивности водителя. Для широких колес в песке может не хватить мощи мотора долго ехать
а вот кто скажет за "пошире"?
Хочу резину широкую для "по грязям" (типа на дачу на Даче)
Оно же лучше по песку и снегу.
...или?...
Для песка пошире, для снега поуже
Лево написав:для снега поуже
???
Узкая резина быстрее догребет до земли, чем широкая
Лево, по снегу хорошо работает широкая , узкая работает по грязи ( не болото ) и по жиже на твёрдом покрытии -
Узкая резина быстрее догребет до земли
. так будет правильнее . ну и широкая резина - повышенный расход топлива , износ подш. и ходов .
только положительные впечатления от стокового узкого Барума бриллиантового Гребет всегда, гребет везде и никаких
Лево, по снегу хорошо работает широкая , узкая работает по грязи ( не болото ) и по жиже на твёрдом покрытии -
Лево написав:Узкая резина быстрее догребет до земли
. так будет правильнее . ну и широкая резина - повышенный расход топлива , износ подш. и ходов .
Сколько людей столько и мнений , главное что бы оно устраивало нас и не мешало остальным.
Лево, по снегу хорошо работает широкая
У снегохода-болотохода да.
У снегохода-болотохода да.
вот сейчас снегопад , снег свежий хороший и на широкой зимней луччее чем на узких коньках .
луччее чем на узких коньках
сяся, ключевое слово "снегоход" . Его задача ехать по поверхности не проваливаясь. Глубина снега не имеет значения. У обычного авто задача другая:зацепиться за твердую поверхность=провалиться, Соответственно, чем уже-тем лучше (в пределах допуска для конкретного авто).
ЗЫ.Сравните ширину колес на снегоходе и обычном авто
Широкая на снегу как на лыжах
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Згенеровано за 0.119 секунд(и), виконано 94 запитів