26

Re: Замена штатной магнитолы на медианав за или против

Рамка переходная стоит 500 грн в рознице, для меня дешевле smile Плюс могу заказать без покупки, просто на примерку.
Медианав лучше будет смотреться, чем двухдинка с рамкой, конечно.
С джойстиком китайскую подружить не проблема для меня.
Эх, найти бы кого-то с Менаврусом, чтобы вживую пощёлкать магнитолу...
Есть вариант: с Логана двухдинку снять перед продажей, на Медианав поставить Менаврус, если устроит - продать китайскую двухдинку (на неё ещё почти год гарантии). Если не устроит - поставить двухдинку на машину, а Медианав с Менаврусом продать. Если полностью укомплектовать Медианав - разьёмы, антенна GPS, прошивка - за него дадут неплохую цену, долларов 150.

0

27

зачем покупать менаврус, если есть медиаскин, который лучше?

Dacia Sandero 2008 1.6MPI,Renault Kangoo II 2013 1.5DCI, Renault Clio III 2007 1.6,VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано,
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023,AUDI Q3Sport 2018 2.0TSI
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

28

_AlexSander_ написав:

зачем покупать менаврус, если есть медиаскин, который лучше?

Это тот, который только с флэшки запускается, и флэшка постоянно должна быть в устройстве?
Кстати, камеру он же вроде не разблокирует?

0

29

утверждение неверно. погуглите.

Dacia Sandero 2008 1.6MPI,Renault Kangoo II 2013 1.5DCI, Renault Clio III 2007 1.6,VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано,
  0

30

tvv написав:

Эх, найти бы кого-то с Менаврусом, чтобы вживую пощёлкать магнитолу...

начнем с того, от куда вы ?
у меня менаврус с 14 года, сказать что супер пупер, ьл нет, покупал его только из за того, что тогда , в 2014 г. даже у офов не мог активировать ни камеру ни задние динамики,  видео нафиг не нужно, модем  через шнурок, тоже сомнительно, в общем по состоянию на сегодня, я бы его не покупал,  инфы по обновлению штатных карт фватает, а если нужен навител,  то в   менаврусе он работает отлично, а вот в медиаскин, не могу сказать, так как не слежу за темой, но раньше были проблемы со звуком, счас х.з. ,
если сравнивать с китайской, то я бы сравнивал качество звука,  пока нормальных китайских не слышал, хотя прогрес и в китае не стоит на месте , раньше 2 дин  все что дешевле 300 баксов играло  отстойно и хуже родного медионава

0

31

Харьковская область.
Поставлю нормальные динамики вперёд - будет возможность сравнить качество звука.

0

32

Заменил штатную кнопочную 2-дин на Медианав. Динамики передние поменял еще раньше на Morel Maximo 6. Разница в качестве звука после замены головы - колоссальная. Дополнительно поставил камеру и Navitel. Medianav брал на OLX. Очень доволен.

0

33 Відредаговано tvv (2018-07-22 09:48:48)

urabus87 написав:

если сравнивать с китайской, то я бы сравнивал качество звука,  пока нормальных китайских не слышал, хотя прогрес и в китае не стоит на месте , раньше 2 дин  все что дешевле 300 баксов играло  отстойно и хуже родного медионава

Таки да, на Лоджи медианав на штатных динамиках и проводах, в нешумованых дверях, играет лучше китайской двухдинки на нормальных динамиках, толстых проводах и шумованных дверях в Логане. Плюс интерфейс поудобнее в медианаве, но это скорее из-за убогости интерфейса китайской магнитолы так кажется.
Так что у меня медианав остаётся, скорее всего куплю манаврус - он вроде постабильнее и камера в нём активирована сразу.
Но если сравнивать медианав и двухдинку на Андроиде - не всё так однозначно.

0

34

андроид тоже бівает разный, а камеру и без менаруса активировать можно  если что  smile но это если не боитесь  ковырять  через ноут елм 327

0

35

Добрий день,хочу придбати медіа нав,може хтось продає?

0

36

https://www.olx.ua/obyavlenie/shtatnaya … zYD1y.html

0

37

Улыбнуло

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0

38

подскажите плиз как заменить штатную 1дин магнитолу на медианав?
я то думал что у рено подключение будет одинаковое, но оказалось что у этих двух магнитолл совершенно разные фишки на подключение. есть ли переходники для подключения? или как эта проблема решается?

0

39

дешевше поставити андроїд 2дін ))

0
Спасибо сказали: Олежа1