Тема: Застучал двигатель после 13 тыс.
Вчера случилась неприятность содним из наших соклубников... А именно с человеком по имени Юрий ака Yuriy, который не так активен в наших рядах, поэтому я взялся ему "помочь"...
Итак ситуация следующая: вчера поставил свой Логашик на стоянку, а вечером нада было куда-то ехать. Завёл двиг и услышал металлический стук под капотом. Сразу вкурил, что стучат клапана и вызвал "Рено Асистанс". Ребята молодцы (за что им респект :rock: ) приехали быстро и оттарабанили авто на сервис. Т.к. авто покупалось на "Викингах", т.е. "Арма-Моторс", то и решено было на СТО тянуть тоже к ним. Сказали что на "выяснение причины" нужно 3 дня, ну типа разобрать двиг и позырить что там "стучит". Сегодня в 10 утра ему позвонили и сказали: "У вас погнуты клапана" (с его слов, может что я и напутал :dumbom: ) и попросили привезти сервисную книжку. Т.к. пробег всего 13ооо и ТО-0 не делался, следовательно книжка у него девственная :rtfm:
Общался с Yeka, он его "обрадывал" что в любом случае двиг менять НЕ БУДУТ!!!! Т.е. даже в случае гарантии - ТОЛЬКО РЕМОНТ (хоть вгарантийных обязательствах написано обратное!!!)...
Сейчас наш "пострадавший" соклубник Yuriy поехал за сервисной книжкой домой... После того как побывает на "Арме" опишет всё произошедшее...
В случае, если понадобится помощь или кто-то может подсказать как действовать дальше - пишите мне на аську № 269-354-121 или звоните 8-063-617-49-00 Славка
З.ы. Как сказал один ведущий "Спокойной ночи малыши": "Ось така х..ня, малята!" :grater: