Re: NEW Duster 2018 White Ice
Я как-то привык уже к таким
Диски можно купить на свой вкус и дешевле
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → NEW Duster 2018 White Ice
Я как-то привык уже к таким
Диски можно купить на свой вкус и дешевле
А от що шустріше при обгоні фури логан 1,2 чи дастер 1,6
А от що шустріше при обгоні фури логан 1,2 чи дастер 1,6
Поскольку мой бывший Логан 1.2 был чипован, он был шустрее. После обкатки посмотрим, как Дастер себя поведет. Пока все обгоны проходил вальяжно и размеренно.
Palich, поздравляю! пусть новая машина приносит только положительные эмоции!
Самый практичный цвет)
Поздравлямс
Диски вот такие:
О, а там на фото наче злюча гума. Що за модель?
если у вас цепной мотор ниссан 1,6 SCE хочу вас разочаровать . там клапана на "стаканчиках" гбо не быстро окупится......
Palich написав:Диски вот такие:
О, а там на фото наче злюча гума. Що за модель?
Ты прав, там BF Goodrich.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-11-07 20:42:20[/merge_posts_bbcode]
если у вас цепной мотор ниссан 1,6 SCE хочу вас разочаровать . там клапана на "стаканчиках" гбо не быстро окупится......
Есть еще один момент, который не дает покоя - система Старт/Стоп. Я ума не приложу, как ее можно с ГБО связать.
Ты прав, там BF Goodrich.
Охохо! Оце круто!
Palich написав:Ты прав, там BF Goodrich.
Охохо! Оце круто!
Круто, но в промежутке от 40 до 100 км/ч в салоне стоит гул от нее. Ну, то такое - привыкнуть нужно
система Старт/Стоп. Я ума не приложу, как ее можно с ГБО связать
ну как вариант при включении зажигания каждый раз нажимать кнопку отключения старт стоп.
а вообще слышал на эти моторы ставят пятое поколение гбо . может там в мозгах уже заложен алгоритм. на этих моторах не прямой впрыск?
Palich, зато по різних непонятках, які в нас інколи називають дорогами, дуже навіть впевнено буде гребти. По всяким нерозчищеним зимовим вулицям наприклад.
А це він тіпа в комплекті йшов, штатний?
Palich, зато по різних непонятках, які в нас інколи називають дорогами, дуже навіть впевнено буде гребти. По всяким нерозчищеним зимовим вулицям наприклад.
А це він тіпа в комплекті йшов, штатний?
Ну, зима покажет.
Штатная - типа всесезонная Континенталь была. Я на ней не захотел зиму встречать.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-11-07 21:00:57[/merge_posts_bbcode]
Palich написав:система Старт/Стоп. Я ума не приложу, как ее можно с ГБО связать
ну как вариант при включении зажигания каждый раз нажимать кнопку отключения старт стоп.
а вообще слышал на эти моторы ставят пятое поколение гбо . может там в мозгах уже заложен алгоритм. на этих моторах не прямой впрыск?
Ты прав, разве что 5-е поколение можно ставить. Оффы озвучивали стоимость ГБО 30кгрн.
Palich, С обновкой! Пусть только радует...
Поздравляю с обновлением!!!
Пусть служит верой и правдой!!!
Припаркована там же где и логан ставили )))
Кстати, камера и/или парктроники будет/есть?
Поздравляю с обновлением!!!
Пусть служит верой и правдой!!!Припаркована там же где и логан ставили )))
Кстати, камера и/или парктроники будет/есть?
Спасибо.
Паркуюсь там же.
Камеры аж 4 и задний парктроник уже с завода есть.
Есть еще один момент, который не дает покоя - система Старт/Стоп. Я ума не приложу, как ее можно с ГБО связать.
Программно отключается, либо клипом либо с помощью "пирен"
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-11-08 15:59:22[/merge_posts_bbcode]
на этих моторах не прямой впрыск?
нет, распределенный.
Поздравляю с обновкой
Камеры аж 4 и задний парктроник уже с завода есть.
На Дастере круговой обзор есть?
Круто
Поздравляю от души! Безотказности на многие км!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 08-11-2018 18:53:52[/merge_posts_bbcode]
Я бы поставил от степвея! ))
STEPWAYские под 4 болта
STEPWAYские под 4 болта
Упс, не заметил... Думал там логановская разболтовка... ))
Комплектация - максимальная
Саня, а к-цію сам "пічкав" чи заводська? Чекав довго, чи взяв що було в салоні, або тягнули з іншого? У якого оф.дилера брав?
Поздравляю с обновкой
Palich написав:Камеры аж 4 и задний парктроник уже с завода есть.
На Дастере круговой обзор есть?
![]()
Круто
Спасибо!
Есть система Мультивью, она выдает картинку на магнитолу с каждой камеры по отдельности. Удобно при парковке - сдаешь назад - включилась задняя камера, потом движешься вперед - включилась передняя. Боровы камеры на зеркалах нужно включать самостоятельно.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-11-09 09:39:43[/merge_posts_bbcode]
Palich написав:Комплектация - максимальная
Саня, а к-цію сам "пічкав" чи заводська? Чекав довго, чи взяв що було в салоні, або тягнули з іншого? У якого оф.дилера брав?
Комплектация - заводская. Взял, чтобы не ждать месяц, имевшуюся в наличии в салоне с подошедшей мне комплектацией.
Доустанавливал только сетку в передний бампер. Брал на Кий-Авто.
Есть система Мультивью, она выдает картинку на магнитолу с каждой камеры по отдельности. Удобно при парковке
Ага, когда тестил икс-трейл понравилась камера в правом зеркале, удобно.
Румыны молодцы, если в Дастере это есть.
Поздравляю с обновкой, пусть радует! Особенно понравилось про Мультивью. На высоких машинах она очень не лишняя.
Palich, поздравляю с приобретением! Пусть машинка приносит только положительные эмоции, и ни гвоздя, ни жезла!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → NEW Duster 2018 White Ice
Згенеровано за 0.160 секунд(и), виконано 95 запитів