Re: Масляный щуп
А цена какая?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Масляный щуп
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А чим пластиковий поганий?
Так от же не ровный должен быть, у меня тесть свой так «поровнял», что сломал нафиг.
Добрый день, у меня масляный щуп вместе с крышкой, но очень туго вытаскивается и ещё хуже вставить. Так должно быть?
Логан дизель 2020г
MATYARR, у меня не дизель, но вытаскивается легко.
(сегодня буду у дилера, подёргаю)
Добрый день, у меня масляный щуп вместе с крышкой, но очень туго вытаскивается и ещё хуже вставить. Так должно быть?
Логан дизель 2020г
Для разных людей "туго" - по разному. Найди такой же дизель, объясни владельцу, попроси попробовать сравнить. Я не замечал, чтоб на дизеле значительно туже. Может быть немного туже, ьам посадка более плотная, так как давление масла в картере больше.
надо сравнить с такой же машиной
Я ж говорю
(сегодня буду у дилера, подёргаю)
не дёргайте у дилера!
Шутник!
Точно! Пойду себе кофе сделаю!
Вспомнился анекдот:
У кого-то есть щуп для масла подлиннее на продажу? Мой уже до масла не достаёт.
MATYARR написав:но очень туго вытаскивается и ещё хуже вставить
надо сравнить с такой же машиной. не должен он туго "ходить" - может вам не родной поставили. а может и кусок старого внутри поленились вытащить (если до вас обламали пластиковый) - я с таким тоже сталкивался
Автомобиль новый с салона
Подёргал ( для Yanus). Щуп ходит как обычно. Никаких усилий.
Yanus написав:MATYARR написав:но очень туго вытаскивается и ещё хуже вставить
надо сравнить с такой же машиной. не должен он туго "ходить" - может вам не родной поставили. а может и кусок старого внутри поленились вытащить (если до вас обламали пластиковый) - я с таким тоже сталкивался
Автомобиль новый с салона
Не пугайте человека. Щуп имеет определенное сопротивление при извлечении. При постановке на место ощущается как попал, и дальше туговато вставляешь. Все ок. (Дизель 2019, новый с салона)
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Масляный щуп
Згенеровано за 0.132 секунд(и), виконано 95 запитів