1

Тема: Хочу на море! Что посаветуете.

Друзья. Мечтаю посетить Украину в начале августа месяца. Куда поехать не знаю. Думали поехать в Кацивели. Нам надо отдохнуть от суеты ЯМегаполиса. И хотелось чтоб жить поближе к морю. Чтоб не ходить по пол часа туда-сюда. Отдых нужен тихий. Чтоб удобства были. Мы едем в две семьи. Я и жена и Брательник с женой и сынулькой(моим племянником) . Посаветуйте что-то такое интересное. Фотки желательны. Возможны контакты(или в личные сообщения или по ICQ). Поедем на поезде.
Рельно есть предложение в Кацивели от моря 40 метров  -- домик на семью до 8 человек. Радует близко от моря. Ночью искупаться можно. Идти не надо далеко. Все удобства. Цена правда 100 баксов в сутки на всех проживающих...
Прошу помощь зала...

" Главное -  не Очковать "
  0

2 Відредаговано Ю. (2007-05-31 20:49:45)

Re: Хочу на море! Что посаветуете.

Властелин Кубика написав:

Отдых нужен тихий

http://www.volgatur.crimea.com/new.html
http://crimea.naiti.ru/katalog.html#kanaka
 :smoke:

Поедем на поезде.

ИМХО, всеравно брать такси/микробус - типа VITO/Multivan и т.п., так что конечная точка от ж.д. станции особо на совокупный расход по отдыху не влияет ...

Цена правда 100 баксов в сутки на всех проживающих

для августа на 8 человек - очень даже нормально, вопрос в гарантии, а все остальное зависит от уровня притязаний/комфорта и соответсвующей компании  :storstark:

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

3

А Вы сами там когда были ?  Фото конечно все однотипное на таких сайтах. Вот лдичное впечталение важно.
Особенно понравились отзывы людей которые я уже читал и датированы они 2001 годом. Столько воды уже утекло.

0

4

Властелин Кубика
Ну что посоветовать пока не знаю. Числа 15-20 сьезжу в Крым. там в раене Севастополя (п.Кача) может что-то и спрошу. В принципе там есть 3 комнатная квартира под сдачу, до моря метров 100-150. Это бывшый поселок военных летчиков, тихо и глуховато зато спокойно... До Севастополя полчаса езды...(Северная сторона)

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

5 Відредаговано Sphinx (2007-06-01 00:55:30)

Форос - Элита Крыма  :upp:
Кстати там дача нашего Президента  :smoke: (обплывал на матрасе)  :D

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

6

3 года подряд ездим именно в Кацивели. Место классное, тихо, спокойно, море чистое, народу не много, ляпота.... smoke  Ближе к Ялте народу на пляжах тьма, шум, грязь и т.д.  А в Кацивели море обалденное, вообще после Крыма в Одессе купаться страшно:) Так что выбор хороший! rock

0

7

Sphinx написав:

Форос - Элита Крыма

Тоже планирую махнуть в Форос,никогда небыл.

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

8

несомненно кацивели самый тихий уголок  море чистое. токи глухомань-вечером делать нечего вааще.
из достопремечательностей только аквапарк вход около 20 убитых енотов на чела. и место бугристое.
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! зато людей нет!
-если хо чего-то поглазеть а не только целыми днями лежать загарать  :smoke:то надо поближе к цевилизации (Судак к примеру)
-фото вечеро :lol1:м

пилите шура пилите
  0

9 Відредаговано Ю. (2007-06-01 09:05:33)

А Вы сами там когда были

Давненько, и проездом...в основном весной (май), обьездили почти всю планетку КРЫМ. Но поотдыхав однажды в Крыму и летом - поняли, что сей девайс не для нашего семейства (малому нравиться больше песок, теплое море и сухой степной воздух, поэтому регулярно ездим на Азов, т.к. из Киева ближе и дешевле, хотя чичас ему уже нравится больше вечерний отдых... ).
Канака уникальна хвойной/можевеловой растительностью и удаленностью от цивилизации, в т.ч. и от трассы/дороги.  Вот здесь можно поискать и относительно свежие отчеты:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca … l&vc=1
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca … =&vc=1
Кацивели - тоже зачетное место, особенно если смотреть сверху с тропы тавров, аквапарк оплять же присутсвует...
Выбор есть, торг уместен, ХОРОШЕГО и СОДЕРЖАТЕЛЬНОГО ОТДЫХА  :storstark:  :alc:  :hjarta:  :kram:  :tbsenile:  :crazypilot:  :smoke:

0

10

Цена правда 100 баксов в сутки на всех проживающих...

А мне каэццо что цена подозрительно низковата...

0

11

Yeka написав:
Sphinx написав:

Форос - Элита Крыма

Тоже планирую махнуть в Форос,никогда небыл.

Покупаешь матрац надувной с дырочками для пива, вставляешь туда пару пива и отплываешь метров на 200 любоваться пейзажем - аж дух захватывает - главное водичкой побрызгаться а то сгоришь.  :storstark:
Поедешь не пожалеешь. Красота, тишина (в августе и в бархатный сезон).
Эээээээх аж самому снова захотелось.... :crazypilot:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

12

Кстати, в Форосе (по сравнению с остальной частью ЮБК) частный сектор ближе всего подходит к морю - можно снять квартиру или дом в 10-15 мин. ходьбы от моря, причем не нужно будет лазить по горам. Правда, в сезон там цены заряжены чуть ли не выше, чем на всем остальном побережье.

0

13

Fedor написав:

Кстати, в Форосе (по сравнению с остальной частью ЮБК) частный сектор ближе всего подходит к морю - можно снять квартиру или дом в 10-15 мин. ходьбы от моря, причем не нужно будет лазить по горам. Правда, в сезон там цены заряжены чуть ли не выше, чем на всем остальном побережье.

В самый разгар сезона квартира 60 убитых ежей, потом по убывающей (по крайней мере в прошлом году было)
Мне от центра Фороса надо было пройти на пляж 15 минут. Там два пляжа к которому по дольше он поаккуратней и по тише, к которому поближе - лягушатник.
Мои впечатления - супер  :upp:

Logan Laureat
  0

14

Очень рекомендую Новый Свет (возле Судака)! :plus: Там недёшево, но место супер!!! И погода - практически всегда солнце, даже если везде дождь,море чистейшее (был там 2 года назад). Это небольшая бухточка, окружённая скалами. Да и исторические места: тропа Голицина, Грот Шаляпина. Стоит поехать.
А вообще рекомендую выбрать пару-тройку мест, потерять день-два и самому определиться где лучше.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

15

Sphinx написав:

надо было пройти на пляж 15 минут

Мне кажется далековато от моря...

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

16

Winner написав:
Sphinx написав:

надо было пройти на пляж 15 минут

Мне кажется далековато от моря...

Отнюдь - даже как то не замечал - хотя я ленивец и мне что поближе надо  :smoke:

Logan Laureat
  0

17

Потдерживаю Winner  :plus: ! Два года подряд отдыхаю с супругой в Новом Свете. Место для тихого и спокойного отдыха, для любителей природы и горных пейзажей. Много вариантов от 3-х комн. квартир с кондиционерами и горячей водой ($$$) до домиков (с отдельным душем и туалетом, вода солнечной тепературы) в частном секторе с общей кухней на 2-3 домика (конец июля-начало августа 2006г по 25 у.е. за 3-х местный домик).
С ув.,Ал-др.

DACIA Logan Ambiance 1,4 2006
SSANG YONG Actyon 2,3 DLX2 2008
  0

18

Eugene написав:

3 года подряд ездим именно в Кацивели. Место классное, тихо, спокойно, море чистое, народу не много, ляпота.... smoke  Ближе к Ялте народу на пляжах тьма, шум, грязь и т.д.  А в Кацивели море обалденное, вообще после Крыма в Одессе купаться страшно:) Так что выбор хороший! rock

Написал Вам в Личное Сообщение, посмотрите пожайлуста.

0

19

Властелин Кубика
Здесь мона посмотреть много фоток из Крыма запуская поиск по альбому http://photofile.ru

Хачу ехать в Крым в р-не 20-30 июня, наверное в Новый свет! Спасибо Winner

Winner написав:

Там недёшево, но место супер!!!

Сколько было последний раз?

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

20

OZZY написав:

Новый свет

Может єта ветка будет корсиною:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca … l&vc=1

0

21 Відредаговано Sergfam (2007-06-08 10:53:12)

С 30.06 по 7.07 собираюсь быть в Крыму (16 км от Алушты в сторону Судака).
Если что, заезжаете в гости! storstark
PS: тел- 80675046683

DACIA LOGAN 1.4 MPI BASE

Я просто промолчу............!
  0

22

Я буду в Крыму в августе с 5 по 16 число. С местом пока не определился.

0