Тема: поездка в Умань и из Умани .
хоцца с женой в Софиивский парк ( точнее жене хочется , ну и мне прийдётся ) посоветуйте маршрут какой избрать лучше из Харькова
и самое главное наши там есть ? как вопрос с жильём решить ?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → поездка в Умань и из Умани .
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
хоцца с женой в Софиивский парк ( точнее жене хочется , ну и мне прийдётся ) посоветуйте маршрут какой избрать лучше из Харькова
и самое главное наши там есть
в сентябре там все наши
Далече, однако, спецом ехать, да и не сезон еще.
Я бы это приурочил к более содержательному путешествию, например в Затоку, а обратном пути заехать на пару часов в Софиевку, потом поглазеть на Киев.
маршрут какой избрать
Войти через "нижний" вход, на местном транспорте переехать на "верхний" и пешком спустится.
Войти через "нижний" вход, на местном транспорте переехать на "верхний" и пешком спустится.
и шо цэ ?
Далече, однако, спецом ехать, да и не сезон еще.
сезон , сезон ! в затоку - это когда и где ?
А вообще други логановоды по теме хоть шо то е ?
и шо цэ ?
В верху карты та часть, что выше над уровнем моря
как вопрос с жильём решить ?
в самому центрі є готель Умань. Якщо бюджетно то 300 грн за двохмісний номер.
http://hotel-uman.com.ua/
з наших там нікого нема, сом колись шукав, хоча Логанів досить багато.
[merge_posts_bbcode]Added: 09-05-2019 15:01[/merge_posts_bbcode]
Вхід з дорослого 50 грн, з дитини 30 грн, але якщо будете машиною то скажу як зайти безкоштовно.
але якщо будете машиною то скажу як зайти безкоштовно.
собираюсь автою
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 09-05-2019 15:29:00[/merge_posts_bbcode]
как лучше ехать - через :
кременчуг кропивницкий
черкассы
киев
?
Саня, едь на Киев. потом опо одесской. самый быстрый и нормальный вариант.
а что, узурпатора сдыхались и появилось бабло на путешествия?
сезон , сезон ! в затоку - это когда и где ?
Через месяц парк будет красивше и погулять в нем будет приятнее, чем сейчас в 10-ти градусную холодрыгу.
Это раз.
А два - Затока я написал с большой буквы, думаешь это случайно? Гугл в помощь
Так вот, на Конституцию в Затоку поедет пол Украины и Софиевка по пути.
Возьми еще пару-тройку выхов и приурочь эту поездку по выше обозначенному маршруту в указанные дни.
Это чисто совет, думаю, твоей жене понравится, и лучше это путешествие сделать сюрпризом.
Їдь як хочеш, тільки НЕ через Черкаси. Від Черкас до Умані 180 км, які зараз проїжджають за 4,5-5 годин!!!
Так вот, на Конституцию в Затоку поедет пол Украины
Георгич, я ж ВАХТОВИК - не попадаю я на ваши праздники ,
погулять в нем будет приятнее, чем сейчас в 10-ти градусную холодрыгу.
не знаем как жена чуствовать будет через месяс и тем более в жару
атока я написал с большой буквы
посмотрел в википедии нечего там делать я такие вещи не люблю да и жинке низзя .
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 09-05-2019 20:20:48[/merge_posts_bbcode]
блин а старое название красивее - Татар-бояр
на Конституцию
не попадаю я на ваши праздники
собираюсь автою
Нагадайте завтра після обіду в пп, я на гугл картах намалюю маршрут куди треба заїхати щоб безкоштовно зайти.
Інформація секретна строго для місцевих, прошу не розповсюджувати, інакше ту єдину лазєйку також прикриють.
чем сейчас в 10-ти градусную холодрыгу
не согласєн, сьогодні люди по парку у футболках гуляли.
Через месяц парк будет красивше и погулять в нем будет приятнее
був там весь минулий тиждень, все росте, все цвіте, появились нові підсвічуваємі водоспади на нижньому вході.
Нагадайте завтра після обіду в пп, я на гугл картах намалюю маршрут куди треба заїхати щоб безкоштовно зайти.
Я звичайно вибачаюсь за свої 5 коп., та не лізу в вашу дружбу, але всі рази коли я був Софіївці, мене та інших відвідувачів завжди пропускали безплатно. Якщо не помиляюсь, це були вихідні дні, а точніше неділі, в другій половині дня.
Може так співпадало, але в любому випадку раджу продумати більш змістовне турне, а в Умань заїхати на зворотньому шляху на пару годин. ІМХО.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-05-09 22:11:46[/merge_posts_bbcode]
_AlexSander_, , мы все знаем, что сяся работал и очень хорошо зарабатывал, обладал статусом, имел социальную поддержку и защищенность во времена Союза. В современные времена дикого олигархического феодализма он не вписался. Так получилось, и по причине возраста, и человеческой скромности, и воспитания, и места жительства. И то, что ему не по душе все украинские власти и правители, бывшие настоящие и будущие - это можно понять. И не только власть...
И таких людей много.
_AlexSander_, _AlexSander_, в плане шоб зустрется , а не то шо ты подумав , не там ищешь .
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 09-05-2019 22:21:10[/merge_posts_bbcode]
Георгич, твой пост 17 можно назвать : без меня меня женили . Ох ты и фантазёр а по теме 0
сяся, если ты считаешь, что я не прав - пост удалю.
А по теме пост 12.
А по теме пост 12.
для полноты картины в конце 12поста нужен такой значёк
и опять же -
посоветуйте маршрут какой избрать лучше из Харькова
шось в п.12 ни фига ненайшов .
шось в п.12 ни фига ненайшов .
маршрут в п.3.
Исходя из маршрута жилье в Умани не нужно, что там делать по вечерам? Потому и не предлагал.
Но если ты готов пилить полторы тыс км чисто ради парка, то жилье там всегда сдается, как в Крыму.
А вааще жилье все ищут на букинге https://www.booking.com/searchresults.r … rder=price
Сяся, не обижайся, но я и вправду не вижу смысла да и интереса пилить в такую даль в парк.
Так что сорри.
Георгич, Может Вам неинтересно пилить в парк. В проклятые советские времена,когда выходные это святое,никаких дач и огородов,мой папа на выходные делал вылазки с семьёй в радиусе 300 км от Киева по историческим и просто красивым местам. Сначала на мотоцикле с коляской,потом на собственных "жигулях." Это и Умань,и Чернигов, и Канев,и Букрин,и Корсунь -Шевченковском и т.д. В отпуске длительные вояжи через территорию Белоруси,Молдавии на море в Одессу или Крым. С обязательным посещением различных музеев,выставок, развалин,крепостей,мест боёв ВОВ. Привил отец своим детям любознательность, интерес к истории и путешествиям,а был простым сварщиком. А сейчас дети едут в машине,даже в окно не смотрят. Зависают в интернете или в играх. Таа что ,Сяся едь..
Таа что ,Сяся едь..
+1
весной самое то что бы гулять по парку. не будет летней жары. и людей не много еще будет...
я давно был. нашли какуюто бюджетную совковую гостиницу - уже не вспомню. на второй день прогулялись по городку. зашли на базар.
Если поехать через Черкассы, можно еще много интересного зацепить, пишу по маршруту от Кременчуга:
Резиденция Богдана Хмельницкого» в Чигирине,
Музей Богдана Хмельницкого в Чигирине,
Замковая гора в Чигирине,
Субботовский исторический музей расположен на замчище родового имения гетмана Б. Хмельницкого в Субботове.
Дуб Максима Зализняка
В Черкассах я бы рекомендовал
Свято-Михайловский кафедральный собор — православный собор в Черкассах, являющийся на сегодняшний день самым крупным храмом Украины[1]. Построен в 1994—2002 годах и назван в честь архангела Михаила.
а также гордость нашего города Черкасский Зоопарк http://www.zoocity.ck.ua/skhema-zooparku/
Усадьба-музей Шевченко, Моринский музейный комплекс — реконструированная сельская усадьба в с. Моринцы, где в 1814 г. появился на свет будущий Кобзарь. - это место должен посетить каждый Украинец,
Дворец Шуваловых Тальное
дороги от Кременчуга до Умани нету, но оно тог стоит, есть кусочки где можно разогнаться, но их мало, много участков сейчас уже полатали и латают )))
в общем я бы ехал по кольцу, посетив что интересней, нужно думаю пару дней, заключив Софиевским парком и обратно уже можно поехать через Киев
Если поехать через Черкассы,
Та оно и ближе было бы, но беда в том, что нет там дорог.
Да и по Харьковской трассе, в Полтаве тоже жесть. Но там не долго.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-05-10 19:30:16[/merge_posts_bbcode]
Георгич, Может Вам неинтересно пилить в парк. В проклятые советские времена,когда выходные это святое,никаких дач и огородов, мой папа на выходные делал вылазки с семьёй в радиусе 300 км от Киева по историческим и просто красивым местам.
Петрович1, так и я ж о том же - прошвырнуться на выхи Киев-Умань: ДА!
Киев-Чернигов: ДА! Киев-Каменец: ДА! И т.д. и т.п.
Но пилить 700 км с гаком в одну сторону Змиев-Харьков-Полтава-Киев, Умань и на след день назад, ну раз ве ж оно того стоить?
Да и спина у человека уже не молодая. ИМХО конечно.
По-этому я и посоветовал подгадать еще несколько дней и мотнуться аля по этому же маршруту, но заехав по пути туда в Мгарский монастырь (посмотреть живы ли еще те павлины , потом в Киевский ботсад. Может и заночевать в Киве, на след день Одесса, потусить по ПримБулу, Дерибасу и на Каролину/Затоку. Там плюхнуться в слегка подсоленную днестровскую воду , поваляться на песочке и через пару-тройку дней, с обеда назад, с заездом на пару-тройку часов в Софиевку, Потом можно опять на Киев, например в Софиевский собор, Лавру, Андреевский спуск, новый кличковский мост, Мижгорье, Буки, ну и домой.
Ну как то так - организовать турне с парками и морем.
Это мое мнение и предложение. Такая поездка запомнится.
А не как вжареный мотнуть 1500 км, выжечь пропан и устать в дороге, не видя ничего по сторонам, ради побродить по парку. Так можно и в парке Горького прекрасно погулять с пол дня, который в часе езды от Сяси
А сейчас дети едут в машине,даже в окно не смотрят. Зависают в интернете или в играх. Таа что , Сяся едь..
Вот-вот. И не только в машине, они везде и всегда ничего не видят и никого не слышат. Селяви.
Так что ехать надо, но либо выбрать более короткую поездку, или в дальний путь, но соответственно насытить программу.
ИМХО.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → поездка в Умань и из Умани .
Згенеровано за 0.165 секунд(и), виконано 94 запитів