Тема: Оплатил красавчега...
... жду четверга - забрать. Стоит одиноко так, весь помытый...
У викингов выторговал коврики резиновые, сопротивлялись однако...
Как заберу - отпишусь
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Оплатил красавчега...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Как заберу - отпишусь
Ждем с нетерпением развязки ))))
Ага, ждем-с отчет, как все прошло И про викингов тоже - как все сделали, нигде ли не напортачили !?
P.S. Кстати, это на фотке стальные диски ? Или какие ?
Как заберу - отпишусь
а как выторговал? нам вот тоже предстоит
Крога, посмотрел фото. Действительно красавец. Поздравляю
P.S. Кстати, это на фотке стальные диски ? Или какие ?
Не-а, родное литьё. Видать, с этих ракурсов не очень видно... Запаска идет на стальном диске.
Грабли могут быть в следдующем. Где-то читал, что на литьё болты длиннее идут, для стальных не подойдут. Так вот теперь вопрос: если это действительно так, то как запаску устанавлмвать?!
а как выторговал? нам вот тоже предстоит
Подхожу к торгашу (Ярослав по-моему). Грю: так и так, такой-то такой-то, пришел доплатить остаток суммы.
Он: А, так щас счет надрукую.
Я: Не, падажжите. Тут всем знакомым нашарка подарочки в салонах дают, брызковички-коврики, шаровые ТО. Хачу!
Он: Та не, не могу, но оччень хочу тоже.
Я: Ну, давайте у вас сигналку куплю, нашарка поставьте (установка у них ок. 390 грн.)
Он: Не, ставим не мы, подрядчики, так шо никак.
Я: Ну дайте хоть шо-нить, всех к вам гнать буду! (А они в тоже % от продажи имеют) Давайте коврики! И брызговиков, да побольше!
Он: Ну лана, вот тебе коврики (вписал в заказ для сервиса), ток шоб всем нас хвалил!
Я: Не вопрос!
Так шо вот, хвалю.
А подарочки надо требовать, вот. Все одно на нас еще немало обогатятся за 2 года.
Вот еще стремный вопрос. Решил через них в ГАИ оформицца.
Я: Сколько?
Они: около 3700, счас посчитаем.
Я делаю вООт такие глаза. Анука, огласите весь списочек!
Ну, начали расписывать. Пенсионный 3% от суммы без НДС - около 1810 грн, техосмотр - 200, дор.сбор - 80, техпасморт 200, постоянный техпаспорт 200, регистрация/постановка 800 с гаком, человеку, который все делает - 540 грн.
Короче, похоже лохотрон по цифрам, но так как особо времени кататься нету, а ездить охота, прикинулся "лошком"
Но вот в чем дело. Данная фича неофициальная, чеков и прочей лабуды не дают, все типа на доверии. Ну, в четверг посмотрим, как оно прошло.
Дадут типа только чек на дорожный сбор.
Все через "хабарі" как при "старій злочинній владі"
...Все через "хабарі" как при "старій злочинній владі"
Не скажи!.. Мне с их услугами по номерам насчитали на 80 грн. больше, чем если бы я сам мотался. Причем, эти 80 грн. своему человеку в ДАІ, шоб без показа машины все оформил...
Так что удобно!
...Он: Ну лана, вот тебе коврики (вписал в заказ для сервиса), ток шоб всем нас хвалил!...
Кстати, почем ковры были и какие?
Кстати, почем ковры были и какие?
В прайсе видел резиновые (190) и текстильные (120 кажись). Шара пошла на резиновые
Croga написав:...Все через "хабарі" как при "старій злочинній владі"
Не скажи!.. Мне с их услугами по номерам насчитали на 80 грн. больше, чем если бы я сам мотался. Причем, эти 80 грн. своему человеку в ДАІ, шоб без показа машины все оформил...
Так что удобно!
Та не, а я шо, повелся же!
Посмотрим кстати, как оформят.
О, про цвет. В договоре написано, что он "бежевый металлик". По фотке можно так сказать? А то они мне его называют "серебро"
.. про цвет. В договоре написано, что он "бежевый металлик". ...
У многих буржуев такой цвет кличут "Silver Shampagne"...
AlexanderL написав:а как выторговал? нам вот тоже предстоит
Подхожу к торгашу (Ярослав по-моему). Грю: так и так, такой-то такой-то, пришел доплатить остаток суммы.
Он: А, так щас счет надрукую.
Я: Не, падажжите. Тут всем знакомым нашарка подарочки в салонах дают, брызковички-коврики, шаровые ТО. Хачу!
Он: Та не, не могу, но оччень хочу тоже.
Я: Ну, давайте у вас сигналку куплю, нашарка поставьте (установка у них ок. 390 грн.)
Он: Не, ставим не мы, подрядчики, так шо никак.
Я: Ну дайте хоть шо-нить, всех к вам гнать буду! (А они в тоже % от продажи имеют) Давайте коврики! И брызговиков, да побольше!
Он: Ну лана, вот тебе коврики (вписал в заказ для сервиса), ток шоб всем нас хвалил!
Я: Не вопрос!
Так шо вот, хвалю.
А подарочки надо требовать, вот. Все одно на нас еще немало обогатятся за 2 года.Вот еще стремный вопрос. Решил через них в ГАИ оформицца.
Я: Сколько?
Они: около 3700, счас посчитаем.
Я делаю вООт такие глаза. Анука, огласите весь списочек!
Ну, начали расписывать. Пенсионный 3% от суммы без НДС - около 1810 грн, техосмотр - 200, дор.сбор - 80, техпасморт 200, постоянный техпаспорт 200, регистрация/постановка 800 с гаком, человеку, который все делает - 540 грн.
Короче, похоже лохотрон по цифрам, но так как особо времени кататься нету, а ездить охота, прикинулся "лошком"
Но вот в чем дело. Данная фича неофициальная, чеков и прочей лабуды не дают, все типа на доверии. Ну, в четверг посмотрим, как оно прошло.
Дадут типа только чек на дорожный сбор.
Все через "хабарі" как при "старій злочинній владі"
По поводу постановки на учет. В том же Викинге, на Победы 3, мне за оформление базовой версии - 2700грн. назвали по максимуму (это вместе с 540грн. за услуги автосалона). Хоть у тебя не база, все равно многовато.
А я сам свой регил. Вылелось в 2000 гривен и 2 часа времени. Машина стоит 56 тыс.
"...чеков и прочей лабуды не дают..."
Должны выдать:
- машинку с 5 л топлива в баке
- постоянный техпаспорт с голойграммой
- талон ТО-2008 (!!! нового зразка (а-ля пожарно помаранчевого кольору) + карманчик под него - весчь таки удобная)
- квитанцию дорожного сбора (многие не забирают, огромнейшие пачки у них в шкафчике валяются)
- стикер к страховке ГО (если через них оформляли сей девайс);
- сервисную книжку;
- гарантийную книжку;
- керівництво з експлуатації;
- инструкцию на магнитолу с русским вкладышем
- инструкцию на сигнализацию (обратите вынимание на работу датчика на удар, ИМХО сильно загрублен он, хотя при проезде фуры ночью не будет будить соседей, но колеса аккуратно-тихонько можно снять...а диски то литые...
- чуть не забыл, еще карточка "асистенс", ну и ес-но номерные знаки закрепленные на машинке
P.S.
Салун свои бабулесы возьмет/отобьет "по-любому", ИМХО, коврики вы проплатили вместе с регистрацией (у мну машинка 62240 (где-то так), регистрация 3400).
Осматривать машинку перед подписанием акта приемки/передачи (или как он тама называется) лучше на улице и на солнце
Удачи и 100 000 км приятных путишествий под килем
Еще номера забыл написать. И подарочек
Забрал. Все проверил. Повключал-выключал. Непривычные ощущения после 9-ки. Музыку выключал, чтобы двигатель слышать. АБС проверил на мокрой брусчатке - трещит. Дождь, стекла потеют - проверил и подогрев зеркал, стекла, кондей. Все жужжит.
Только вот датчики ремней не светят, как и ожидал
Стеклаподьемники не импульсные Ну и фих с ними!
При открытой двери с включенным зажиганием не дынь-дынь. Думал, будет.
А так - огонь! Эх, жалко больше 3 тыс. оборотов крутить нельзя...
Писал соседней ветке - запись о сигналке при покупке в сервисную книгу не делают!
Да, габариты конечно тоже непривычные, ругательство на ощупь только, перед наугад. Два раза в повороте слегка на бардюр залазил, не вписывался Диски жалко, новые ведь!
Кстати, на литых родных дисках на болтах - крышечка с ключиком. Это остановит "шаловливые ручки", кто как думает? Или "секретки" нужны?
Прими поздравления !!! )))))
Проздравляю!!!
... ругательство на ощупь только, перед наугад...
- зачьот, адназначно
По передним габаритам для себя нашел выход - сидушка водителя в лауреате регулируется по высоте
...Дождь, стекла потеют...
регулятор/ручки управлениия, те которые неудобно расположены за рычагом переключения КПП , есть тама такой режим (последнее нижнее положение левого переключателя) - весь воздух на стекла, тепла побольше и вентилятор на 1-2 скорость - "всего и делов то" можно и кондеем подсушивать воздух...
Писал соседней ветке - запись о сигналке при покупке в сервисную книгу не делают!
Только что ради интереса позвонил. Говорят, что ставят свой штамп в руководство по эксплуатации. Проверь, есть?
Интересно, цена на коврики в каких деньгах написана???
Я, когда своего Лаурята 1,6 забирал ( кстати, такого же цвета, но без допов), прикупил у дилера ворсистые родные коврики за 50 убитых енотов, честно говоря, не жалею...был на мойке, почистили, как новые!!!
А вот что кто скажет по поводу брызговиков??? Где купить??? ( родные хочеться, что б не мучаться с подгонкой универсальных)
По поводу регистрации, все вместе, включая страховку гр. ответственности на 2-х человек, правда без талона ТО :-((( обошлось в 2300 грн. 3% платил с 48т с копейками... А чисто ГАЙцам отдал 1820 грн.
Интересно, цена на коврики в каких деньгах написана???
Я брал на Викинге резиновые коврики с написом "Logan" - около 190 грн (комплект 4 шт)
...А вот что кто скажет по поводу брызговиков??? Где купить??? ( родные хочеться, что б не мучаться с подгонкой универсальных)...
Немного устал на эту тему баянить, но теперь мну тоже хочется родных и подешевле , а в общем выбор в Киеве примерно следующий:
1 "Дешево и сердито", магазин "Гумиця" около Жулян, 50 !!! грн комплект (4 шт), мягенькие, становятся в принципе нормально (задние более по крепежным отверстия, с передними нуно немного поднапрячся, колеса ес-но удобнее при этом снять . Шибко вид не портят, с основной ф-ей спрявляются
http://www.gumita.com.ua/cgi/ikonboard/ … p;topic=96
2 Родныелогановские проскакивала инфа, что на рынке комплект (4 шт) 120 грн ...надо посмотреть, пока до рынка Перова/Лепсе не добрался
3 Задние !!! не родные ...не повторяйте печальный опыт, но смотрятся ... точнее смотрелись очень и очень - "Викинговские с написом "Ренаулт" - все-таки жестковатые они, крепеж на скобах, саморезы не добавлял - опасался за целосность бампера) !!! скоба слетает достаточно легко при наезде на препятствие задним ходом (бровки там всякие и т.п.)"
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=132
Прими поздравления !!! )))))
Спасиба! Таки нравицца! Все помещаются в салоне. Со слов знакомого - Ланос рядом не валялся , правда он на базовом ездил, а у меня "напакованный"
По передним габаритам для себя нашел выход - сидушка водителя в лауреате регулируется по высоте
Да, поставил повыше. Только до конца не осилил работу сего девайса. Рычажок нажал - сиденье сдвинулось подо мной. Но потом вылез/нажал - никакой реакции. Чего-то непонятно...
регулятор/ручки управлениия, те которые неудобно расположены за рычагом переключения КПП , есть тама такой режим (последнее нижнее положение левого переключателя) - весь воздух на стекла, тепла побольше и вентилятор на 1-2 скорость - "всего и делов то" можно и кондеем подсушивать воздух...
Это да, пользуюсь. И греет классно, и холодит. Единственно, пока не привык к положениям ручек, глядеть приходиться. В плотном траффике сегодня из-за этого разок штаны кондишином пришлось подсушить
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Оплатил красавчега...
Згенеровано за 0.229 секунд(и), виконано 95 запитів