NevAN написав:Поздравляю с покупкой! Пусть только радует!
1. У меня антенна стоит родная, где-то 1,2-1,5 см мин расстояние от крыши, никогда не слышал стук.
поставил маленькую антеннку, есть ощущение , что немного хуже стало ловить радио. В городе иногда обрывается, возможо в этих местах помехи какие-то. Понаблюдаю еще. Может верну родную, а короткую осталю для поездок с боксом или другими "грузами" на крыше, когда она может мешать, менять ее две минуты
[merge_posts_bbcode]Added: 2019-08-23 11:49:58[/merge_posts_bbcode]
Вчера обновил медианав, все по инструкции, все просто в общем, только чуток долго. была версия карт 2017.Q2, стала 2018.Q2, получается, что с 2018 года они не выпускали обновлений для карты Украины?
Исправились предупрждения о превышении скорости, было в населенных пунктах 60, щас 50, девушку свою стараюсь приучить ездить с соблюдением скорости, теперь карта мне помогает , "пищит" при превышениях
использовать органичитель скорости не вариант, нужно менять отношение в голове) Вообще, считаю, что все быстренько начнут ездить с допустимой сокростью, как только равесят камер и начнут штрафовать, как в той же Грузии, например. Конечно тоже будут нарушать, но уже меньше.
0