alex.cver написав:Поздравляю и не пуха ни пера... Степвеи стали очень часто брать последнее время. Скоро через день уже будет каждый новый зашедший на форум, с новым Степвеем появляться на форуме . Это радует.
Спасибо!
и половина синих хорошо когда много, много информации и ликвидность повыше, может будет как ланос на вторичке только на авторынок заезжает ланос, к нему сразу бегут перекупы
[merge_posts_bbcode]Added: 2019-08-19 17:05:51[/merge_posts_bbcode]
Aprox написав:ChikiBum написав:фото добавить еще не могу, наверное, не нашел кнопок.
Фото (ссылки) можно будет вставлять после какого-то (не помню) количества сообщений на форуме или написать в личку модератору (Zevs), он дорисует в профиле необходимое количество!
спасибо, буду набирать баллы на форуме постепенно, потом добавлю фото
[merge_posts_bbcode]Added: 2019-08-19 17:06:08[/merge_posts_bbcode]
сяся написав:ChikiBum, ни гвоздя ни карамельки !
спасибо
[merge_posts_bbcode]Added: 2019-08-19 17:06:21[/merge_posts_bbcode]
Bob3000 написав:Пополнение наших рядов! Поздравляю!
alex.cver написав:Поздравляю и не пуха ни пера... Степвеи стали очень часто брать последнее время. Скоро через день уже будет каждый новый зашедший на форум, с новым Степвеем появляться на форуме . Это радует.
Только на нашей стоянке 4 штуки разных цветов
[merge_posts_bbcode]Added: 2019-08-19 17:07:17[/merge_posts_bbcode]
спасибо!
я решил уж сразу создать, хоть и начало куценькое, а мыслей много, но времени особо нету расписывать. Писать буду редко, скорее всего
[merge_posts_bbcode]Added: 2019-08-19 17:16:47[/merge_posts_bbcode]
вспомнил, из смешного (сейчас смешно, тогда было нет):
1. Только выехал из салона, проехал 300 метров, переезжаю трамвайные пути и слышу: бах-бах-бах, бух-бух-бух.... стучит что-то и такое ощущение, что снизу справа... Подумал показалось, проезжаю кочку - опять стучит, ну , думаю, хана, какие-то болты не докрутили и колесо стучит или рейка стучит или.. Расстроился уже, хотел обратно ехать в салон, остановился подумать , подъехала моя девушка на своей машине, я ее посадил в машину, говорю так и так, надо ехать в салон , поехали покажу как стучит. Поехали на кочки - стучит и тут меня осенило, что когда снимали покрывалко с машины , то видел что антенна лежит на крыше и вспомнил, что где-то тут или на драйве читал, что антенна стучала по крыше. Вышел из машины, поднял антенну повыше, поехал на кочки - стука нет! Урааааааа
2. На второй день с утра тоже ситуация: завел машину, едем, вижу на климате горит кнопочка "AC OFF", ,т.е кондер не работает, сколько не тыкал в нее, она так и горит красным и кондер не работает.. Думаю: все, хана, разгерметизация, фреон ушел , кондер не работает, надо ехать в салон. Опять моя любимая спасла ситуацию, загуглила, нашла на ютубе видео, на котором автор видео такает в центр крутилки на кнопку "Авто", ткнула в нее и красная лампа "AC OFF" погалса и начал дуть холодный ветерок!!! Урааааааа Едем в путешесвтие а то хотел отменять уже
логика этой кнопки и почему простым нажатием на нее, я не могу включить кондиционер - мне непонятно, но разобрались уже что так включается и хорошо
Взял сегодня домой руководство из машины, почитаю может еще чего полезного узнаю
0