floyd47 написав:Ви реально вважаєте, шо у серйозних людей з серйозним бізнесом таке може статися?
Вы шутите? Мне в Днепре на ВОГе когда то залили ДТ с водичкой. Еле выездил, и дергало и плевалось и провалы на 2 сек чуть не глохло. Вы серъезно верите что не было заправок работающих под эгодой бренда ВОГ или ОККО по договорам, но не принадлежашим этим сетям? В Украине бизнес серъезным не бывает нигде ибо отношение к работе самих украинцев и их ответсвенность за что то мягко говоря никакое. Когда в Штатах бизнесмен что то обещает сделать, он с кожи вылезет но сделает ибо там репутация превыше всего. У нас посмотрите на наш народ и наших алигархов того же Ахметова. А про Беню я вообще молчу. Так что я не то что верю, уверен в этом. Мне вот все рано откуда водичка взялась в ДТ, от плохого ДТ уже с водицей, от несоблюления каких то норм температурных при доливе в емкостя или просто от того что кто то не закрыл крышку и набежало дождика со снегом или сокрытия факта воровства. Но факт был разок.
Почитайте что творилось когда пред владелец ВОГа умер несколько лет назад, пока все не устаканилось. Про грязные емкостя это виртуально
Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
0