Re: Однодисковый робот Easy-R
хтось відео переглядав?
Я смотрел все это перед покупкой данного авто
Спасибо про ссылку на счет адаптации..
Renault Sandero 2019, 0.9 TCe - продан

Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Однодисковый робот Easy-R
хтось відео переглядав?
Езжу теперь постоянно .... на Туксоне с автоматом, и забыл как передачи переключались. Спасибо
Вот это круть! К хорошему привыкаешь быстро.
Тем более автомат в Тюксоне нормальный, - не нужно думать как газнуть.
а що не так? навіщо адаптація, з чим проблема?
Да и стиль вождения умеренно агрессивный.
Тогда это точно не Easy-R...
dareks написав:Я смотрел все это перед покупкой данного авто
Спасибо про ссылку на счет адаптации..а що не так? навіщо адаптація, з чим проблема?
Пока особо проблемы нет, на бадущее.
Хотя на холодную, бывает подергивания при старте не большие, больше если вывернуты колсе при повороте, выезде со двора допустим.
И Иногда проподает режим ползучести. то есть отпускаю тормоз, машина как бы должна начинает ехать, а не фига, стоит, даж газку тогда едит, бывает на одном светофоре едит на следующем уже надо дать газку..., надо наверное заехать к диллеру.
5500км проехал.
Иногда проподает режим ползучести. то есть отпускаю тормоз, машина как бы должна начинает ехать, а не фига, стоит, даж газку тогда едит, бывает на одном светофоре едит на следующем уже надо дать газку..., надо наверное заехать к диллеру.
Може в цей момент під горку стоїте і спрацьовує система допомоги на схилі? Тримає гальма приблизно 1сек, щоб не покотилася назад. Тому щоб тронутися вперед треба газу трохи дати.
dareks написав:Иногда проподает режим ползучести. то есть отпускаю тормоз, машина как бы должна начинает ехать, а не фига, стоит, даж газку тогда едит, бывает на одном светофоре едит на следующем уже надо дать газку..., надо наверное заехать к диллеру.
Може в цей момент під горку стоїте і спрацьовує система допомоги на схилі? Тримає гальма приблизно 1сек, щоб не покотилася назад. Тому щоб тронутися вперед треба газу трохи дати.
На светофорах только на ровной дороге, с выезда со двора сьезд с не большой горки, почти ровно..
dareks, інколи робот, в режимі початку руху, маленькі перешкоди (накшталт порогу в гараж) може сприймати як гірку, тому таке може бути. це вже особливості, які треба враховувати та знати, як з ними боротися. інколи бувають особливості з перемиканням передач на швидкостях, які запрограмовані для перемикання.
dareks, інколи робот, в режимі початку руху, маленькі перешкоди (накшталт порогу в гараж) може сприймати як гірку, тому таке може бути. це вже особливості, які треба враховувати та знати, як з ними боротися. інколи бувають особливості з перемиканням передач на швидкостях, які запрограмовані для перемикання.
Это понятно, но я имел ввиду, что бывает проблема когда нет препядствий , ровная дорога )
в пробке, на светофоре...
Хотелось бы поднять тему и узнать мнение владельцев Easy-R по истечении времени.
Если бы сейчас брали новую машину, взяли бы такую коробку-робота или лучше всё же обычную механическую?
Хотелось бы поднять тему и узнать мнение владельцев Easy-R по истечении времени.
Если бы сейчас брали новую машину, взяли бы такую коробку-робота или лучше всё же обычную механическую?
Фуфло цей робот! Є можливість уникайте!
П.С. я не власник автівки з роботом, тут вистачає людей які вляпались в це...
Vitafresh,
лучше Акпп айсин.
Если рено только двухдисковый нормальный.
Или механика.
Тут уже несколько человек на форуме вернули машины назад с обменом по трейдину, все почти новые. Это уже должно ответить на Ваш вопрос. А еще один человек с МСВ логаном и робот ом посоветовал, кто умеет на механике, брать механику а не ИзиРобот. Или берите Каптюра или Каджара в роботе, хтть дизель хоть бенз, там норм робот уже.
или лучше всё же обычную механическую?
Только хардкор, только мешалка. Чем проще механизм, тем надежнее. Все плюсы автоматических коробок, зачастую уносятся в минус их стоимостью, надежностью, и стоимостью ремонта, если ремонт вообще возможен.
Херня, задротиста, ще та. Не зміг більше 3 місяців на ній їздити. Обміняв авто. Ось і весь відгук про те йоботизоване чудо техпрома.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-03-06 22:34:57[/merge_posts_bbcode]
А взагалі власники 0,9 Чим більше йоботів куплять, тим більше для Вас буде контрактних моторів. Тому думайте самі що говорити про йобот-Р
Все плюсы автоматических коробок, зачастую уносятся в минус их стоимостью, надежностью, и стоимостью ремонта, если ремонт вообще возможен.
Ще можна додати вартість обслуговування((
А свою уже навчив на ручці
Правда Ви самі розумієте яка ціна
dareks, jasonua, sergiosem,
друзья. напишите , будьте добры, что там у вас с РКП-5, а именно
- что особенно понравилось
- почему можете посоветовать к покупке
- какие жалобы
- какой пробег
заранее благодарен
что особенно понравилось
Нічого!
- почему можете посоветовать к покупке
Механіка, або дводисковий робот автомат.
- какие жалобы
Неадекватна поведінка, труситься, низькими оборотами мотор катує, дергається, із тормоза виривається як будто хоче в когось втулитись. Я не телепат, та не вмію дивитись майбутнє - щоб знати що те стерво вчверить.
- какой пробег
7т км 3 місяці більше не зміг витримати те стерво, загнав по трейдину те скотство.
Ось все що можу написати як слава богу та всім богам КОЛИШНІЙ властник.
Vitafresh, lktrgl, просто заходите на сайт авторіо, створюєте фільтр по Renault з двигуном 0,9tce (бо робот Easy-R йде лише з ним). І Ви самі побачите, що 99% б/у авто в продажу саме з Easy-R. І при цьому всі, буквально всі продавці не пишуть що це робот, а починають юлити і брехати - пишуть "автомат", "адаптивна коробка". Саме відношення кількості б/у авто в продажу на 0,9tce з робот/механіка говорить саме за себе.
І ще нюанс: всі, буквально всі пригнані Dacia з 0,9tce на механічній коробці
(с) PGP 100% вчасно здихався. А ось якби втулив-би іншій людині. Мене цеби гризло! Людина по любому спитала-би. А брехати ну це не коректно. Тому контрактних моторів 0,9 все-таки має бути трохи! Тому не все так погано з 0,9. Дякуючи йоботам. Зате рено всі запам'ятають за таку підставу. Щось погане досить швидко та надовго запам'ятовується...
заходите на сайт авторіо, створюєте фільтр по Renault з двигуном 0,9tce (бо робот Easy-R йде лише з ним).
сделал буквально как предложено
на автоматах/роботах там где-то с половину, не больше
не согласен с выводом, потому как есть три вида лжи
- ложь,
- наглая ложь,
- статистика
умеющий толковать статистику в большой редкости ....
мой вывод такой, что с 0.9 с роботом покупают потому что других двухпедальных просто нет, а марка Рено Логан/Сандеро/МСВ , предположим, в почете
lktrgl,
Однодисковый робот это для вас будет большой ошибкой.
Был личный опыт рено степвея 0.9.
Нормальный робот с большим ресурсом рено ставит начиная с дастер-, Каптюр, каджар, меган и других.
На Логан и Сандеро рено ставит лажу
lktrgl, не знаю як Ви фільтрували, ось мій запрос по сайту:
По ньому видало, станом на 20:00, одинадцять об'яв на продаж авто з пробігом, з них 8 шт це "автомат".
Ага, ага... автомат на 0,9 tce
dareks
Доброго времени суток, могу описать впечетление управления автомобилем на 0,9 TCE & Easy-R.
Пробег: 11750км, сделал ТО 1 на 11140, обошлось по акции 2600 грн с копейками.
Не понравилось:
- Иногда бывают подергивания при троганьи, в частности на светофорах и в пробках.
- Так же подергивания при троганью в холодную погоду, в частности если сдавать назад, чувтство как буд то проблема с сцеплением, при прогретом двигателе и при + температуре, такое бывает редко.
- Так же заметил проблему на холодную при разгоне, при легком старте, включает 5 передачу при 45-50 км/ч, при этом стоит гул, приходится переходить в ручной и понижать передачу, при разогретом такого нет.
С проблемой подергивания ездил к диллеру, сказали что возможно сцепление, говорят что была партия такая, людям меняли по гарантии, сказали что гарантия на сцепление 30000км, если надоест, приезжайте, оставте авто, мы продиагностируем и поменяем по гарантии.
Понравилось:
- Хорошее ускорение, если переводить в ручной режим, на трасе не заметил проблем в обгоне фур колоной, легко идет 130км/ч, но идет жор бензина при этом, как то пробовал до 150км/ч расход был 11л, но уже стремно было, у меня Sandero, маленькая, приходилось удерживать машину и быть в напряжении.
- Если не придератся к подергиваниям, которые бывают не часто, то меня все устраивет, я п приципе доволен, но уже посматриваю на Duster на роботе
Статистика по расходу:
- Город в среднем 7.5л (было 8.2 один раз, при одной заправке, может топливо, хотя с момента покупки заправляю только 95 Ventus)
- Трасса, 6,2-6,4 при 90-120км/ч, при 90-100 не больше, то 5,4-5,8л
P.S.
Я уже привык к проблемам, уже не обращаю внимание, супруга вообще не замечает подергиваний как пасажир.
Машиной я доволен, купил был или нет, не знаю, может быть, все укладывалось в бюджет.
P.S.
При покупке я отдавал себе отчет, что могут возникнуть проблемы, и смотрел на то что после гарантии если что то выйдет из строя, можно купить двигатель и коробку Б/У не дорого..
Судя по форумам ресура двигателя хватит, а вот на счет коробки и как часто надо будет решать проблему с сцеплением это под вопросом.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Однодисковый робот Easy-R
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 95 запитів