Я являюсь счастливым обладателем Renault Sandero 2019 0.9Tce Easy-R на протяжении уже 3 месяцев, проехал уже чуть более 5000 км.
Могу поделится своим впечетлением вождения данного автомобиля с данной коробкой.
-Лично я уже в принципе к нему привык, ну или ко моему стилю вождения.
-Иногда раздражает в последнее время, поддергивания при легком троганьи (наверное летит сцепление), когда отпускаешь тормоз с горки и даешь газку, в начале идет такое как будто в момент сцепки, и да в основном это при начале поездки, можно сказать на холодную., хотя машину прогреваю.
-Расход летом был 6,4 литра на сотню, сейчас стал 7,8л не зависимо с включенным ЕКО или нет.
-с включенном ЕКО машина ведет себя плавнее, без резких движений.. как буд то задумывается, и раньше переключает передачу.
-с Выключеным ЕКО, авто стоновится более резким, и могу сказать до сотни как я заявлено 11 секунд идет., недавно проверил..
-с Выключеным ЕКО, момент переключения передачи происходит на много позже, когда заходит более чем за 3000 оборов, и слышится рев движка.
---
P.S.
У меня это авто первое, общие впечетления только положительные, Семья машиной довольны, жена полюбила рено.
P.P.S
Я когда брал это авто, я читал отзывы на форумах про коробку и двигатель, в том числе забугорные., и брал даже с тем расчетом, даже если ресурс не большой движка, свои 100 000 она проедит.., а с Европы этот движок в сборе с коробкой можно привезти за 1000-1500 евро. с пробегом 15000км., даже у нас в Украине уже висят обьявления о продаже в районе 25000 грн.
----------------------
Renault Sandero 2019, 0.9 TCe - продан
-> Suzuki SX4 GL AT 1.6
0
Спасибо сказали: sergiosem1