Re: Украинцев стали штрафовать за лысые шины
хіба не тут гранична мітка?
Причем тут одно к другому?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → Украинцев стали штрафовать за лысые шины
хіба не тут гранична мітка?
Причем тут одно к другому?
Evgenий, до того, що я не замітив фундамент на шині, що на фото...
Граница, за которой "резина протектора" заканчивается и начинается "фундамент" .В качестве примера. На фото заметна граница "зимней" резины и основы.
Мне вот стало любопытно. Есть тут вообще те, кто в здравом уме докатывает резину до состояния "1.6"?
Не, ну просто интересно.
Моя позиция - для себя считаю летнюю резину с протектором менее 3-4 мм небезопасной, зимнюю - менее 5-6.
При последней переобувке оставил в подарок на шиномонтаже две летние шины с протектором примерно 3-3,5.
я не замітив
стрелка показывает на границу основы (справа) и наваренной резины "с зимним составом" (слева). Щас на мусорке лето лысое сфотографирую. Тут видно границу? Понятно почему граница 1,6 мм?
Evgenий, ця шина стерта до міток.
Не розумію для чого границю приплітати до цілої шини...
Часто буває, що від перекачування шин границя свііжа а середина лиса, то це не означає, що на шині можна їздити...
для чого границю приплітати до цілої шини..
Чтобы показать, что у зимней шины "зимы" только 4 мм. И эту границу даже видно.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-12-04 17:20:40[/merge_posts_bbcode]
то це не означає, що на шині можна їздити.
Пока корд не вылезет?
Пока корд не вылезет?
Часто буває, що від перекачування шин границя свііжа а середина лиса, то це не означає, що на шині можна їздити...
границя свііжа а середина лиса, то це не означає, що на шині можна їздити...
Конечно нет. Индикаторы износа есть по всей ширине шины, а не только по краям
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-12-05 10:43:33[/merge_posts_bbcode]
jasonua написав:для чого границю приплітати до цілої шини..
Чтобы показать, что у зимней шины "зимы" только 4 мм. И эту границу даже видно. Кроме того, есть индикаторы износа зимнего протектора.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-12-04 17:20:40[/merge_posts_bbcode]jasonua написав:то це не означає, що на шині можна їздити.
Пока корд не вылезет?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → Украинцев стали штрафовать за лысые шины
Згенеровано за 0.192 секунд(и), виконано 94 запитів