Re: Китай 2020 - вирус 2019-nCoV
а при Горбачеве колбаса вкуснее...
Та не. При нем наоборот ничего не было особенно в конце. Все было по талонам и даже МЫЛО было страшным дифицитом
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Китай 2020 - вирус 2019-nCoV
Сторінки Назад 1 … 213 214 215 216 217 … 230 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
а при Горбачеве колбаса вкуснее...
Та не. При нем наоборот ничего не было особенно в конце. Все было по талонам и даже МЫЛО было страшным дифицитом
alex.cver, та шо ж ти сам свого ж жарту не зрозумів?
где сяся, мать его за ногу ?
Последнее посещение 2021-11-30 22:36:01
Написал ему на мыло (которое он указал на форуме).
Сяся на вахте, до 15-го его не будет в сети
классическая диванная интернет-озабоченность)))
Все искренне переживают клавой, хотя у чела в профиле есть тел...
Ну если бы никто не ответил ‐ уже б позвонили. Если все начнут наяривать - тоже мало приятного
Нужно верить! Надеяться и ждать
Я предпочитаю действие...
Я предпочитаю действие...
Та какое ж это действие... Взял убежал в Новую Зенландию и там переболел и заимел иммунитет
Что то сяся не слышно? Он там писал что заболел и как то давно вестей нет. cяся отзовись чи шо, что живой?
???
Блин сори офтопик только увидел что не только я волнуюсь
а по теме - вы как там? отошли от заразы этой?
Не полностью далеко. Сердце беспокоит вернее пульс иногда чуть шкалит но уже даю нагрузки правда в 5 раз меньше в зале и то в основном только кардио и осторожно. Я же еще на таблЭтках. Был у семеной еще раз - с когуолограммой. И сделал ЭКГ вроде норм как для возраста. Сказала пить расжижающие до месяца, после того как вышел(когуолограма как раз и показала что показатель сворачиваемости крови пока выше нормы) + еще специальный, помоему БАД, Квертин для восстановления сосудов тоже месяц по 4 таблетки в день + Витамин D3 2000 тоже до месяца пить ( пью по одной в день ). Скоро все уже завязываю. Силы прибавились. Почти бегаю. Но все же не то как было раньше. В зале при нагрузках стал потеть сильнее и пульс стал сильнее шкалить. Боли уже в легких нет если вздыхать на полную грудь но дискомфорт все еще есть как будто они что ли меньше стали по ощущениям. Но думаю что как начал пить D3 ( 2000) и Квертин оно хорошо влияет на восстановление по своим субьективным ощущениям. Думаю еще минимум месяц или два нужно чтобы быть в той кондиции что был до того. Но вот месяц прошел как я выписался с больницы ( но на дому по сути еще неделю болел ). Дальше посмотрим. Поселдний раз как был то семейная начала посылать проверить щитовидку ( на нее ковид тоже сильно дает ) но я уже начинаю думать завязывать с походами к семейному если все восстановится. Знакомые что переболели ( племяшка с мужем) то их тож семейный послыла проверить щитовидку. Дальше уже идет только не в пользу а во вред лечение. Есть понятие залечили или переличили. Вообще у докторов маничка - выписывать в разы больше дозу лекарств чем нужно или чем твой организм может зачастую выдержать.
долго эта новость продержится в ленте новостей?...
Уже усьо...
А той факт, шо RUNO не виходить на зв'язок з 23 листопада, нікого не турбує? Чи RUNO на Форумі важить менше, аніж сяся? Вибачте за таку відвертість.
Hidden message by (Zevs) 2021-12-16 21:37:58
А той факт, шо RUNO не виходить на зв'язок з 23 листопада, нікого не турбує?
мене бентежить. Може ковід, можливо робота. Ще не виключаю підготовку до переїзду із Запоріжжя у зв'язку
з можливою ескалацією конфлікту.
RUNO, ти де?
Hidden message by (Zevs) 2021-12-16 21:37:52
Hidden message by (Zevs) 2021-12-16 21:37:47
Перед новогодним чёсом статистика вниз и выход из красной зоны?
Bob3000, так вроде сегодня опять вверх пошло
в Англии 80.000 за сутки новых зараженных.
воно й не дивно; у футбольний тур у них повні стадіони, в масках--одиниці... (Брайтон-Тотнем, Брентфорд-МЮ, Бернлі-Вотфорд, Лестер-Тотнем перенесені; у Лестера майже пів команди хворі на ковід). дивився футбол в Німеччині, Італії, Іспанії; останні 3-4 тури стадіони порожні, глядачі вболівають біля телевізорів; усі команди грають, нічого не відкладається.
А UK кто то видел? За день 88 тысяч ( вчера за позавчера было 78) новых кейсов заболевания.
Пздц уже наступил или это только его начало?
Правда у них смертность низкая довольно таки в сравнении с Гермашкой.
Даже в Дании с населением 5,831 млн сегодня наш СТО жаловался 9 тысяч.
Это даже больше в % отношении чем в UK.
Перед новогодним чёсом статистика вниз и выход из красной зоны?
Ну шо п нирид по полной отгулял, напился погудел а щатем уже будем бороться с короной на трезвую голову
я вот слежу за ежедневными новостями о ковиде на родине - cherkasy.city/covid-19/
Ну так падает же стремительно. Выздоравливает на много больше, чем новых случаев заражения. По всей Украине то же самое. Выживем ))
я вот слежу за ежедневными новостями о ковиде на родине - cherkasy.city/covid-19/
Ну так падает же стремительно. Выздоравливает на много больше, чем новых случаев заражения. По всей Украине то же самое. Выживем ))
Статистика брехня. Это известны факт в Украине. Но то, что выживем, так кто бы суМлевался.
Сторінки Назад 1 … 213 214 215 216 217 … 230 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Китай 2020 - вирус 2019-nCoV
Згенеровано за 0.213 секунд(и), виконано 71 запитів