Тема: Кировоградцы, отзовитесь!
С огромным удовлетворением вижу все больше Логанчиков в нашем городе, но к сожалению, кроме Анатоля (и то - заочно), никого не знаю (:
Отзовитесь, земляки!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Кировоградцы, отзовитесь!
С огромным удовлетворением вижу все больше Логанчиков в нашем городе, но к сожалению, кроме Анатоля (и то - заочно), никого не знаю (:
Отзовитесь, земляки!
Отзываюсь земляк, давай как-то соберем наших и где ньть на природку? Сам работаю на "Франке", могу посодействовать в организации людей.?
Отзываюсь земляк
очень рад!
ты новенький логановод? какого цвета? что добавлял?
у меня база "хаки-беж" образца февраль 2007 :). Пробег почти 6 тыс. Не тюнерил - не хватает времени... Сразу на СТО поставил сигналку и центрозамок, на музыку не было денег, а теперь времени...
Встретиться кировоградским логановодам - идея хорошая, я ЗА! :tbsenile:
Если встреча намечается в Кировограде тоже не против подрулить. :storstark:
Примите?
ManowaR
Не понял, Денис!? А как же я, земляк. На кого покидаешь?... :shok:
давай вдвоем потом их пригласим :imho:
P.S. никогда кидаловом не занимался и не буду!!! :rock:
Не возражаю. :rock: Посмотрим, когда договорятся и можно подкатить, если не прогонят со своего кировоградского корпоратива. После 20-го июля и до конца месяца, я вообще в любой день могу.
Tank
ok! :rock:
VoFFka_
Автоматчик
АУ! Кировоградцы не прогоните?
VoFFka_
Автоматчик
АУ! Кировоградцы не прогоните?
дык я только ЗА! :storstark:
Я тоже ЗА, только моя ласточка сейчас рихтуется и красится после "поцелуя" в попу в Борисполе беспощадной "Газелью", бут время выкину фотки. Должна выехать под конец следующей недели, и я готов к выезду на шашлыки с пивом ) будем приливать ее вторую жизнь естесно нулёвочкой. Определитесь все когда Вы сможете, я ж тоже хочу. Кривому Рогу буду рад - люблю я этот город. Придумайте дату плз.
у меня база "хаки-беж" образца февраль 2007 . Пробег почти 6 тыс. Не тюнерил - не хватает времени... Сразу на СТО поставил сигналку и центрозамок, на музыку не было денег, а теперь времени...
У меня тоже база серебро февраль 2007 ))) пробег 12тыс. сигналка, ц/з, музыка, тонировка, передние ЭСП, ГБО, шумовка - эт основное, второстепенное потом увидишь, кстати может ты ее и видел, всегда стояла перед въездом на СТО бампера полностью в цвет кузова 22-07.
Завтра вечером забираю уже свою "Логасю", правда еще не подкрашенную, может завтра где-то пересечемся? Номер моб. читай личку.
Привет земляки... Наконец-то может и встретимся... Респект Кривбасу :rock: :rock: :rock: Вы у нас шановані... Автоматчик тебе + за инициативу...
Привет кировоградцам! Вопрос: есть ли особенности проезда Кировограда со стороны Днепра на Умань? Как быстрее, лучше и чтоб не заблудиться в городе?
Лучше по объездной будет проехать. Причём, по-моему одинаково что слева что справа Кировоград обьехать - расстояние почти одинаковое.
P.S. Извините конечно, что за кировоградцев "расписался".
Tank Ну в принципе ты прав... Хотя с поворотом направо со стороны знаменки ближе на километров 5...
Tank Анатоль Спасибо.
Хотя с поворотом направо со стороны знаменки ближе на километров 5...
100% + дорога лучше, но много крутых подьемов :|
Отзываюсь земляк, давай как-то соберем наших и где ньть на природку?
Ну не ограничиваясь разговором решусь предложить примерную дату встречи :storstark: – 21,22 июля кто как жду корректировок? :rock:
Я за. Мои координаты 063-122-67-54
Пока-что вырисовывается встреча криворожан в Кировограде + один кировоградец. :/ VoFFka_ :rock:
я за :rock:
только пока не знаю когда вернусь из командировки... :( точнее буду знать 12-13-го
точнее буду знать 12-13-го
Подскажешь :rock:
один кировоградец
уже два :rock:
Я за.
Похоже встреч таки состоится созвонимся на следующей неделе :rock:
точнее буду знать 12-13-го
Cсегодня у же 17 подсказывай о планах и командировках
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Кировоградцы, отзовитесь!
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 95 запитів