Тема: Не приходят уведомления на подписанные темы :( (+)
собственно сабж. В чем причина?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Не приходят уведомления на подписанные темы :( (+)
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
собственно сабж. В чем причина?
Странно Мне приходят нормально. Сейчас проверю
Отправил письмо именно через форум - проверь ящик - есть ?
Отправил письмо именно через форум - проверь ящик - есть ?
Пришло. Но я подписан на эту тему. И сообщений о новом нету только ф5 приходится жать
Изменил настройку в профиле - посмотрим, как теперь.
Пришло ?
P.S. Еще у кого-нибудь есть такая проблема ?
Изменил настройку в профиле - посмотрим, как теперь.
Пришло ?
не. только по ф5 ((((((
у меня аутлук обычный, не експресс. тобишь я сразу получаю обычно сообщения, а тут... На других форумах нормально
F5 на форуме ? или в оутлуке ?
F5 на форуме ? или в оутлуке ?
конечно же на форуме
Обновляю страничку - и только тогда вижу новые сообщения.
ЗЫ в аутглюке мне ничего жать не надо ))
Ок. Сейчас буду копать
Если у кого-нибудь еще есть такие проблемы - сообщите, плиз.
Поменял настройки - теперь приходит ?
SMTP error from remote mail server after end of data:
host gate.3-t.com.ua [194.145.246.42]: 550 5.7.1 Message content rejected
Теперь SMTP-сервер твоего провайдера отфутболивает
Чем-то не нравится ему сообщения с нашего форума
SMTP error from remote mail server after end of data:
host gate.3-t.com.ua [194.145.246.42]: 550 5.7.1 Message content rejectedТеперь SMTP-сервер твоего провайдера отфутболивает
не приходят
Чем-то не нравится ему сообщения с нашего форума
ах вот в чем проблема. Спасибо, что разобрался, спрошу админов
Спасибо
А, понял. Приходит только одно первое уведомление (с момента последнего визита в ветку). Если не заходить после этого, то новые уведомления получать не будешь. Видимо, сделано для того, чтобы пользователи на форум ходили - не ленились
Но я еще в коде покопаюсь - уточню , так ли это на 100%
А, понял. Приходит только одно первое уведомление (с момента последнего визита в ветку). Если не заходить после этого, то новые уведомления получать не будешь. Видимо, сделано для того, чтобы пользователи на форум ходили - не ленились
не совсем так. Админ сказал, что там в контенте письма что-то такое жуткое содержится
по логам не видно что. У нас например настроено, чтобы ехе-шки не пропускались, итд.
Что тут передается?
Ну, экзешники точно не отправляет
Вот текст уведомления, которое я только что получил
AlexanderL написал ответ в теме 'Не приходят уведомления на подписанные темы (+)', на которую Вы, в своё время, подписались на форуме. В этой теме может быть несколько ответов, это письмо является лишь уведомлением о том, что, с момента Вашего последнего визита на форум, в этой теме появились новые сообщения.
Содержание сообщения:
-----------------------------------------------------------------------Zevs написав:А, понял. Приходит только одно первое уведомление (с момента последнего визита в ветку). Если не заходить после этого, то новые уведомления получать не будешь. Видимо, сделано для того, чтобы пользователи на форум ходили - не ленились
не совсем так. Админ сказал, что там в контенте письма что-то такое жуткое содержится
по логам не видно что. У нас например настроено, чтобы ехе-шки не пропускались, итд.Что тут передается?
-----------------------------------------------------------------------
Сообщение можно прочитать по адресу http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?pid=763#p763
Вы можете отписаться от получения уведомлений по адресу http://www.logan.in.ua/misc.php?unsubscribe=193
-- Logan в Украине Почтовый робот (Не отвечайте на это сообщение)
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Не приходят уведомления на подписанные темы :( (+)
Згенеровано за 0.137 секунд(и), виконано 95 запитів