Тема: Присадка MEGAFORCE UKRAINE кто использовал
Кто использовал Присадку в масло для трансмиссии и мотора от Megaforce ??? какой результат и стоит ли?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Присадка MEGAFORCE UKRAINE кто использовал
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Кто использовал Присадку в масло для трансмиссии и мотора от Megaforce ??? какой результат и стоит ли?
??? какой результат
мабуть, злітати буде. а, взагалі то, чого ви досягти хочете?
Не занимайтесь глупостями. Лейте проверенное масло и будет вам счастье
И тыква превратится к карету...
А почему именно эту присадку? Есть же куча проверенных. Льешь и машина работает дальше как и работала
Тогда зачем присадка, если Льешь и машина работает дальше как и работала
чого ви досягти хочете?
А почему именно эту присадку?
Бо саме ця присадка скоро запропонується на продаж.
Та я погуглил, она пропонуеться на продаж уже много лет. Чи що ви маєте на увазі?
Та я погуглил, она пропонуеться на продаж уже много лет. Чи що ви маєте на увазі?
я дума́ю Олег имеет ввиду , что это такая реклама ненавязчивая
Тогда зачем присадка, если Льешь и машина работает дальше как и работала
Вот и я о том же))) Cколько чего не лил. особого волшебства не заметил
Тю, человек рекламу запулил, а вы разволновались
Тю, человек рекламу запулил, а вы разволновались
та я рисал , не нашли тему плтрещать , а это и была задача - всколыхнуть интерес , може кто и купиться
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Присадка MEGAFORCE UKRAINE кто использовал
Згенеровано за 0.190 секунд(и), виконано 95 запитів