Тема: Придурки на дорогах....
Вчера 18.06.2007 в 19:30 ехал с другом на его Ланосе по улице Шолуденко вниз к проспекту победы и вдруг придурок на чорном Сиате Ибица с гос. номером АА0835АК начал резко выезжать со двора, у нас скорость была не большая километров так 40-45 так как был спуск и там дорого не очень хорошая, мы резко затормозили и я снёс головой зеркало заднего вида. После етого етот мудак начал гнать на нас что мы придурки ездить не умеем и начал распускать руками. Я сразу начал отпихивать етого красавца и послал естественно, он сразу начал ещё больше быковать, я ему и говорю сейчас вызовем милицию и разберёмся кто виноват, етот чёрт начал кричать ну вызывай я за мобильник и етот как усёк что я начал звонить быстро в машину и свалил. Я сразу положил трубу и сфокал етого придурка, тоесть его машину... Кароче ситуация не приятная особенно то что я головой снёс зеркало...
Так вот если кто увидет ету машинку то зделайте ей какуюто пакость или надо собратся толпой и поехать дать етому придурку по тыкве, по ходу он там работает, там как какаято фирмочка есть...
Давайте если кто увидеть мстить етому придурку...И всем таким придуркам...
Фото Сиата прилагается.