1

Тема: З Днем народження Sphinx !!!

Антоха! З Днем народження! Бажаю тобі скоріше отримати омріяного тобою Логана!

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

2

Re: З Днем народження Sphinx !!!

Поздравляю!!!  storstark

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

3

Дякую друзі.
Логан вже на підльоті  :crazypilot:
 :rock:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

4

Увага! Увага!
Здійснив посадку літак  :crazypilot: рейсом ЛГН1400 з аєропорту "Бухарест/Отопени" з вантажем легкових автомобілів Дачия-Логан. Всім зустрічаючим прохання стримувати ємоції і не прориватися крізь кордон до своїх довгоочикуванних автівок. Всі автомобілі доставлятимуться кліентові беспосередньо під двері, а зараз, після розмитнення, їх на автовозі відвезуть до салонів. :tbsenile: Зустричающему Sphinx прохання пройти до головного виходу для отримання ПОЗДОРОВЛЕНЬ З ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ ТА ПОБАЖАННЯ МІЦНОГО ЗДОРОВ'Я ТА ПОЦВІТАННЯ !!! а також для отримання святкого сертифікату на здійснення оплати за його замовлену машинку Логан!!!  :lol:  :lol:  :lol:
З повагою,
Адміністрація аєропорту Бориспіль в співавторстві з форумчанами Логан-клубу в Україні!

УРА!!! УРА!!! УРА!!!  :alc:  :alc:  :alc:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

5 Відредаговано Sphinx (2007-06-23 14:17:05)

Сусанин написав:

також для отримання святкого сертифікату на здійснення оплати за його замовлену машинку Логан!!!  :lol:  :lol:  :lol:
З повагою,
Адміністрація аєропорту Бориспіль в співавторстві з форумчанами Логан-клубу в Україні!

УРА!!! УРА!!! УРА!!!  :alc:  :alc:  :alc:

Дякую друже
П.с. А куди бігти за сертифікатом? Вже взуваюся  :D :crazypilot: :D

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

6

Поздравляю! :storstark:

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

7

eastpak написав:

Поздравляю! :storstark:

Дякую колего  :storstark:

Logan Laureat
  0

8

Поздравляю! Желаю счастья, здоровья и всего самого наилучшего!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

9

Аудитор написав:

Поздравляю! Желаю счастья, здоровья и всего самого наилучшего!

Спасибо большое - вдвойне приятно слышать коллега  :storstark:

Logan Laureat
  0

10

Присоеденяюсь. С Днем Рождения, всех благ, здоровья, счастья. :app: :app: :app:

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

11

Alex55 написав:

Присоеденяюсь. С Днем Рождения, всех благ, здоровья, счастья. :app: :app: :app:

Дякую  :storstark:

Logan Laureat
  0

12 Відредаговано ГОША (2007-06-24 20:53:59)

Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям.  :app: :app: :app:

Здоровья! Счастья! Успехов тебе во всем!!! :storstark: :storstark: :storstark:

Пока-пока   :D

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

13

ГОША написав:

Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям.  :app: :app: :app:

Здоровья! Счастья! Успехов тебе во всем!!! :storstark: :storstark: :storstark:

Пока-пока   :D

Дякую  :storstark:

Logan Laureat
  0

14

Антон! Ты счастливый человек! И большего не нужно ! Будь всегда счастлив! :imho: :alc: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

15 Відредаговано Sphinx (2007-06-25 00:20:30)

Henry написав:

Антон! Ты счастливый человек! И большего не нужно ! Будь всегда счастлив! :imho: :alc: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

Скоріш за все, дякую дуже друже :storstark:  :storstark: :storstark:

Logan Laureat
  0

16

Sphinx
Куда ж ми без тебе?!  :upp: Вітаю!!! :storstark: :storstark: :storstark: :storstark:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

17

С днюхой тебя :alc: :alc: :alc:И подарочек тебя ждет не дождется :P :PВо подмутил-то как :tbsenile:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

18

Кельт написав:

Sphinx
Куда ж ми без тебе?!  :upp: Вітаю!!! :storstark: :storstark: :storstark: :storstark:

Так приємно хочь на секунду відчути себе незамінним  :smoke: :D
Дякую друже  :storstark:

Logan Laureat
  0

19

H@mmer написав:

С днюхой тебя :alc: :alc: :alc:И подарочек тебя ждет не дождется :P :PВо подмутил-то как :tbsenile:

Все-то так але той підаруночок треба ще забрати  :download:
Дякую Олександре за поздоровлення :storstark:

Logan Laureat
  0

20

Антон,дружище!Настал тот момент когда разошлись(разъехались)гости:куча посуды,незвестно как попавшие в тарелку окурки, пятна на паласе в коридоре,недобрые взгляды соседей (это предположение,может они принимали активное учатвие в ДЕЙСТВИИ).Именно сейчас я поздравляю ...
и желаю...К стати ,большущее спасибо за адекватную оценку стишка моего в ветке "За что я так... Логана"
Пожелать чего ,даже не знаю . Здоровья- обычно желают больным(диабед,малокровие,внематочная беременность,открытые переломы,насморк и ещё есть болячка ,название которой я забыл,но помню ,что из очереди за билетом в аэропорту ,парень несолько раз куда то  уходил).Денег -молоимущим (ЗАЗ и остатки советской роскоши).Учитывая возраст (БЕЛАЯ ЗАВИСТЬ)и наличие приличного авто,скажу просто :БУДЬ!!!

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

21

Крава написав:

Антон,дружище!Настал тот момент когда разошлись(разъехались)гости:куча посуды,незвестно как попавшие в тарелку окурки, пятна на паласе в коридоре,недобрые взгляды соседей (это предположение,может они принимали активное учатвие в ДЕЙСТВИИ).Именно сейчас я поздравляю ...
и желаю...К стати ,большущее спасибо за адекватную оценку стишка моего в ветке "За что я так... Логана"
Пожелать чего ,даже не знаю . Здоровья- обычно желают больным(диабед,малокровие,внематочная беременность,открытые переломы,насморк и ещё есть болячка ,название которой я забыл,но помню ,что из очереди за билетом в аэропорту ,парень несолько раз куда то  уходил).Денег -молоимущим (ЗАЗ и остатки советской роскоши).Учитывая возраст (БЕЛАЯ ЗАВИСТЬ)и наличие приличного авто,скажу просто :БУДЬ!!!

Дякую друже - БУДУ!  :storstark: :storstark: :storstark:

Logan Laureat
  0