Тема: -идары (нехорошие люди) - задний фонарь - нужен совет!
Припарковал машинку вдоль бордюра, пошел в магазин - возвращаюсь - на асфальте осколки заднего левого фонаря. Видимо, кто-то сзади меня выруливал и коцнул. Краска вокруг цела, сам фонарь целый, все работает, лопнуло само цветное стекло. И сбежал, -идар. Ну как еще назвать таких людей? У меня прошлую машину (фабию) чувак купил, сел за руль и мы поехали ко мне в гараж резину зимнюю забрать. Он к машинке не привык, перепутал газ с тормозом (у него до этого автомат был) и впилился в соседний гараж. Фабии ремонту на 200 баксов (бампер и крыло) а на гараже царапина и вмятинка. Так он весь кооператив оббегал, нашел телефон хозяина, вызвонил его, ждал 40 мин. чтоб отдать ему 20 грн на подкраску. Вот это человечище!!!! Вся семья его ждет домой с машиной, он сам в трансе по поводу повреждений, но долг гражданский исполнил.
А вот чувак, что сзади меня стоял и в фонарь мой вписался - -идар, нет других слов.
Ну хватит эмоций, теперь по делу. Дырку на стеклышке я скотчем заклеил, временно конечно. Звоню на станцию - есть стекла на фонарь? Ответ такой - можно только взять фонарь в сборе - и хоть цена шаровая - 250 грн - обидно.
Помогите советом, может есть какая фирма, или разборка, или может у кого в запасе - где стекло (точнее, поликарбонат) можно отдельно приобресть? Спасибо!
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010