Тема: Военно-морской парад кораблей
Военно-морской парад кораблей на день Военно-морского флота в Севастополе
Кто знает точную дату???
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Военно-морской парад кораблей
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Кто знает точную дату???
Торжества по случаю празднования 15-й годовщины Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины состоятся 1 июля в Севастополе.
В 9.00 в Севастопольской бухте начнется парад кораблей ВМС Украины.
В 10.00 на Графской пристани начнется театрализованное представление “Украина – морская страна”.
В 11.00 на Площади Нахимова состоится ритуал выпуска курсантов Севастопольского военно-морского института им. П.С. Нахимова.
С 12.00 и до 18.00 на кораблях и в военных частях ВМС Украины будет проходить День открытых дверей. По давней традиции, кроме руководства государства и многочисленных гостей к военным морякам пожалуют представители делегаций из регионов Украины, которые ведут шефство над кораблями и частями флота.
В это же время на Площади Нахимова состоится награждение лучших специалистов и победителей конкурса детского рисунка, посвященного Дню Военно-Морских Сил Украины.
В 14.00 на сценических площадках Севастополя начнутся концертные выступления творческих коллективов из регионов Украины.
В 18.00 на Площади Нахимова состоится праздничный гала-концерт при участии звезд украинской эстрады.
Завершится празднование Дня ВМС в 22.00 праздничным салютом и феерверком на Приморском бульваре города.
mekena
прошу прощения, но меня интересует день ЧФ, а не день ВМСУ
а где ты это всё нарыл??
С 74по77 служил на ЧФ, а вот дату его основания не знаю.Стыдно мне ,хотя терпимо.Но рюмочку в первое воскресенье июля поднимаю всегда.И во второе тоже , для подстраховки(типа контрольный выстрел)
С 74по77 служил на ЧФ, а вот дату его основания не знаю.Стыдно мне ,хотя терпимо.
Черноморский флот был основан по указу Екатерины II и ведёт своё начало от русского военного флота. Он создан после присоединения Крыма из кораблей Азовской и Днепровской флотилий. В бухте был заложен Севастополь, ставший главной базой. В Херсоне началось строительство флотилии боевых кораблей. В 1785 был утверждён первый штат в составе 12 линейных кораблей, 20 фрегатов, 5 шхун, 23 транспортных судов, личного состава — 13,5 тыс. чел. Для управления флотом в Херсоне было создано Черноморское адмиралтейство.
Но рюмочку в первое воскресенье июля поднимаю всегда.И во второе тоже , для подстраховки(типа контрольный выстрел)
В голову?
Аудитору спасибо!Вот сейчас прочёл и вспомнил кое,что. Лысенький такой кап. 3 ранга много очень рассказывал,но годочков было мне тогда 18 ,всего лишь, да и весна на улице,а мысли дома.Освобожусь(от дел)- обязательно всё доступное прочту.
но меня интересует день ЧФ,
день ЧФ в последние воскресенье июля.
Кто знает точную дату???
Последнее воскресенье июля, т.е 29 числа. Я как раз туда еду, люблю этот праздник в Севастополе. Этот и ещё 9 мая.
serval
если у меня получится всё таки вырваться, то можем там пересечся)))))))
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Военно-морской парад кораблей
Згенеровано за 0.130 секунд(и), виконано 96 запитів