Re: WinnerMegaLogan
Але ти легко відбувся:
Час потерянного времени - не совсем легко, учитывая, что уже была почти ночь :nose_eat:
кіт заліз у щойно припарковану перед домом машину погрітися десь між двигуном і ще не знаю чим, а вилізти назад не зміг! Хазяїн вранці підійшов до машинки і почув дивні звуки з-під капоту. Щоб витягти котяру, довелося викликати чи то службу порятунку, чи то еменесників, так добряче він застряг.
Та же ситуация...
Минут 20 я пытался его выгнать сам. Сначала хотел достать рукой - ан нет, шипит царапается и кусается. :dash: Одел 2 перчатки - ни фига, когтями пробивает их. :dash:Попытался выманить кефиром и ласковыми словами - котёнок выбежал, 2 раза лизнул его и свалил назад. :censored: Дальше пытался выгнать его веником, который валялся неподалёку, а котёнок бегает себе от одной гранаты ко второй. Наконец выгнал, а он прыг на заднюю балку и сидит! ..ля, меня это уже разозлило - хочу есть спать и т.п., а тут такой каламбур. :lol:На помощь позвал 2-х охранников. Правдами-неправдами выгнали наконец, но как только попытались отогнать подальше от машины - он со скоростью света опять оказался "на месте".... Ёщё минут 20 он бегал с передка на заднюю балку, тыкали в него швабрами, удочкой, битой(всё, что было в багажнике :D ) и... наконец свершилось :rock: Котёнок был прогнан очень далеко. Он преспокойно устроился где-то под фурой, но был на старте забежать на своё облюбовавшее место. Я в машину и тикать :crazypilot:, охранники стояли в прикрытии живым щитом против сумашедшего котёнка :lol: УФФ :shok2: вздохнул я спокойно, быстро набирая скорость и удаляясь подальше от злополучного места :smoke:
Больше я в ОКей ни ногой... шутка :lol:
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line