251

Re: WinnerMegaLogan

dreamer написав:

Але ти легко відбувся:

Час потерянного времени - не совсем легко, учитывая, что уже была почти ночь  :nose_eat:

dreamer написав:

кіт заліз у щойно припарковану перед домом машину погрітися десь між двигуном і ще не знаю чим, а вилізти назад не зміг! Хазяїн вранці підійшов до машинки і почув дивні звуки з-під капоту. Щоб витягти котяру, довелося викликати чи то службу порятунку, чи то еменесників, так добряче він застряг.

Та же ситуация...
Минут 20 я пытался его выгнать сам. Сначала хотел достать рукой - ан нет, шипит царапается и кусается. :dash: Одел 2 перчатки - ни фига, когтями пробивает их.  :dash:Попытался выманить кефиром и ласковыми словами - котёнок выбежал, 2 раза лизнул его и свалил назад. :censored: Дальше пытался выгнать его веником, который валялся неподалёку, а котёнок бегает себе от одной гранаты ко второй. Наконец выгнал, а он прыг на заднюю балку и сидит! ..ля, меня это уже разозлило - хочу есть спать и т.п., а тут такой каламбур.  :lol:На помощь позвал 2-х охранников. Правдами-неправдами выгнали наконец, но как только попытались отогнать подальше от машины - он со скоростью света опять оказался "на месте".... Ёщё минут 20 он бегал с передка на заднюю балку, тыкали в него швабрами, удочкой, битой(всё, что было в багажнике :D ) и... наконец свершилось  :rock: Котёнок был прогнан очень далеко. Он преспокойно устроился где-то под фурой, но был на старте забежать на своё облюбовавшее место. Я в машину и тикать :crazypilot:, охранники стояли в прикрытии живым щитом против сумашедшего котёнка :lol: УФФ :shok2: вздохнул я спокойно, быстро набирая скорость и удаляясь подальше от злополучного места  :smoke:
Больше я в ОКей ни ногой... шутка :lol:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

252 Відредаговано dreamer (2008-06-24 12:27:18)

Winner написав:

Я в машину и тикать crazy_pilot, быстро набирая скорость и удаляясь подальше от злополучного места  smoke lol

Оце історія! lol Буде що згадати!  upp Мені коти лише ставлять мітки на ліве заднє колесо, де б я не поставив авто. Причому логану це передалося у спадок від вісімки - її вони регулярно оприскували протягом десяти років, і також завжди ліве заднє колесо. babruysk Тікати я навіть не намагався.:D

Logan MCV Laureat синій мінерал
  0

253

dreamer написав:

Тікати я навіть не намагався.

У меня не было выбора - не хотелось ещё часок там проторчать  :focus:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
  0

254

Ramzes написав:

Куда рыжика то дел?

Оставил там. :g_hosp:

0

255

Виннер а как вообще меган? хорош? читал коменты что не сильно хороша машина и проблем многовато, особенно после хорошего пробега.
Расталкуй мне,машинка нравиться, может когда-то и свой логан на мегана сменю.

Dacia LAgan Ambiance 1.4 серебро металик
СOOL!
  0

256

Vovanerius написав:

читал коменты что не сильно хороша машина и проблем многовато

проблемы есть и с Майбахами, вот только цена его... :fool:
у меня пробег 5000 пока всё гуд.
ПЫСЫ Меганы очень сильно доработали, так что проблем с ними(с 2007 г.в.) достаточно мало, а вот первые были действительно ненадёжные. не забывай, что практически все модели Рено имеют 5 звёзд по ЕвроНКап - а это очень важно!

0

257

app буду теперь еще лучшего мнения о мегане :upp:
надо копить деньги....

Dacia LAgan Ambiance 1.4 серебро металик
СOOL!
  0

258

Winner написав:

заглядываю под арку и вижу

Наверное это кота подруга :kram:. Он на работе, а она получается как домохозяйка. Наверное решила порядки в квартире навести :angel:.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

259 Відредаговано Winner (2008-07-28 10:53:11)

Смотался в отпуск в Россию, по сельским дорогам Меганчик проявил себя на 5+. Клиренс выше, чем я думал. Пробег уже больше 7000, пока вопросов нету. езда на круизе - одно удовольствие. 
92-й бензин у них по 24,5 руб.-это дешевле чем у нас на 1,3-1,4 грн, мало того...когда я его выкатал и залил наш - машина этого не поняла(подумала, что ослиная моча  ) т.к. динамично ехать напрочь отказалась(как назло залил полный бак), сегодня разбавлю 98+ с УкрАвто.

0

260 Відредаговано Winner (2008-07-28 11:13:05)

Пробег уже больше 7500 км. Полёт нормальный.  :moto:
Сделал в отпуске бесшумку дверей - стало тише...музыка играет лучше  :lyssna:

0

261 Відредаговано Кельт (2008-07-28 11:49:42)

Winner написав:

92-й бензин у них по 24,5 руб.-это дешевле чем у нас на 1,3-1,4 грн, мало того...когда я его выкатал и залил наш - машина этого не поняла(подумала, что ослиная моча  ) т.к. динамично ехать напрочь отказалась

Точно так же было и у нас... И расход на их бензусе упал и машинка урчала тише и ехала резвее...

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

262

О, Коля, я понял с чем можно сравнить твою музыку :)
Вроде тебя посадили в очень большие наушники, слышишь только музыку и никаких посторонних шумов!  :upp:

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

263

На третьей фотке интересное совпадение: на спидоментре стрелка показывает 60 км/час и километраж 6.666.
Коля, интересно чем ты руль держал при скорости 110км/час (см.первое фото).

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

264 Відредаговано Winner (2008-07-29 09:56:08)

Lavrik написав:

Коля, интересно чем ты руль держал при скорости 110км/час

ногами  :lol:
дорога, как зеркало(московская трасса), включил круиз и руль можно не держать-машинка сама едет  :smoke:
А ещё на трассе видел сбитую лисицу, заметил на скорости 120 краем глаза, что это всё-таки не собака, остановился, вернулся посмотреть, таки да - лисица...жалко зверушку  :grater: , их и так уже мало осталось...
На второй фотке питерская фура поднималась наверх и её как-то крутануло, что он буквально развалил стену домика справа(видно даже, что крыша покосилась)... Говорит, что даже не понял, как это произошло...благо, что машин не было, а ведь на его пути могли оказаться мы в этот момент. Бог спас! Слава ему!!! Перед тем, как сесть за руль, мне захотелось в туалет, и мы задержали выезд на 5 минут. ЧП случилось как раз за 5 мин.  :shok2: Люди! Бог есть!

0

265

Заказал для Меганчика зимнюю резину - Gislaved Nord Frost 5. Вроде золотая середина и для льда, и для снега, и для "каши", и для сухого асфальта - поюзаем-посмотрим... :tbsenile:

0

266 Відредаговано Winner (2008-07-31 09:23:16)

Полёт нормальный  :smoke:

0

267

Winner написав:

Заказал для Меганчика зимнюю резину - Gislaved Nord Frost 5. Вроде золотая середина и для льда, и для снега, и для "каши", и для сухого асфальта - поюзаем-посмотрим... tbsenile

Где заказал и по чём.
Мне нужны два колеса.

Рено Сценик после Логана
  0

268

Al
Какие и размер?
ПЫСЫ. По вопросу амортизаторов...позвони

0

269

Winner написав:

Al
Какие и размер?
ПЫСЫ. По вопросу амортизаторов...позвони

R15 186 на 65.

Уже привезли?

Рено Сценик после Логана
  0

270

Норд Фрост?

0

271

Winner написав:

Норд Фрост?

Норд, евро не важно.
Давай норд.

Прибыли амы?

Рено Сценик после Логана
  0

272

Al написав:

Прибыли амы?

Позвони Максу, иначе будет испорченный телефон.
По резине звякни 80937620571 Женя

0

273

Winner написав:

Позвони Максу

звонил?

0

274

Winner написав:
Winner написав:

Позвони Максу

звонил?

Звонил, ещё не прибыли.

Рено Сценик после Логана
  0

275

Вот и случилась первая неприятность  :grater:
Суки, уроды, скоты, твари ( модераторов прошу не удалять) ночью облили мой меганчик йодом...3.14-здец им...

0