Re: WinnerMegaLogan
Подумываю о ксеноне китайском... даже не знаю стОит ли?
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → WinnerMegaLogan
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 26 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Подумываю о ксеноне китайском... даже не знаю стОит ли?
Winner
Ксенон китайский тоже разный бывает.
Бывает из лучшей подворотни Шанхая.
Бывает и нормальный, что подтверждается длительной гарантией и отзывами юзеров.
А на счет света, регулировки и ослепления встречных уже много копьев сломано. :gfish:
Sniff
Есть 2 варианта, в 1-м гарантия полгода, во втором - год...
Есть 2 варианта, в 1-м гарантия полгода, во втором - год...
Коль у тебя раздельный свет, так что ксенон стоит на ближний порядка 120 баксов, что не так много как БИ за 170 :grater:
А выбирай тот у которого год, хоть там наверное дороже :dntknw: Только после установки обязательно отрегулируй фары и опустит ниже максимальной высоты - света тебе с головой хватит, а вот встречних слепить перестанешь! :rock:
Немного :offtopic: о ксеноне и фарах! Сёдня перед светофором за мной стал ЖИП с НЕ РОДНЫМ ксеноном, его фары светили РОВНО в ЗЕРКАЛА! В боковое в центральное, НО НЕ СЛЕПИЛИ АБСОЛЮТНО! При том что его фары на уровне моих зеркал :upp: Вот таких людей уважаю :plus:
Winner
Лучше с годовой гарантией, конечно.
Кельт
:plus:
Добавлю лишь, что опускать, я думаю не нужно.
Я свой би-ксенон регулировал на прибре. Так теперь ближний свет, подлец светит на столько правильно, что аж противно.
Добавлю лишь, что опускать, я думаю не нужно.
Просто читал как пан Yeka своё Меган отрегулировал по прибору и ему все светят дальным, потому как он слепил их, а был бы ксенон - им ваще капец был бы :lol: :lol: :lol: Поэтому и рекомендую свет немного опустить. На комфорте для себя мало что изменится, а вот для других только :plus:
Кельт
Честно говоря, я потому и поперся на регулировку потому что не свинья, причем дважды.
За два месяца ни разу не мигнули.
Сегодня будет первая 1000! 1-й этап обкатки пройден. Полёт отличный. Иногда пользуюсь тип-троником. Прикольная штука. 1-2-3-4 - вручную, а при остановке или снижении скорости автоматически на пониженные переходит - очень удобно, особенно при обкатке! Для города я бы ещё добавил режим D3...
На выходные покатался по лесу, :grater: :grater: :grater: за клиренсом логана.
Мой пробег вчера - 1111 км. :crazypilot:
Вчера встретились с Denyosoм.
Фотосессия "Мы в Меганах" :D... У Дениса эксклюзивные чехлы на подголовники - молодчина! :rock:
Фотосессия "Мы в Меганах
Ты есче "гайку" купи,на лев руку,грам так на 150. :D
Yeka
У меня есть на правой, грамм так...5 :P :retas:
Присоединяйся к нам, и тебе не нужно будет на такую гайку тратиться. :lol:
грамм так...5
Полюбому надо на левую для баланса,ато продавиш правый амортизатор.Что с круиз-контролем?
Полюбому надо на левую для баланса,ато продавиш правый амортизатор.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ржунемагуууууууу
Что с круиз-контролем?
Пока в приоритете ксенон - потом КК. С КК не спешу, т.к. погодка пока ещё не та, да и не так уж срочно нужно пока. Собираю информацию - изучаю теорию.
Вчера установил ксенон. :smoke: ДАВОЛЕНШОСЛОН...о, стишок получился :D
DeLuxe 4300К. Теперь мне ездить намного виднее :rock: Фотки выкладывать думаю не стоит...все знают как он выглядит :P
На очереди установка парктроника, круиз-контроля, тонировка, литьё, доработать музыку...
:shok: ничего себе, как много надо в далеко небюджетную машину... :crazy1: думаю справлюсь :smoke:
думаю справлюсь
будешь продавать, скажешь
будешь продавать, скажешь
Домовылысь :D
Пробег 1500 км. Полёт нормальный.
После длительного изучения информации, и активации функции круиз-контроля(КК)...ЭВРИКА!
У меня получилось! КК работает! :rock: Подключил временно "на соплях" через пару дней сделаю всё как надо!
Пробег 2300 км. Сделал ТО-0 на 2000км.
После длительного изучения информации, и активации функции круиз-контроля(КК)...ЭВРИКА!
А МНЕ ЖЕКА ПОСТАВИЛ КРУИЗ КОНТРОЛЬ ВСЁ О.К.! :retas:
А МНЕ ЖЕКА ПОСТАВИЛ КРУИЗ КОНТРОЛЬ ВСЁ О.К.!
А я знаю :P :retas:
А я хотел сам. Хобби всё-таки... :smoke:
Привет! А где все таки можно достать хром на решетку? И не за 200 грн как у нас.... Подскажите плииз....очень ХАЧУУУ :grater:
Подключил временно "на соплях" через пару дней сделаю всё как надо!
Пробег 2300 км. Сделал ТО-0 на 2000км.
Круиз-контроль закончил в субботу 26-го. На праздники опробовал на трассе - я в восторге!!! С ним можно далеко уехать и практически не устать.
ТО-0 прошёл - 327 грн.
Пробег уже перевалил за 3000км. Второй этап обкатки пройден - теперь можно :crazypilot:
На праздники поставил парктроник - полезная штуковина :upp: рекомендую.
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 26 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → WinnerMegaLogan
Згенеровано за 2.903 секунд(и), виконано 99 запитів