Re: WinnerMegaLogan
Winner
Класний тюнинг - Хай служить довго і приносить тільки радість :app: :app: :app:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → WinnerMegaLogan
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 26 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Winner
Класний тюнинг - Хай служить довго і приносить тільки радість :app: :app: :app:
Winner
Паздравляю!
Ну-у-у начинай, тюнинг
Winner
Да, Коля, молодец! :upp: :storstark: :storstark: :storstark: :storstark: :storstark:
Ну-у-у начинай, тюнинг
Честно говоря, завод мне оставил на доработку только музыку, ксенон и парктроник. Что ещё можно налепить? :dntknw:
Winner
Ничё сибе оттюнинговал , это-ж сколько молотком работать надо,
, ручки не болят?
Поздравляю с приобретением
Вот
Шо вот,с фоткал мою машину? :dash: :D
:app: :app: :app: :app: :app: :app:
ПАЗДРАВЛЯЮ,правда чуть не сталWinnerхундаеводом :g_hosp: :g_hosp:но Дениос маладчинка-отговорил :empathy: :upp: :upp:
Коля, поздравляю!
Машинка-супер! Пусть только радует!
Честно говоря, завод мне оставил на доработку только музыку, ксенон и парктроник. Что ещё можно налепить? :dntknw:
Ну например открывающиеся вверх двери... :upp: Коля от всей души поздравляю! Надеюсь ты будеш доволен таким аппаратом :tbsenile:
Ай да Коля, ай да молодец
скільки?
О, Коля, ты уже... :shok: Поздравляю!! :) :storstark:
поздравляю! сам на такую засматривался, токо АКП2.0. а для тюнинга в ней тоже простор большой :app:
Коля, поздравляю. :tbsenile: :moto:
Winner
а машинка то у тебя хоть и новая но грязнючааая....т.е необмытая :storstark:....а, оно ж сам понимаеш и цвет не тот и фары тусклые и т.д...
Шо вот,с фоткал мою машину?
так попонтоваться хочется - типа у меня МЭган :retas:
как тяга по сравнению с логаном 90л/с?
пока не проверял - обкатую
О, Коля, ты уже... Поздравляю!!
высматривай под домом вечером, хотя вряд ли я в ближайшее время буду рано домой приезжать :lol: - лучше утром.
rozumnyk написав:скільки?
Колись :dumbom:
не скажу :retas: :retas: :retas: - ВОЕННАЯ ТАЙНА :lol1: :crazy1: :rolleyes: :angel: :cool:
Спасибо за поздравления! Желаю вам реализовать свои желания побыстрей!
Хочу выразить 2 отдельных огромных СПАСИБО за оказанную неимоверную помощь в возможности и самом приобретении данного "транспортного средства самолётного типа":
Борисевичу Руслану
Музыченко Александру
СПАСИБО
СПАСИБО
zmey882 написав:rozumnyk написав:скільки?
Колись
не скажу
![]()
![]()
- ВОЕННАЯ ТАЙНА
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо за поздравления! Желаю вам реализовать свои желания побыстрей!
Можна я вгадаю?
23000 в кредит
rozumnyk
всё...пишу донос в СБУ на тебя, как человека, раскрывшего великую Государственную тайну :P :P :P
поздравляю :upp:
высматривай под домом вечером, хотя вряд ли я в ближайшее время буду рано домой приезжать - лучше утром.
Та да, ты и на Логане не рано приезжал, а теперь ваще...Ты ж се вроде джип хотел? ой,спалил контору :angel:
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 26 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → WinnerMegaLogan
Згенеровано за 2.567 секунд(и), виконано 99 запитів