Re: WinnerMegaLogan
Сам механизм внутри под картой. Это подставки под кнопки.
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → WinnerMegaLogan
Сам механизм внутри под картой. Это подставки под кнопки.
А вот альтернатива тонировки. В МЕТРО 10 грн.
альтернатива тонировки
Ну на рахунок повної альтернативи ти трошки загнув, але від сонця спасає... :upp:
А я и не имел ввиду полную...
просто можно не тонировать и от солнца прятаться
Были поставлены ветровики:
А вот какие прикольные ветровики на Epica оригинал:
Вчершний день был ударным! Планировал сделать подсветку багажника....
... в конечном итоге был обшит багажник ковролином (а на подсветку не хватило времени) :D Получилось очень цивильно - даже мне понравилось, хотя я придирчив. Есть маленькие ньюансы, но закрываю глаза т.к. заканчивал в тёмное время суток на улице. Ещё не успел крышку обшить - но это плёвое дело, только пистоны купить надо. Фотки сделаю завтра - сейчас багажник забит всяким барахлом...
Ковролин - 3м*1.2м по 30 грн/м2 в Эпицентре, хватило почти на всё, кроме полки, где динамики крепятся - там уже позже сделаю, как только придумаю чем крепить, чтоб не сверлить дырки.
О, а мона фотки обшивки ? Кришку не обов*язково, а боки хочу... :tbsenile:
Фотки:
Качество не очень, плохо видно контуры. Потом попробую перефоткать. Завтра на встрече покажу вживую. Рекомендую базовикам приехать...
Ещё...
И ещё...
О, а мона фотки обшивки ? Кришку не обов*язково, а боки хочу...
Фотки выше, а крышку я не успел...
Купил набор инструментов. В Метро цена 55 грн. Качество среднее, для любительских вмешательств хватит.Удобный ящичек, не гремит на ямках. Рекомендую.
Ну ты молодец!!!! Представляю, как ты любишь свою машину :like: :like: :like:
Натянул майки (временно на зиму), подаренные Кельтом и Скифией. Спасибо. Купил подлокотник. По цверу не вписывается, но это решимо - позже перетяну...
Были установлены родные эл.зеркала с подогревом, купленные у Аlа. Джойстик купил на разборке микроавтобусов Рено за 50 грн. оригинал ( как на Лауреате). Поставил ТУТ:
Мда, с багажником зачотно.. А чем крепил оббивку? Там вроде специальные клипсы с резьбой..
shtar
Обрати внимание на фотки. Крепится штатными пластиковыми держателями домкрата,балонника,болтами фар и т.п. Возле спинки вверху есть отверстия под пистоны 0,7мм - я не ставил т.к. пистоны ещё не купил. В принципе держится...
Коля, зачот! А ковролин на резиновой основе или как?
На резиновой основе, только качество мне не очень понравилось, зато он легко поддаётся укладке.
А чего не понравилось? Слишком мягкий?
А чего не понравилось? Слишком мягкий?
Такое впечатление, что он будет пропускать влагу через резиновую основу(основа напоминает пористую резину) или накапливать её. Вообщем к выбору ковролина нужно подходить более ответственно, чем я.
Al
Спасибо
Поставил лампочки и габаритки Phillips Blue Vision. Цена 150 грн.
У меня теперь почти ксенон. Результат превзошёл все ожидания. Сегодня на встрече продемонстрирую. :tbsenile:
Ну ты молодец!!!! Представляю, как ты любишь свою машину
Спасибо. Я как-то жене сказала, у всех есть хобби, у меня увлечений много, а хобби нету... оказалось моё хобби - WinnerLOGAN
Были установлены родные эл.зеркала с подогревом, купленные у Аlа. Джойстик купил на разборке микроавтобусов Рено за 50 грн. оригинал ( как на Лауреате). Поставил ТУТ:
ты своими руками устанавливал или на сервисе?
просто если своими руками то
я пока боюсь куда-то лезть.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → WinnerMegaLogan
Згенеровано за 0.177 секунд(и), виконано 92 запитів