Re: WinnerMegaLogan
Всё делаю своими руками :smoke:
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → WinnerMegaLogan
Всё делаю своими руками :smoke:
а расскажи как ты тянул провода от зеркал.
ты снимал переднюю панель?
ту панель с подстаканниками ты однозначно снимал. скрипов нет? крепится надежно?
Снимал карты,ту панель с подстаканниками, поднимал ковролин(проводку тянул под ним). Скрипов нет, крепится надежно.
а расскажи как ты тянул провода от зеркал
тянул внутри двери до резиновой гофры, через неё в кузов, потом под ковёр и на противоположную сторону в обратном порядке.
я пока боюсь куда-то лезть
Страшного там ничего нету, если сам разбираешься хоть немного - без проблем, если плохо, то лучше с консультантом.
Проблема осталась :(
Winner написав:Были установлены родные эл.зеркала с подогревом, купленные у Аlа. Джойстик купил на разборке микроавтобусов Рено за 50 грн. оригинал ( как на Лауреате). Поставил ТУТ:
ты своими руками устанавливал или на сервисе?
просто если своими руками то
я пока боюсь куда-то лезть.
Смелее. Всё очень просто.
Al
:plus:
Проблема осталась
тогда наверно еще и инжектор чистить надо.
Вот не уверен я что это поможет :censored:
В продолжении к обшивке багажника:
Установил подсветку багажника.
Для этого понадобилось разобрать половину машины.
Снимал:
-уплотнитель передней двери внизу (там брал "+")
-уплотнитель задней двери внизу(протягивал провода)
-заднюю спинку сидения и откидывал сидение
-обшивку задней полки(очень тяжко вынимать пистоны - помучался) - делал для того, чтоб протянуть провода для подсветки.(на 2-м фото - откуда пришли, на 3-м - к каком месте расположено отверстие)
Плафон купил от БМВ б/у на Перова (20 грн+1грн лампочка на 5 Вт).
По времени с :storstark: и :smoke: заняло 4 часа.
Winner
Коля по чём брал пистоны для обшивки багажника? как понимаю - на Перова брал :dntknw:
Брал в автомагазине обычном - 25 коп.
Кстати, рекомендую плафон в багажник покупать с кнопкой выключения, или ставить отдельно концевик, или "+" брать от ламочки в салоне.
Когда делал подсветку багажника заметил пару "боков" инсталяторщиков сигнализации на КийАвто:
1. Концевик багажника подключили к концевикам дверей :fool:
2. На концевики кинули аудиопровод китайского производства :fool: :fool:
3. Коцевики поставили гавняного качества, да ещё и дырок насверлили :dash: :fool:
...ля, знал бы - сам поставил.
Сигналка - это единственное, что поставлено не мной, да и ещё не очень хорошо(мягко говоря) :censored:
Winner
А мне оббивку крышки багажника сделал? :crazy1:
рекомендую плафон в багажник покупать с кнопкой выключения, или ставить отдельно концевик
Коля! А что - нельзя дополнительный плафон-подсветку багажника запараллелить с существующим освещением? Так, чтобы обе лампы и включались и выключались (через 30 сек.) одновременно?
Пока-пока :D
Так, чтобы обе лампы и включались и выключались (через 30 сек.) одновременно?
У меня нету такой функции(30 сек) - тухнет мгновенно, а вот при открытии багажника включается свет в салоне - это мне не нравиться, я писал выше, что подключили "спецы" неправильно :fool:
А мне оббивку крышки багажника сделал?
Сделаем!
Покупай ковролин и пистоны.
Поставил лауреатовскую "хром-улыбку" ;) - смотрится шикарно :upp:, фотки выложу позже. Спасибо огромное Димону. :plus:
Очень жду БК, как ребёнок игрушку :smoke: . Сегодня договорился с товарищем - покрасит мне бампера. Хочу покрасить в глубокий черный цвет, надо поставить брызговики и затонировать. Много чего хочу :moto:
Сегодня договорился с товарищем - покрасит мне бампера. Хочу покрасить в глубокий черный цвет, надо поставить брызговики и затонировать. Много чего хочу
Тоже подумываю над покраской бамперов, есть отметины, которые хотелось-бы убрать... не могу определиться как красить, в черный цвет или в цвет кузова, по деньгам это одно и тоже? Если нет то какова разница? Хочу понять порядок цен...
Espada
В цвет кузова дороже...
Поставил лауреатовскую "хром-улыбку"
Фото:
Первая для сравнения...
Вчера договорился за покраску бамперов, где-то через месяц начну...
Красиво :app: Я себе тоже такую хочу, что для этого надо?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → WinnerMegaLogan
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 94 запитів