Re: Запорожье - к югу!
меган 1,4
Ой не лукавь
шелл сейчас - вообще тихий ужас.
Тоже почти год, как перестал на Шелле заправляться.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Запорожье - к югу!
Сторінки Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 59 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
меган 1,4
Ой не лукавь
шелл сейчас - вообще тихий ужас.
Тоже почти год, как перестал на Шелле заправляться.
Видно шелл шеллу - рознь... Заправляюсь на хортицком - заводился хорошо даже в самые лютые морозы (при моём-то стареющем аккуме), да и тянет двиг неплохо...
Народ подскажите, как не дорого сделать загранпаспорт?:)
Народ подскажите, как не дорого сделать загранпаспорт?:)
Делать самому. Сразу в паспортный стол по месту проживания - там выдадут разные бланки и квитанции, которые нужно заполнить-оплатить. Отдельно нужно получить справку о "Не судимости", контора расположена на Гагарина (точный адрес уточнить в паспортном столе) - там в зависимости от скорости получения справки цена колеблется. Затем с полным пакетом документов обратно в паспортный стол, в этот раз причесанным(будут фотографировать) и через пару недель "Ву-аля"! У меня на это ушло до 500грн/чел и чуть более месяца(ээтим занимался в 2009г.)
Желаю Удачи!... И куда собрались, если не секрет?:)
NEDVED написав:Народ подскажите, как не дорого сделать загранпаспорт?:)
Делать самому. Сразу в паспортный стол по месту проживания - там выдадут разные бланки и квитанции, которые нужно заполнить-оплатить. Отдельно нужно получить справку о "Не судимости", контора расположена на Гагарина (точный адрес уточнить в паспортном столе) - там в зависимости от скорости получения справки цена колеблется. Затем с полным пакетом документов обратно в паспортный стол, в этот раз причесанным(будут фотографировать) и через пару недель "Ву-аля"! У меня на это ушло до 500грн/чел и чуть более месяца(ээтим занимался в 2009г.)
Желаю Удачи!... И куда собрались, если не секрет?:)
Для начала в Польшу или Чехию , но это ближе к октябрю или ноябрю
Сегодня заправился 95-ым на Лукойле(возле Диагональной), понравилось больше чем на Укрнафте, наверное перейду на эту заправку:tbsenile:
NEDVED! Гена и Юра туда собирались примерно в это время, по крайней мере прошлым летом. Так что при след. встрече - тема №1!
NEDVED! Гена и Юра туда собирались примерно в это время, по крайней мере прошлым летом. Так что при след. встрече - тема №1!
да встретиться пора, хотя некоторые товарищи,:imho:обещали на полигон:tbsenile:
нет полигона вернее он есть. погоды на нм нет
нет полигона
вернее он есть. погоды на нм нет
погоду на следующей недели я обеспечу:upp:
так по бетону не хо полировать резину..
так по бетону не хо полировать резину..
я обещаю снег:D
у меня на 12апреля уже идёт
Отчот о присадке Проехал 1000км Расход 10л на 100км средняя скорость составила 27,5км/ч В сильные морозы машина заводилась как и в прошлые годы тоесть вал прокручивался 2 , 3 оборота прежде чем завестись. По тяге возможно улучшение есть но оно чувствуется только на подъёмах. В пршлом году расход был зимой 9/100 но в этом году безин намного хуже.
да встретиться пора, хотя некоторые товарищи,:imho:обещали на полигон:tbsenile:
Полигон есть на Кичкасе, точнее АВТОГОРОДОК, ещё снег не сошел. Народ иногда там гоняет...
NEDVED написав:да встретиться пора, хотя некоторые товарищи,:imho:обещали на полигон:tbsenile:
Полигон есть на Кичкасе, точнее АВТОГОРОДОК, ещё снег не сошел. Народ иногда там гоняет...
Поконкретней где на Кичкасе?
Народ у меня тут с одним гонщиком спор возник
, при каких оборотах двигателя необходимо переключаться на повышенную или пониженную передачу. Кто что скажет? лично я переключаюсь при 3000 на повышенную и при 1800-2000 на пониженную!Может я не прав?
Народ у меня тут с одним гонщиком
спор возник
, при каких оборотах двигателя необходимо переключаться на повышенную или пониженную передачу. Кто что скажет? лично я переключаюсь при 3000 на повышенную и при 1800-2000 на пониженную!Может я не прав?
От двигателя зависит! При разогретом двигателе по городу в спокойном режиме вообще стараюсь выше 2000 тыс. оборотов не подниматься, кроме того больше ориентируюсь по "дыханию", тоесть звучанию работы мотора. Если задыхается - перейди на пониженную, а надрывается - повышенная. Но у меня 1,6 Евро-2...
Прівєт городу Запоріжжя!
Пише вам Ігор з міста Рівного!
Прошу помоч!
В мене така сітуация хочу брати машину в Запорожжі конфіскат з банка і треба поїхати
подивитись на стан ,ато те шо говорять по тел. то одне
За винагороду!0678363976
Машина тоже логан.
ОТЗОВІТЄСЬ.
скидывай данные, что куда,какой банк.
из опыта. конфискаты обычно толкают с аукциона. людям вблизи тачку не показывают, либо показывают фоты, на которых ничего непонятно. далее идёт аукцион. там подставные люди банка накручивают стоимость, в итоге тебе не выгодно брать машину. выигрывает подставной. в итоге через некоторое время тебе звонок - так мол и так, отказываюсь от тачки в твою пользу. ты её берешь за много бОльшие деньги, чем можно было купить изначально. вот..
Ребята, читал что в Логан влазит больше бензина,чем по паспорту. Залил в бак 55л.а БК показывает 50.:rolleyes: Или меня надули или БК не показывает больше 50л.?
не показывает больше 50 а влезть может и 60
не показывает больше 50
а влезть может и 60
Это если в баке 55-60л. то комп. все равно покажет 50,я правильно понял?
Сторінки Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 59 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Запорожье - к югу!
Згенеровано за 0.173 секунд(и), виконано 85 запитів