Re: Черкассы - выходим из подполья.
через Сумгаитскую
рад помочь, приглашаем на клубную вылазку
Удачи на дорогах
Toyota Avensis 1.8 АТ есть!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Черкассы - выходим из подполья.
Сторінки Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 36 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
через Сумгаитскую
рад помочь, приглашаем на клубную вылазку
Удачи на дорогах
приглашаем на клубную вылазку
Я бы с радостью, но начиная с середины апреля и примерно до 15 июня у меня практически нет выходных. И так каждый год. Горячая пора, однако.
Tank
Так лучше ехать.
Вьезжаешь в город со стороны Смелы по ул. Смелянской, проезжаешь круг с самолетом прямо-доезжаешь до ул.Благовестной-налево- едешь прямо - по указателю держищься прявее и выезжаешь на мост.
Doc, спасибо за подробную схему.
Добрый день! Подскажите, где в Черкассах можно купить фильтр салона? и какой лучше (простой/угольный, производитель и т.п.)?
На авторынке думаю можно найти, только поройся по форуму, нужно искать фильтр не на Логан, а на Меган, Микру, короче лучше знать его модель, чтобы не рассказывать на пальцах + его нужно врезать...
где в Черкассах можно купить фильтр салона
Привет, ты знаешь месяц назад была такая же проблема, после посещения автомобильных рынков был сделан вывод, что фильтра под нашу климат систему нужно только заказывать, в наличии нет.
Я бы посоветовал Фильтрон 1152 кажеться, польский очень удобный и практичный. Зашел со щелчком, как вроди бы там и был. До этого стоял Манн, стоял не герметично.
Заказывал на авторынке на зеленой, помоем двадцать какойто магазин, на нем большая надпись- Фильтрон. Цена 100 грн.
Вчера видел это ДТП на трассе!!! Видимо Ситро дали 5 звезд не за сало....
http://news.liga.net/photonews/NF100193.html
ДТП на трассе!!!
Не "С4" клуба водитель? Семью порешил, дитя сиротой оставил...
Да уж, жалко пасажиров Славуты, пусть земля им будет пухом, а ребенок поскорее выздоравливает...
Не "С4" клуба водитель?
Надеюсь что нет, наклейки не было...
Видели этот Флєш-моб?
http://www.youtube.com/watch?v=EfEVr0TGyGc
Одна моя медсестра участвовала. Говорит было очень прикольно.
Не видели Но вообще прикольно и качество сьемки зачетное
Видели этот Флєш-моб?
http://www.youtube.com/watch?v=EfEVr0TGyGc
Одна моя медсестра участвовала. Говорит было очень прикольно.
Супер, ох и молодцы - меня так улыбнуло - жаль не видел воочию
Есть супер-мего предложение 1 или 2 мая собратья на природе на небольшой пикничек, совместив приятное с полезным сьздить в Сокирно подобрать базу для вылазки на 22 мая
Кто за отписывайтесь и с числом желательно сразу определиться. Не вижу смысла переть всем машины, скооперируемся.
Если можно, то 1 мая, наверное один буду
Костик а ты как? С нами или с санавиацией?
Предлагаю окончательно решить в телефонном режиме скажем в пятнецо и в принципе 1 мая не совсем подходящий день для подбора базы, там народу гулять будет, а тута мы пасатреть.... Хоть это не проблем.
Сейчас мы все болеем (я и дети). Был план 1-3 уехать в Никополь. Если не поеду - присоединюсь.
По-поводу Сокирно - боюсь загадывать.
Если не поеду - присоединюсь.
В общем нас типа четверо, в пятницу созваниваемся
Если соберемся все четко влазим в Логан к Леше У Костика полуось нельзя нагружать, а у меня машина низковата, т.ч. Леша у тебя выбора просто нет...
Моя полуось в порядке. На стенде проверена. Что не скажешь о Леше.
А у Леши что? Маньяки не мешайте машинам рабоатать...
Ребята, ну у вас в Черкассах и дороги! Как вы по ним ездите? Я тут давеча прехался туда-обратно по разным маршрутам (Смелянская, Благовестная, Сумгаитская) - это ж кошмар какой-то! Вам нужно медали давать за ежедневный подвиг, т.е. за езду на своей машине по такому покрытию.
Ребята, ну у вас в Черкассах и дороги! Как вы по ним ездите? Я тут давеча прехался туда-обратно по разным маршрутам (Смелянская, Благовестная, Сумгаитская) - это ж кошмар какой-то! Вам нужно медали давать за ежедневный подвиг, т.е. за езду на своей машине по такому покрытию.
Tank
танки грязи не боятся...
Смелянская, Благовестная, Сумгаитская
это ты прехался по самым шикарным и ровным дорогам
испытания на стенде не подтвердились на СТО, так что мой броневичок готов к вылазке, тем более 2 мая наметилась поездка в Борисполь, так что нужно быть в форме
Сторінки Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 36 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Черкассы - выходим из подполья.
Згенеровано за 0.210 секунд(и), виконано 92 запитів