Тема: Черкассы - выходим из подполья.
Смотрю машинок по городу развелось прилично!
Форум лопатим не регистрируясь? Может пора выходить из подполья, можна встретиться, попить пивка!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Черкассы - выходим из подполья.
Форум лопатим не регистрируясь? Может пора выходить из подполья, можна встретиться, попить пивка!
190 просмотров, ни одного ответа
Черкащане жгут
Может кто наклейку хочет , у меня есть одна, помоему!
можна встретиться, попить пивка!
Не не хочу у вас в ОВИРе очередя здоровые :D Извините за :offtopic:
190 просмотров, ни одного ответа
Черкащане жгут
Может кто наклейку хочет , у меня есть одна, помоему!
Здравствуйте уважаемые! Примете новичка?
А чо за наклейка.
Skichil.com Привет, коль не шутишь, всегда пожалуйста. Наклейка с логотипом автоклуба, - размещена на форуме в самом верху слева.
Безполезно - не признаются. Я кому-то на стоянке в Черкассах натыкал визиток 5-10 причем вроде одному и тому же :lol: :lol: :lol: - результатов ноль.
Ну ка выходи по одному :g_hosp: :g_hosp: :g_hosp:
Я вот и рад с подполья выйти, да не с чем :/
Вроде и машину купил, а ездить не могу - проблемы с оформлением техпаспорта. Говорят нет бланков и номеров. Вот и стоит мой Амбиенс 1,4 на фирме недооформленый. :dash:
А так бы уже и пивка бы попили :storstark:
А наклеечку возьму, если дадите. :visslar:
Вроде и машину купил, а ездить не могу - проблемы с оформлением техпаспорта. Говорят нет бланков и номеров. Вот и стоит мой Амбиенс 1,4 на фирме недооформленый
Не отчаивайся, такое бывает, моя машинка две недели стояла готовая и заправленная (Логан), зато потом
А Славута ваще 4 месяца ждала на стоянке пока я права получал, а потом две недели пока бланки прав появились.
Все будит нормально.
А так бы уже и пивка бы попили storstark
Пивко надо щяс пить.
Збираюсь найближчим часом теж купувати в Черкасах. Тому цікаво було б дізнатись, скільки чекаєш? Цікаво, чи це характерно тільки для Черкас і чи часто так буває?
Цікаво, чи це характерно тільки для Черкас і чи часто так буває?
Дуже прикро, але останим часом доволи часто.
Збираюсь найближчим часом теж купувати в Черкасах. Тому цікаво було б дізнатись, скільки чекаєш? Цікаво, чи це характерно тільки для Черкас і чи часто так буває?
Сначала собрал документы на кредит. Через 4 дня получил гарантийное письмо из банка, ещё через 2 дня пришла машина. В принципе не долго, но не факт, что так будет всегда.
Далее - хуже. Документы на регистрацию в ГАИ и автоцивилка - 1 день. Страхование КАСКО и оформление кредита - 1 -2 дня. Как только деньги банк переводит на счёт Стар-Авто - можно забирать машину и опять в страховую компанию для фотографирования. Но я застрял на этапе получения техпаспорта и номеров.
В итоге для покупки авто с кредитом в долларах и первым взносом 30% нужно 12 тис. грн. наличных!!!!
Народ, скажите, если владеете информацией какое качество работ по установлению сигналки на СТО по Зелинского. Можна людям доверять, или нужно контролировать процесс?
Буду вдячний за таку інформацію: в якому банку брав кредит, як швидко було прийнято позитивне рішення банком і скільки часу пройшло між рішенням про надання кредита та власне видачою гарантійного листа.
СТО по Зелинского
Рад бы да не знаю где это :dntknw: :nose_eat:
Буду вдячний за таку інформацію: в якому банку брав кредит, як швидко було прийнято позитивне рішення банком і скільки часу пройшло між рішенням про надання кредита та власне видачою гарантійного листа.
Та я вже наче написав все...
Взято з сайту Dacia.ua:
Что такое Renault Finance?
С целью расширения гаммы услуг, с января 2008 года компания Renault запустила в Украине программу кредитования Renault Finance для всего модельного ряда Renault и Dacia.
Программа Renault Finance разработана специализированным банком RCI Banque (Renault Credit International), 100% акций которого принадлежит группе Renault.
.......
В Украине RCI Banque открыл свой коммерческий филиал, RCI Financial Services Ukraine, в октябре 2007 года.
Таким образом, впервые на украинском рынке начинает работать программа банка автопроизводителя.
Партнером в Украине RCI Financial Services Ukraine является Индэкс-Банк, входящий в международную финансовую группу Crédit Agricole.
Программа Renault Finance предлагает частным и корпоративным клиентам услуги по приобретению в кредит автомобилей Renault и Dacia.
Данная программа является одной из самых конкурентоспособных на украинском рынке автомобильного кредитования, предлагая выгодные кредитные ставки и короткий срок рассмотрения заявки.
Кредит видає Індекс банк (і мабуть тільки він, бо Рено з ним співпрацює). Обіцяли рішення по кредиту через день, але чекав 4 дні. Рішення і гарантійний лист надійшли на фірму одночасно.
Привет, наконец-то!
А чо за наклейка.
на ругательство или стекло клеится, только она черная, у тебя машина какого цвета? а еще ее нужно поискать!
мне вот интересно-это ж кредит тикает, а машиной пользоваться еще нелзя - это по нашему, вроде слышал, что можна б/у номера взять, чтобы не ждать, и сколько это будет длится?
на ругательство или стекло клеится, только она черная, у тебя машина какого цвета? а еще ее нужно поискать!
Синий минерал.
мне вот интересно-это ж кредит тикает, а машиной пользоваться еще нелзя - это по нашему, вроде слышал, что можна б/у номера взять, чтобы не ждать, и сколько это будет длится?
Кредит ещё не тикает. Я внес первый взнос, мне машину оформили, а кредит оформлять после получения техпаспорта и номеров.
Синий минерал
тогда тебе нужно белую
я машину покупал в Кировограде, а как вооще Стар Авто?
Синий минерал.
Коллега по цвету - у меня тоже и на заднице (у машины :D ) написано SPHINX.
Так что буду в Черкассах - сделайте ФА-ФА кто узнает :storstark:
а как вооще Стар Авто?
Пока ничего плохого сказать не могу. Работают быстро, когда документы сдавал - 100 раз всё объяснили. Как только появилась машина - перезвонили и в ГАИ помогли. Правда с техпаспортом не повезло, но это не их промах.
О качестве сервисных работ ничего не могу сказать. В пятницу буду сигнализацию ставить - как всё было напишу. Кстати предлагают у них взять сигнализацию, тогда установка дешевле. Посмотрел по ценам - не на много выше цена. Выбор правда маленький (Sheriff 900, 925, 1050 и Convoy SP 15) Думаю конвой ставить, т.к. у шерифа 900 и 925 радиус действия небольшой, а дистанционный пуск двигателя мне и на.. не надо.
ЧЕРКАЩАНЕ! ЗЕМЛЯКИ!! БРАТЬЯ!!!
Кто ещё не купил автомобиль, а только собирается и не знает в какой валюте брать кредит мой вам НАСТОЯТЕЛЬНЫЙ совет:
БЕРИТЕ В ГРИВНАХ!
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НИЗКИЙ ПРОЦЕНТ ПО ДОЛЛАРАМ!!!
Вы проиграете:
- во первых в связи с разницей курса салона (его зафиксировали и 1 доллар в салонах РЕНО = 5,05 грн. Сегодня сам видел расспоряжение РЕНО Украина) и курса банка кредитора (4,4 - 4,5 грн за доллар). Т.е. вы должны возместить разницу в курсах - 50 коп на долларе!
- во вторых - рассчёт кредита вам посчитают по курсу 4,5, а выплачивать вы будете по 4.8 - это ещё 30 коп на долларе.
Итого при стоимости авто 13 тис долларов кроме выпаты % вы дополнительно заплатите 10400 грн. толко на разнице курсах и марже!!! :shok2: :shok:
Для примера - я беру кредит на 45000 грн. на 4 года под 9.9 % в долларах. Выплата по % - 2350$. По курсу Индекс банка - 11280 грн. плюс 5000 грн на разницу курса салона и банка - 16280 грн.
Кредит в гривнах на 4 года под 13.9% - выплата по % - 15350 грн!!! Вот и вся экономия!!!
А если грн. начнёт падать (и такое возможно) - будете по долларам платить ещё больше.
Skichil.com
так когда шампанское об кузов бить будем? :alc:
Skichil.com
так когда шампанское об кузов бить будем? :alc:
Не знаю блин! :dash: Техпаспорт и номера жду уже неделю и пообещали, что ещё дней 10 ждать придётся. Так что вроде и авто есть, а ездить не могу. Бесит меня эта ситуация.
А ещё кредит долларовый захотел, мол платить дешевле. А сейчас на разнице на бабки влетаю. Сегодня был в салоне, думал сумму перещитают (в договоре так написано), а они мне письмо от РЕНО Украина :rtfm: - нифига, мол. У нас курс 5,05. :shok2: Попросил изменить условия кредита. Нв гривны. Обещали посодействовать. :g_hosp:
Если чесно, то радости от покупки уже нет. :tbsenile:
skichil.com -> Doc
Я зарегистрировался под ником Doc, так мне больше нравится. А skichil.com случайно получилось. Это "производная" от самого моего упостребительного ника SKICH и конечной части gmaIL.COM. Когда вводил данные что-то окна переключились и так получилось.
Чуть потрепались и забили.
Как я понял у всех логановодов Черкасс кроме меня и OZZY интернет отсутствует...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Черкассы - выходим из подполья.
Згенеровано за 0.174 секунд(и), виконано 90 запитів