Re: Черкассы - выходим из подполья.
П@Ш@
ему наверное ближе всего к нам, хотя в Кировоград пробег тот же!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Черкассы - выходим из подполья.
П@Ш@
OZZY
П@Ш@
Привет парни.Растояние в прнцыпе одинаково и не гланое,а ТО незнаю уже7087 накатал.
Где-то после 10000 буду думать куда. :tbsenile:
П@Ш@
К нам может и ближе, но дорога в районе Светловодска - час слалома между ямами! До Полтавы быстрее доберётся.
И, кстати, до Полтавы таки ближе.
Были сегодня семьёй в Дахновке на Днепре. ЧЕРКАЩАНЕ! НЕ БУДЬТЕ ЗАСРАНЦАМИ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!! СКОРО НА НАБЕРЕЖНОЙ БУДЕТ ФИЛИАЛ МУСОРНОЙ СВАЛКИ!!!!!!!!
Печально, но факт, молодежь достала, тупо после себя не убирают, я из-за этого туда уже несколько лет не езжу!
Сейчас более менее чисто в р-не от Динамо до Бочки, последнее время ездим туда, вчера-позавчера два вечера тама отдыхали!
Печально, но факт, молодежь достала, тупо после себя не убирают...
Да нетолько молодёжь - все! Хотя власти могли б хоть мусорные контейнеры поставить.
По дорогам черкащины катаеться куча Логанов, раздал визиток, штук 15-20 и хер кто заявился. Отстаем от жизни.
Срочно нужен третий Логановод в Черкассах :D
Doc
а ты грибник?
ездил на недельке, уже есть, фигово правда С4 по лесу песок горнуть!
В субботу если будет погода с друзьями поеду в сторону Чигирина.
Я правда убежденный НЕгрибник и знаю только 2 сьедобных вида грибов: грибы консервированные в банках и шампиньоны, и одно место их "произрастания" - магазин Абсолют возле меня. ;)
Думаю "третьего логановода" не будет. :/
Считаю тему надо переименовать в "Общение OZZY & DOC"
Считаю тему надо переименовать в "Общение OZZY & DOC"
Усе будет у порядке!
Я тоже не грибник - это жена маньяк, я люблю грибы косить, а не искать ;)!
нате Вам
В тему: вышла новая книга "Теперь уже точно ВСЕ съедобные грибы России". Издание второе, переработанное :crazy1:
Судя по всему - белые. Но вроде мой коллега ещё польских много брал. Говорит - много. Но грибников не меньше...
Сегодня 24_10_2008 напртив гост. Днепр темно-красный седанчик с наклейкой, кто это?
Шиномонтаж по Смелянской (около ж/д вокзала). Быстро, недорого и круглосуточно. Мне понравилось.
Шиномонтаж по Смелянской (около ж/д вокзала). Быстро, недорого и круглосуточно. Мне понравилось.
Это как надо любить Киев , что бы ездить из Черкасс на шиномонтаж .
Как насчет сбора всех Черкащан 22 ноября где то в кафешке - сьесть пиво и выпить пиццы?
из Черкасс на шиномонтаж
Lavrik у в Черкассах тоже есть ж/д вокзал!
Как насчет сбора всех Черкащан 22 ноября где то в кафешке
Я только за
Doc ты как? + Возможно еще одного Логановода прибудет, у него и наклейка и инет есть, только не юзер он
Это как надо любить Киев , что бы ездить из Черкасс на шиномонтаж
Поверь,улица Смелянская есть не только в Киеве.
Смелянская из Киева через Черкассы аж до Смелой идет!
Смелянская из Киева через Черкассы
А мож после Киева сразу Смела ,а потом Черкассы?
А мож после Киева сразу Смела ,а потом Черкассы?
А эт есть две дороги, через Переяслов или через Мироновку!
Как насчет сбора всех Черкащан 22 ноября где то в кафешке - сьесть пиво и выпить пиццы?
Отличная идея. Я за. Предлагаю обсудить время и место. Например на ж/д вокзале есть пиццерия (со стороны центра "Надия").
Время - любой выходной (хоть и этот!).
А вот и не ЖД вокзал, а Центр - Челентано, Вестерн, Феличита и БАСТА
Давайте ближе к вечеру - подтянусь с Киева только часов в 7-8 вечера в субботу или в первой половине дня воскресения
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Черкассы - выходим из подполья.
Згенеровано за 0.145 секунд(и), виконано 92 запитів