Тема: Срочно нужна БАЛКА ЗАДНЕЙ ПОДВЕСКИ б/у
Срочно нужна БАЛКА ЗАДНЕЙ ПОДВЕСКИ б/у
номер 6001547887
Срочно нужна. Кто знает подскажите где можно найти.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Срочно нужна БАЛКА ЗАДНЕЙ ПОДВЕСКИ б/у
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Срочно нужна БАЛКА ЗАДНЕЙ ПОДВЕСКИ б/у
номер 6001547887
Срочно нужна. Кто знает подскажите где можно найти.
Идиотский может вопрос, а зачем?
Да я вот с Карпат приехал, а там попал на камень, вот балка и погнулась. Теперь жрет заднюю резину.
А новая дохрена стоит (835$). А вот Б/У по разборкам позвонил то 140-180$. Только я как на разборку званю, то говарят только забрали..... :grater:
А новая дохрена стоит (835$)
Ти ж мені казав - будеш стару рихтувати :lol: :lol: :lol:
І дешевше буде :rtfm:
Да я узнал, что такие детали не рехтуют, они должны бить можно сказать заводские. А если их рехтовать, то всеравно процентов 20 резину будет кушать.
Mirua
Точно не рихтують. Дрон нову купляв, але не за такі громадні гроші як ти пишеш.
8 067 282 22 80 Георгій. Дрон купляв у ньго балку за 2200 грн. Передзвони, бо б/у балка й нова - то є різні речі!
Доречі на Кий авто задня балка коштує десь біля 3600 грн. звідки в тебе такі цифри як 800 баксів?
Доречі на Кий авто задня балка коштує десь біля 3600 грн. звідки в тебе такі цифри як 800 баксів?
http://www.aza.com.ua/listp.html?crg=20 … ey=1900845
Mirua
ну на Кий авто Дрону пропонували балку за 3600 грн.
8 067 282 22 80 Георгій. Дрон купляв у ньго балку за 2200 грн.
Дзвонив, зараз у нього нема, можно заказати. Ціна за балку 2800 грн.
Mirua
ну поперше - потрібно торгуватися трохи, а подруге - це не 3600 навіть й вона НУЛЬОВА!
и где вы такое http://www.aza.com.ua/listp.html?crg=20 … ey=1900845 находите?
можно еще во владивостоке поискать
Кстати и у меня задняя балка погнута и у Петровича. :dntknw: Похоже это слабое место в ходовой. Не пора ли сообщать производителю пусть думают как усиливать!?
Непонятно,почему балка гнётся...Например ,передняя балка в жигулях никогда не гнулась,она могла только лопнуть посерёдке(так было задумано и исполнено конструкцией).
3100 новая налетай торопись
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Срочно нужна БАЛКА ЗАДНЕЙ ПОДВЕСКИ б/у
Згенеровано за 0.138 секунд(и), виконано 94 запитів