Re: Tank и его Logan (борт. журнал)
помыть надо-бы, а некогда.
Повторюсь Танки грязи не боятся!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Tank и его Logan (борт. журнал)
помыть надо-бы, а некогда.
Повторюсь Танки грязи не боятся!
Тепло. Вот переобулся первый раз в литьё. Резина - штатный Барум (пока что, жалко выбрасывать).
Tank что за диски, скока стоят?
что за диски, скока стоят?
СКАД Альтаир Алмаз - примерно 420 грн за штуку (запамятовал скока точно, ещё осенью брал).
СКАД Альтаир Алмаз
размер родной, логановский (ЕТ, DIA...) ?
Да. Размер 5,5H2/4x100/ET43/DIA67,1; 14". Цену вспомнил - 407 грн штука.
DIA67,1
у нас 60,1мм... - с проставкой?
у нас 60,1мм... - с проставкой?
Ну а какие варианты? ;)
Тут просто найти что-то достойное на 4х100 и с более-менее подходящим вылетом - проблема!
Какой уж там диаметр центрального отверстия...
Какой уж там диаметр центрального отверстия..
попадаются иногда легкосплавы с нашим размерами один к одному...
с проставкой?
А как же... с красненькой. Но это особой роли не играет, связано только с удобством надевания колеса. Кстати, я менял сам, так литьё намного легче показалось по весу, чем стальные.
Вот переобулся первый раз в литьё
Теперь машинка узнаваемей будет, на просторах наших :smoke:
Но это особой роли не играет, связано только с удобством надевания колеса.
неправда! проставочное кольцо центрует диск на ступице. у меня без них(поначалу) руль на скорости било, вроде как не отбалансированные колёса( 2 раза балансировал, пока не понял). поставил проставки - всё прошло. обратите на это внимание при покупке литья!
неправда! проставочное кольцо центрует диск на ступице
... при надевании колеса, и только. Коля, если были биения, значит просто неправильно оделось колесо без проставочного кольца. Посуди сам: если бы кольцо несло центрирующую нагрузку в движении, то оно могло бы легко деформироваться и разрушиться от удара (пластик всётаки), но этого не происходит. Вопрос: почему? Ответ: потому, что всю нагрузку несут болты крепления колеса.
потому, что всю нагрузку несут болты крепления колеса.
Однозначно, не может проставка из пластмассы (а тем более мягкой) нести нагрузку при движении авто. А вот при одевании колеса, как направляющая - вполне. :tbsenile:
Доцент :storstark:
Есть пробег 30 000 км. Подведу итог.
1) Неисправности и проблемы за всё время: а) замена дефектных передних амортизаторов сразу после покупки (по гарантии);
б) регулировка развала и схождения всех колёс (жрало резину сзади);
в) один раз летом заглох по непонятной причине, прямо во время движения, но, после катания на эвакуаторе и двухчасовых танцев с
бубном вокруг автомобиля, завёл.
2) Тех. обслуживание: а) ТО-1 на 13 000 км;
б) ТО-2 на 26 000 км.
3) Чем не доволен: а) скрип уплотнителей всех дверей во время движения по неровностям (уже поборол, читать ниже);
б) "жигулёвско-москвичёвское" подвывание КП на пониженных передачах (решается только заменой автомобиля на более дорогой).
а) скрип уплотнителей всех дверей во время движения по неровностям (пока не поборол);
Могу помочь побороть (шумкой дверей) ;)
а) скрип уплотнителей всех дверей во время движения по неровностям (пока не поборол);
Силиконовый спрей один раз в 3-4 месяца на верхние ворсовые уплотнители дверей пастаянна у мну рулит!
ManowaR Созвонимся. :rock: :alc:
Силиконовый спрей
Пробовал, но я брызгал на резину, наверное поэтому он мне не помог. Хотя заметил, что в сырую погоду почти не скрипит ничего. Надо будет ещё раз попробовать, как ты пишешь. Спасибо за совет.
Ihor, ты - волшебник. :plus: Спасибо тебе за подсказку, хороший человек. Одна причина недовольства отпала - больше двери не скрипят. Тишина - слышно как сердце бъётся. Таки я не туда брызгал. :dash: Век живи, век учись.
Вот, собственно говоря, сегодня преодолел 40000 тыс. Никаких хлопот и нужд по машинке. Всё - "чики-пики". :smoke:
Всё - "чики-пики".
:storstark: :storstark: :storstark: Поздравляю ни г.. ни же… :crazy1:
Кхе-кхе... Собственно говоря, сегодня двойной юбилей: два года на форуме и два года я на своей машине.
Прощай гарантия! Здравствуй, счастливое будущее! Миру мир!
Поздравляю – сори что с опозданием но все-таки –Уря!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Tank и его Logan (борт. журнал)
Згенеровано за 0.179 секунд(и), виконано 92 запитів