Re: Следующий автомобиль
Интересно, а что произведено руками Киевлитов лучше? Обоснуй....
водка
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 108 109 110 111 112 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Интересно, а что произведено руками Киевлитов лучше? Обоснуй....
водка
Alik написав:Интересно, а что произведено руками Киевлитов лучше? Обоснуй....
водка
А у нас на форуме никто не занимается пригоном машин из Европы?
А у нас на форуме никто не занимается пригоном машин из Европы?
в лс заходите-поговорим)
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-03-12 13:15:29[/merge_posts_bbcode]
Где-то тут писали что хорошо выбирать автомобиль в Бельгии(?), потому что там строгое законодательство и местный продавцы пробег не скручивают. Есть человек, который пригонит авто из Голландии за 500 евро + дорожные расходы, почему только из Голландии ещё не уточнял, на днях встречусь с ним возле машины (очень симпатичный вариант для меня, потом может жене перейти) и узнаю у него, почему только Голландия и т.д.(что вообще у него спрашивать?)
Может мне на какие-то другие марки/модели обратить внимание имея бюджет в $9000?
за ту 208-очень дорого, не советую за 10 брать такой автомобиль, вы его и за 7 будете продавать пол года
Голландия-потому, что туда приехал, выбрал и через два часа уже поехал обратно(документы быстро делают). В Бельгии действительно очень хорошо покупать. Там выбор не плохой, цены не высокие, есть "карпас"-в нем есть вся история пробега и ТО автомобиля, также есть ответственность (криминальная, или административная) за скручивание одометра. Но английского почти никто не знает и говорят чисто на бельгийском, а это какая то смесь французкого, немецкого и английского))) в остальных странах пробеги скручивают аж бегом))) везде, и в Германии и в Голландии))
Но английского почти никто не знает и говорят чисто на бельгийском, а это какая то смесь французкого, немецкого и английского)))
Слышал, что в европе над бельгийцами подшучивают как у нас над чукчами... Типа, туповатые они)
C-RV? Civic? Accord? Pilot?
А може Acura?
Я б проголосував за CR-V
Я б проголосував за CR-V
Ты новый пилот видел? ))
Пилот ? вы знаете сколько он кушает ? )))))
а ещё цена
Больше тебя? ))))))))))))))))))
Чота интерес к равону резко угас... Если они ТАК продают авто, то могу себе представить, как они их обслуживают (особенно по гарантии)...
Дешева рибка - дешева юшка.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-03-12 21:08:11[/merge_posts_bbcode]
Я б проголосував за CR-V
Я тоже ибо люблю кроссоверы - они ВСЕПОГОДНЫ и едят не больше или не намного больше какого нидь хэча. Зима или голлолед для них не помеха.
люблю кроссоверы - они ВСЕПОГОДНЫ и едят не больше или не намного больше какого нидь хэча.
Процитировать фразу из вашего бж, в которой спортейдж проглот в сравнении со степаном? ))))
Рав 4 на механике и дизеле мечта
Процитировать фразу из вашего бж, в которой спортейдж проглот в сравнении со степаном? ))))
Я пишу всепогодны. И НЕ намного больше хэча. Пример КИА Сид кушал литра на полтора меньше чем Спортейдж (механика). На 2500км до Буковеля и обратно (чз Киев)- средний 7.8 литра по компу. Это тоже можно цитировать. Это НЕ много для зимы морозов голлоледа и подъемов в Буковели на всякие вертикальные парковки у отеля и той массы. Все познается в сравнении. Если сравнивать с Любым дизелем - еще на 40% экономнее или почти в 2 раза. Вот почему покупать Кроссовер нужно в Дизеле и механике - будет вам и полный привод и зимний вариант и динамика и экономия == Дастер
И да Степвей конечно хорошая мафынка ну уж точно не зимний вариант на далеко. Долго бы думал ехать на нем на 2500км зимой или лучше поездом. Летом - он царь и Бог конечно
Ты новый пилот видел? ))
Та я не то шо Пілот, я навіть новий DAF бачив.
Великоватий Пілот, як на мене. Ні, ну звісно, якщо треба 7-місний кросовер, і все решта не важливо, то можна і пілот, але на мою думку, це вже не "золота середина". Чисто суб'єктивно, на мій смак.
Рав 4 на механике и дизеле мечта
Диезль в Тойоти невдалий. Це найгірший, в плані надійності, довговічності і безпроблемності варіант двигуна у РАВ4.
Некоректно порівнювати дизельний Сепан з бензиновим Спортом. От якщо взяти дизельний 1.7 Спорт, то там розхід буде не набагато більший за Степана, і реально меньший бензинових хечів.
Civic? Accord
Accord.
Civic формою ну ніяк
А повнопривідні і умовно повнопривідні взагалі не цікавлять. Не злазячи з асфальту волочить з собою карданироздаткимости ще й переплачувать за це?! Ні-не моє.
А повнопривідні і умовно повнопривідні взагалі не цікавлять
СR-V є і передньоприводна.
Я пишу всепогодны.
Это был достаточно тонкий троллинг)))
R-V є і передньоприводна
і умовно повнопривідні
Accord
Седан Honda Accord не выдержал конкуренции с немецкими коллегами по классу. Об этом заявил глава британского подразделения Honda Леон Брэннан. По его словам, продажи Accord в Европе будут прекращены, и предлагать какую-то альтернативу в сегменте среднеразмерных седанов компания не намерена, информирует news.eizvestia.com.
По мнению топ-менеджеров Honda, попытки конкурировать с премиальными седанами марок BMW и Mercedes-Benz обходятся слишком дорого не только японским компаниям, но и европейским брендам – по словам Брэннана, свои позиции сдают даже такие признанные авторитеты, как VW Passat и Ford Mondeo. По данным JATO Dynamics, продажи Honda Accord в Европе за прошлый год снова упали – на этот раз на 19%, и составили всего 3 453 автомобиля. К слову, пока не уточняется, собирается ли Honda прекратить и российские продажи «Аккорда».
Тем не менее, в Honda смотрят на европейский рынок с надеждой. Общие продажи японской компании должны подрасти за счет появления у Honda принципиально новых моделей (например, компактного кроссовера HR-V) и обновления тех автомобилей, что традиционно пользуются популярностью в Старом Свете.
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news-auto/ful … d-v-evrope
Так що невідомо, чи буде взагалі Аккорд продаватись.
Yeka, ні, я не про умовно повнопривідні, а саме про передньопривідні, в яких нема ось цього:
Не злазячи з асфальту волочить з собою карданироздаткимости ще й переплачувать за це?!
Это был достаточно тонкий троллинг)))
Да я все понял
Yeka, ні, я не про умовно повнопривідні, а саме про передньопривідні, в яких нема ось цього:
Yeka написав:Не злазячи з асфальту волочить з собою карданироздаткимости ще й переплачувать за це?!
да блин, человеку , как и мне, не интересен вообще никакой клиренс и большой автомобиль, ему достаточно и легкового автомобиля. просто он это по другому выразил.
Schranznbasser, спокійно, друже! Якщо не цікавий саме кросовер, то можна так і сказати: "нецікавий кросовер", а не говорити що "нецікавий повний привід". Просто особисто мені теж повний привід нецікавий, а от кросовер - саме то!
Сторінки Назад 1 … 108 109 110 111 112 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.288 секунд(и), виконано 51 запитів