2,726

Re: Следующий автомобиль

Alik написав:

Интересно, а  что произведено руками Киевлитов лучше? Обоснуй....

водка

0
Спасибо сказали: Clone-77, Alik2

2,727

Георгич написав:
Alik написав:

Интересно, а  что произведено руками Киевлитов лучше? Обоснуй....

водка

plus  app

Логан синий 1.5dCi Laureat ABS диски...
Citroen Berlingo 1.6 XTR HDi
  0

2,728

А у нас на форуме никто не занимается пригоном машин из Европы?

Dacia Logan Base 1.4, 2006, чип-тюн SVVMotorSport + БК от _AlexSander_, передние ЭСП+ электрозеркала
Nissan Qashqai 2010
  0

2,729

noksic.ua написав:

А у нас на форуме никто не занимается пригоном машин из Европы?

в лс заходите-поговорим)
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-03-12 13:15:29[/merge_posts_bbcode]

Kalina написав:

Где-то тут писали что хорошо выбирать автомобиль в Бельгии(?), потому что там строгое законодательство и местный продавцы пробег не скручивают. Есть человек, который пригонит авто из Голландии за 500 евро + дорожные расходы, почему только из Голландии ещё не уточнял, на днях встречусь с ним возле машины (очень симпатичный вариант для меня, потом может жене перейти) и узнаю у него, почему только Голландия и т.д.(что вообще у него спрашивать?)

Может мне на какие-то другие марки/модели обратить внимание имея бюджет в $9000?

за ту 208-очень дорого, не советую за 10 брать такой автомобиль, вы его и за 7 будете продавать пол года

Голландия-потому, что туда приехал, выбрал и через два часа уже поехал обратно(документы быстро делают). В Бельгии действительно очень хорошо покупать. Там выбор не плохой, цены не высокие, есть "карпас"-в нем есть вся история пробега и ТО автомобиля, также есть ответственность (криминальная, или административная) за скручивание одометра. Но английского почти никто не знает и говорят чисто на бельгийском, а это какая то смесь французкого, немецкого и английского))) в остальных странах пробеги скручивают аж бегом))) везде, и в Германии и в Голландии))

0
Спасибо сказали: Георгич, Kalina, alex.cver, sayrus4

2,730

Schranznbasser написав:

Но английского почти никто не знает и говорят чисто на бельгийском, а это какая то смесь французкого, немецкого и английского)))

Слышал, что в европе над бельгийцами подшучивают как у нас над чукчами... Типа, туповатые они)

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

2,731

Doc написав:

C-RV? Civic? Accord? Pilot?
А може Acura?

Я б проголосував за CR-V smile

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

2,732

Larsen написав:

Я б проголосував за CR-V

Ты новый пилот видел? ))

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

2,733

Пилот ? вы знаете сколько он кушает ? )))))

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

2,734

Grafik87 написав:

а ещё цена

Logan 1,6 Ambiance, (2006) был, Fluence Comfort 1,6 МКПП  (2011) есть
  0

2,735

Grafik87 написав:

Больше тебя? ))))))))))))))))))

0

2,736 Відредаговано alex.cver (2017-03-12 22:08:25)

Aprox написав:

Чота интерес к равону резко угас... Если они ТАК продают авто, то могу себе представить, как они их обслуживают (особенно по гарантии)...

Дешева рибка - дешева юшка.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-03-12 21:08:11[/merge_posts_bbcode]

Larsen написав:

Я б проголосував за CR-V

Я тоже ибо люблю кроссоверы - они ВСЕПОГОДНЫ и едят не больше или не намного больше какого нидь хэча. Зима или голлолед для них не помеха.

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0

2,737

alex.cver написав:

люблю кроссоверы - они ВСЕПОГОДНЫ и едят не больше или не намного больше какого нидь хэча.

Процитировать фразу из вашего бж, в которой спортейдж проглот в сравнении со степаном? ))))

0

2,738

Рав 4 на механике и дизеле мечта   smile

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

2,739 Відредаговано alex.cver (2017-03-12 22:38:19)

Георгич написав:

Процитировать фразу из вашего бж, в которой спортейдж проглот в сравнении со степаном? ))))

Я пишу всепогодны. И НЕ намного больше хэча. Пример КИА Сид кушал литра на полтора меньше чем Спортейдж (механика). На 2500км до Буковеля и обратно (чз Киев)- средний 7.8 литра по компу. Это тоже можно цитировать. Это НЕ много для зимы морозов голлоледа и подъемов в Буковели на всякие вертикальные парковки у отеля и той массы. Все познается в сравнении. Если сравнивать с Любым дизелем - еще на 40% экономнее или почти в 2 раза. Вот почему покупать Кроссовер нужно в Дизеле и механике - будет вам и полный привод и зимний вариант и динамика и экономия == Дастер smile
И да Степвей конечно хорошая мафынка ну уж точно не зимний вариант на далеко. Долго бы думал ехать на нем на 2500км зимой или лучше поездом. Летом - он царь и Бог конечно smile

0

2,740

Aprox написав:

Ты новый пилот видел? ))

Та я не то шо Пілот, я навіть новий DAF бачив. lol1
Великоватий Пілот, як на мене. Ні, ну звісно, якщо треба 7-місний кросовер, і все решта не важливо, то можна і пілот, але на мою думку, це вже не "золота середина". Чисто суб'єктивно, на мій смак. smile

Grafik87 написав:

Рав 4 на механике и дизеле мечта 

Диезль в Тойоти невдалий. Це найгірший, в плані надійності, довговічності і безпроблемності варіант двигуна у РАВ4. sad

Георгич написав:

Некоректно порівнювати дизельний Сепан з бензиновим Спортом. От якщо взяти дизельний 1.7 Спорт, то там розхід буде не набагато більший за Степана, і реально меньший бензинових хечів. smile

0

2,741 Відредаговано Yeka (2017-03-12 23:16:16)

Doc написав:

Civic? Accord

Accord.
Civic формою ну ніяк  dntknw
А повнопривідні і умовно повнопривідні  взагалі не цікавлять. Не злазячи з асфальту волочить з собою карданироздаткимости ще й переплачувать  за це?! Ні-не моє. imho2

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

2,742

Yeka написав:

А повнопривідні і умовно повнопривідні  взагалі не цікавлять

СR-V є і передньоприводна.  upp

0

2,743 Відредаговано Георгич (2017-03-13 01:16:07)

alex.cver написав:

Я пишу всепогодны.

Это был достаточно тонкий троллинг)))

0

2,744 Відредаговано Yeka (2017-03-12 23:35:14)

Larsen написав:

R-V є і передньоприводна

Yeka написав:

і умовно повнопривідні

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

2,745 Відредаговано Doc (2017-03-13 01:14:15)

Yeka написав:

Accord

Седан Honda Accord не выдержал конкуренции с немецкими коллегами по классу. Об этом заявил глава британского подразделения Honda Леон Брэннан. По его словам, продажи Accord в Европе будут прекращены, и предлагать какую-то альтернативу в сегменте среднеразмерных седанов компания не намерена, информирует news.eizvestia.com.

По мнению топ-менеджеров Honda, попытки конкурировать с премиальными седанами марок BMW и Mercedes-Benz обходятся слишком дорого не только японским компаниям, но и европейским брендам – по словам Брэннана, свои позиции сдают даже такие признанные авторитеты, как VW Passat и Ford Mondeo. По данным JATO Dynamics, продажи Honda Accord в Европе за прошлый год снова упали – на этот раз на 19%, и составили всего 3 453 автомобиля. К слову, пока не уточняется, собирается ли Honda прекратить и российские продажи «Аккорда».

Тем не менее, в Honda смотрят на европейский рынок с надеждой. Общие продажи японской компании должны подрасти за счет появления у Honda принципиально новых моделей (например, компактного кроссовера HR-V) и обновления тех автомобилей, что традиционно пользуются популярностью в Старом Свете.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news-auto/ful … d-v-evrope

Так що невідомо, чи буде взагалі Аккорд продаватись.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

2,746

Yeka, ні, я не про умовно повнопривідні, а саме про передньопривідні, в яких нема ось цього:

Yeka написав:

Не злазячи з асфальту волочить з собою карданироздаткимости ще й переплачувать  за це?!

0

2,747

Георгич написав:

Это был достаточно тонкий троллинг)))

Да я все понял  storstark

0

2,748

Larsen написав:

Yeka, ні, я не про умовно повнопривідні, а саме про передньопривідні, в яких нема ось цього:

Yeka написав:

Не злазячи з асфальту волочить з собою карданироздаткимости ще й переплачувать  за це?!

да блин, человеку , как и мне, не интересен вообще никакой клиренс и большой автомобиль, ему достаточно и легкового автомобиля. просто он это по другому выразил.

0
Спасибо сказали: Yeka1

2,749

Schranznbasser, спокійно, друже! Якщо не цікавий саме кросовер, то можна так і сказати: "нецікавий кросовер", а не говорити що "нецікавий повний привід". Просто особисто мені теж повний привід нецікавий, а от кросовер - саме то!  upp

0

2,750

http://i.piccy.info/i9/f21953c2fed22e4959c4ba9fb479a54f/1489398963/93166/993872/1_1_3.jpg

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0