Re: Следующий автомобиль
Aprox, Ravon R4 це Chevrolen Cobalt, по суті конструктивно достойний конкурент Логана. Однак з одного боку, він значно дешевше Логана, а з іншого - це все ж таки Уздеу... Тому ХЗ...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 109 110 111 112 113 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Aprox, Ravon R4 це Chevrolen Cobalt, по суті конструктивно достойний конкурент Логана. Однак з одного боку, він значно дешевше Логана, а з іншого - це все ж таки Уздеу... Тому ХЗ...
Там весь прикол в 1.5 литра и нормальном автомате... По цене базового логана... Думаю имеет смысл потрогать, а там видно будет...
Aprox, Гентра с 1.5 на 6-ст. автомате продавалась плохо (290 тыс)
http://kiev.bogdanauto.com.ua/cars/uz-d … GQodOLYCgQ
Aprox, Гентра с 1.5 на 6-ст. автомате продавалась плохо (290 тыс)
И что?
Aprox, дайтеДва
я бы погуглил отзывы о Гентре, об этом движке и автомате. Помню лишь то, что Гентра на 1 л экономичнее Лачика, но и значительно тупее. Салоны практически одинаковы, но металл кузова хуже - казахский арселор, или серерсталь.
Пусть продадут первую партию - узнаем о косяках.
Yeka, ні, я не про умовно повнопривідні, а саме про передньопривідні, в яких нема ось цього:
Якби я ще до слова -карданироздаткимости,притулив ще частину висотарозмірформакузова то слово було б взагалі не читабельне.Schranznbasser все вірно зрозумів
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-03-13 14:07:27[/merge_posts_bbcode]
Так що невідомо, чи буде взагалі Аккорд продаватись.
Наприклад ось перше що попало на очі.
https://auto.ria.com/auto_honda_accord_19293545.html
Я свого Мегана,з салону,дорожче брав.
Якби я ще до слова -карданироздаткимости,притулив ще частину висотарозмірформакузова то слово було б взагалі не читабельне
Ясно.
Було б бажання вже б точно на якомусь 31 Хтрелі їздив би,або Кашкодаві,а так- не моє
Наприклад ось перше що попало на очі.
Я про нові взагалі то казав.
це все ж таки Уздеу... Тому ХЗ...
Я бы не рисковал с Уздэу... Да и звучит как то неправильно
Я бы не рисковал с Уздэу...
Ну Матизки и Нексии ездят...
Я про нові взагалі то казав.
Я зрозумів про що ти казав.Просто нагадав що маючи певну сумму не обов"язково її нести в салон.За 21 я можу купити новий Меган в фулі,згідно цого прайсу http://www.renault.com.ua/files/170217_Megane.pdf ,або 4 літнього Аккорда. Що до того буде чи не буде-від нас там нічого не залежить,а вони не дурні щось придумають.У Рено пів їхньої модельної лінійки у нас не продається.Поживемо-побачимо.
Ну Матизки и Нексии ездят...
Та ездит оно то все, вопрос как часто на сто и за запчастями
Был на тесдтрайве пежо 3008 нового. Еще продажи не начались.
Пока что это, по совокупности характеристик, лучший вариант который лично тестировал из кроссоверов. И динамика неплохая и материалы хорошие и ездить неплохо и выглядит необычно и нафарширован.
Научились все же делать, наконец-то. Не прошло и тучи лет.
Пока что это, по совокупности характеристик, лучший вариант
цену на ТО смотрел?
az74, стоимость планового ТО для этой машины - пыль.
У сотрудника есть такой, на сервисе торчит 2-3 раза/мес. На Илте всех знает. Да и катки 17" как раз для нас.
Степвей практичнее.
цену на ТО смотрел?
Зачем?
У сотрудника есть такой
Жвль, что их еще в продаже нет. А у сотрудника уже есть....
Да и катки 17" как раз для нас.
Я на 17 езжу постоянно... и зимой и летом.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-03-19 11:20:03[/merge_posts_bbcode]
Степвей практичнее.
Какое отношение новый нафаршированый кроссовер имеет к стандартному бюджетному голому хэтчбеку, хоть и чуть приподнятому?
Какое отношение новый нафаршированый кроссовер имеет к стандартному бюджетному голому хэтчбеку, хоть и чуть приподнятому?
Самое непосредственное - Им предстоит перемещаться по одним и тем же ямам.
Самое непосредственное - Им предстоит перемещаться по одним и тем же ямам.
Всем предстоит передвигаться, но по каким ямам это уже водитель выбирает. Собственно как и автомобиль. Согласен, что не всегда, но тут уж сам виноват или такая судьба
Но раз у вас все двигаются гуськом друг за другом и по тем же ямам, тогда действительно степвей практичнее. А сандеро еще практичнее, а старый жигуль оставшийся от отца еще практичнее. Все логично.
SanychGT, сотрудник, который купил себе 3008, по работе ездит в командировке на служебных Фокусе 1.6 или Логане 1.5.
Его слова - "это бомжрыно практичнее", что я тебе и передал, но решать конечно же тебе.
Его слова - "это бомжрыно практичнее", что я тебе и передал, но решать конечно же тебе.
Я не собираюсь покупать данный пежо. Мое авто несравнимо практичнее и больше мне нравится.
А лишь покатался для того чтобы иметь представление о современных авто данного сегмента... И на РАВ4 в тот день покатался и на С-HR...
И на Рыно ранее поездил и на БМВ.
Я не собираюсь покупать данный пежо
Теперь я спокоен
часто на сто и за запчастями
Ну моя дружина за цей час (4 роки с половиною) тільки ТО робила і один раз заміна генератора за не великі гроші.
Сторінки Назад 1 … 109 110 111 112 113 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.234 секунд(и), виконано 58 запитів