4,551

Re: Следующий автомобиль

Александр007 написав:

Ку.. ку.
Я писал что цена стартует ..а не про автомат.

Я обрадовался и давай искать за 400 автомат  big_smile
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-02-19 08:18:58[/merge_posts_bbcode]

ESPACE написав:

остается ждать пока Маск сделает очередную Tesla с обычным пробегом в 1500 км , а значит все остальные приблизятся к пробегу в 800 км без подзарядки .

Оно то конечно да... Но боюсь Дастер не доживет до Теслы c 1500км даже в гараже smile Рано или поздно все равно придется делать выбор в "промежутке до 1500км Теслы"

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0

4,552

ESPACE написав:

Маск сделает очередную Tesla с обычным пробегом в 1500 км

Легкові не зробить. Багато авто з такими пробігами є? Більшість мають 500-1000км. Це при тому що збільшення пробігу у авто з ДВЗ річ тривіальна. Але нікому більше не треба. Тому і Тесла більше 500км не буде сильно заморочуватись, особливо враховуючи наскільки це складно і дорого. Замість цього, вони активно розвивають мережу своїх швидких зарядок, це простіше і логічніше.

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

4,553

трохи истории , когда я купил конька горбунка ессно были оглядыны со стороны автоинтересующихчя родичей , моим молодым и долговязым плямянникам правда то ли 5го то ли 6го колена очень понравился авто по эргономике , но купить не позволяли финансы , а через несколько месясев приехал более близкий по коленям родства дядя но на даче шо была перед логаном и она им понравилась - теперь оба на дачах вышивають и вот меньшенький переехал жить в першую столицу да ещё и стал папом ! стал вопрос об автена колясочный седан . были у них свои намётки я им предложил посмотреть Сандеро , они оказывается о нём и забыли , вот теперь продають свою дачу , у папы забрали его любимый мерин124 помоему  пока переездить и будут шукать сандеру

0

4,554

Пускай степвея моего забирают! 2013 год... 99 тыс. пробега, дизель... обслуживается всегда справно, фильтра меняются постоянно... Не битый, не крашеный... из ряда для "своих" за 10к. у.е. отдам.
Заправки только вог, могу еще и талонов подкинуть литров на 200 всегда есть.

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

4,555

Grafik87,  для справки. Человек взял меган 2013 года, босе, кожа-рожа, 146 тыс пробега, два комплекта колес за 9800...

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

4,556

Grafik87, в семье и у родственников куча авто - но дизелей нема ни у кого , не люблят их чё то у нас в семье и молодята сразу от него в отказ ибо ремонтировать папе а он токо за бензДВС
Engineer, ну дак :

Grafik87 написав:

для "своих" за 10к. у.е. отдам.

0
Спасибо сказали: karakuda781

4,557

сяся написав:

Engineer, ну дак :

Grafik87 пишет:
для "своих" за 10к. у.е. отдам.

lol

Логан 1.4, ГУР, кондиционер, ГБО Alpha
  0

4,558

у меня тоже два комплекта колес  tongue

0

4,559

Grafik87 написав:

у меня тоже два комплекта колес 

для своих за отдельную плату, надеюсь  wink

0

4,560 Відредаговано Grafik87 (2018-02-19 23:36:30)

Engineer написав:
Grafik87 написав:

у меня тоже два комплекта колес 

для своих за отдельную плату, надеюсь  wink

конечно... 500 баксов с верху и колеса ваши  big_smile
P.S. На самом деле весной и правда буду продавать... и задача продавца получить максимум. Я ведь обычный инженер и деньги не рисую, и машина в хорошем состоянии. Толковый покупатель оценит.

0

4,561

А моя жінка якось несподівано для мене (зовсім несподівано!!!) припала на Сузукі Джимні. Автомат.
Я кажу - нашо тобі задньопривідна з підключаємим повним машина в місті? А вона - подобається. Маленька.
Добре. От закінчу бухати, тоді ще щось покажу. Кактуса якогось, чи ниссана жука.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

4,562

Engineer написав:

Grafik87,  для справки. Человек взял меган 2013 года, босе, кожа-рожа, 146 тыс пробега, два комплекта колес за 9800...

Не факт, что этот меган в лучшем состоянии - это раз.
Два - кожа-рожа далеко не всем нравится.
Три - степан и меган довольно разные машины по своему предназначению.
Четыре - раньше или позже и ты будешь продавать своего крокодила - приятно будет тебе когда в ответ напишут ДОРАХА.
Пусть продает человек, никто же покупать не заставляет.

0

4,563

Doc написав:

Добре. От закінчу бухати, тоді ще щось покажу. Кактуса якогось, чи ниссана жука.

Daihatsu Terios  lol

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7b/Daihatsu_Terios_Top_front.jpg/1200px-Daihatsu_Terios_Top_front.jpg

1.5 литра, автомат, полный привод! ))

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

4,564

Георгич написав:

будешь продавать своего крокодила - приятно будет тебе когда в ответ напишут ДОРАХА.

Если аргументированно - почему нет? Сэкономят мне время...

0
Спасибо сказали: alex.cver1

4,565

Aprox написав:
Doc написав:

Daihatsu Terios  lol

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7b/Daihatsu_Terios_Top_front.jpg/1200px-Daihatsu_Terios_Top_front.jpg

1.5 литра, автомат, полный привод! ))

А шо-классное авто. На Топ Гире так по полям и речкам-вонючкам гоняли, что мама не горюй...  fuck

0

4,566 Відредаговано Георгич (2018-02-20 10:30:37)

Engineer написав:

Если аргументированно - почему нет? Сэкономят мне время...

Я уже не раз писал на этом форуме, что по моему мнению, автолюбительская солидарность должна поддерживать соклубников, помогать друг другу продавать своих коней, а не как перекупы обваливать им цены. ИМХО.

0

4,567

svserj написав:

А шо-классное авто. На Топ Гире так по полям и речкам-вонючкам гоняли, что мама не горюй.

Моей тоже нравится.

Renault Kangoo II Model type KW08 02.2014 1.5 dCi K9K 66kW logan.in.ua
"Кевин" drive2.ru
DACIA Logan 1.4Mpi Ambiance 2007 - продан
Daewoo Matiz 1.0 Best 2007 - продан
  0

4,568

Doc написав:

А моя жінка якось несподівано для мене (зовсім несподівано!!!) припала на Сузукі Джимні.

Моя тоже на эту Сузуку облизывается. Но она (Сузуки) стоит маманегорюй  shok

svserj написав:

Daihatsu Terios

Тоже хорошая машинка, но тойота денег будет просить немеряно.

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0

4,569

Doc написав:

припала на Сузукі Джимні. Автомат.

Краще якось її від цього відвести... Машинка з салоном/багажником як у Матіза, з розгоном до сотні 17 секунд, з розходом пального як у РАВ4 2.0 і максималкою 130км/год...  facepalm
Єдине що повний привід...

0

4,570

Larsen написав:

Машинка з салоном/багажником як у Матіза, з розгоном до сотні 17 секунд, з розходом пального як у РАВ4 2.0 і максималкою 130км/год...

Ти думаєш, як чоловік. А треба - як жінка (ну моя).
Їй подобаються:
1. Габарити.
2. Те, що мало всяких кнопочок. Хоч ти стріляй - не дружить вона з електронікою. В мою принципово не сідає, бо багато всіляких кнопочок, лампочок і інше.
3. Витрата полива - та вона такаж, як у Матіза з автоматом!!!
4. Багажнік їй не цікавить великий, бо це збільшує габарити авта. А їй подобається (див. п.1)
5. Повний привід і кліренс - плюс як не крути. Рама...
6. Посиділа - їй зручно.

От що мене дійсне турбує - машина задньопривідна. Ні у неї, ні в мене досвіду керування такого типу автівок немає.
[merge_posts_bbcode]Added: 2018-02-20 11:37:54[/merge_posts_bbcode]

Aprox написав:

Daihatsu

А хіба він в Україні продається?

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

4,571 Відредаговано Aprox (2018-02-20 11:41:18)

Стандартные колёса Джимни имеют размерность 205/70 R15, я и не знал, что такой размер бывает... Вот бы себе такое нахлобучить... )))
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-02-20 11:44:47[/merge_posts_bbcode]

Doc написав:

А хіба він в Україні продається?

Новые - нет.

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

4,572

Grafik87 написав:

На самом деле весной и правда буду продавать...

дак вродь недавно  , очень недавно только были в поиске и в радости от покупки . тАдА колитесь шо п-наметили-приметили . шо привидеться , на чём душа успокоиться !?

Георгич написав:

Я уже не раз писал на этом форуме, что по моему мнению, автолюбительская солидарность должна поддерживать соклубников, помогать друг другу продавать своих коней

и друг другу подороже ? ну цэ так с подколкой а вообще в клубе по моему только одна авта задержалась - _AlexSander_, остальные чё то уходят в никуда и новые хозяии в клубе не появляются  sad
у кролика неплохой вариант , но дизель -не подходит по запросам , да и разговаривал вчера с пельменником - буде брать б\у ( кошты ) и скорее всего за бугром .

0

4,573

Doc написав:

Ти думаєш, як чоловік. А треба - як жінка (ну моя).

Я розумію, але ж ми тут між собою як чоловіки спілкуємось. smile Я б усе зробив щоб свою від такого відмовити, якби їй таке захотілось.

Doc написав:

3. Витрата полива - та вона такаж, як у Матіза з автоматом!!!

У Матіза по паспорту 8л місто, у Джимні 10.3, у РАВ4 2.0 - 10 на механіці а з варіком взагалі 9.4... Так це ж 1.5 тони і 2 літри! facepalm
В реальності всі ці цифри більші, але співвідношення приблизно таким і залишається.

Doc написав:

5. Повний привід і кліренс - плюс як не крути. Рама...

Скоріше мінуси, завдяки яким великий розхід, мала динаміка, гірший, навіть небезпечніший прохід поворотів, меньша курсова стійкість, меньша стабільність при гальмуванні - це все реальні недоліки, які проявлятимуться постійно, а переваги рами, мостів і геометричної прохідності на крутому оффроуді, в який жінки, як правило, не дуже то й лазять.

Doc написав:

От що мене дійсне турбує - машина задньопривідна.

Ну, коли слизько можна повний включити. А в нормальних умовах вона не настільки швидка щоб особливості заднього приводу кидались у очі. Це ж не маслкар якийсь. І в поворотах вона скоріше перекинеться, ніж досягне тої швидкості, де маніпуляції акселератором проявлять свій задньопривідний характер. smile

0

4,574

раз уже пошо разговор . полез  на РСТ за сандеро и просят от 10 до 11 ну так то просят , так шо на зараз у нашего улюбня впольне норм хотелка , а окончательное решение как всегда принимается у капота .
З.Ы. была подача насчёт "дустера" отмели как авто дорожее в содержании и ненужное на аСХВальти ну и сандерик молодёжнее , что ли , по их словам .

0

4,575 Відредаговано Evgenий (2018-02-20 13:16:07)

Doc написав:

Ти думаєш, як чоловік.

Кроме того у Джимми в передней подвеске присутствуют некие "шайбочки", которые нужно менять каждые 10-20 тык. Их износ проявляется как вибрация на руле. Вроде как колеса не отбалансированы. Клиент больше месяца причину искал (пока при посещении очередного севиса на пожилого слесаря не попал) И еще. Если не ошибаюсь, то колеса на Джимми центруются по пластиковым колпакам, которые ступичную гайку закрывают.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-02-20 12:18:14[/merge_posts_bbcode]

сяся написав:

ну и сандерик молодёжнее , что ли , по их словам

Коляску пробовали в багажник впихнуть? Велосипед детский?

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0