Re: Следующий автомобиль
жена разбила ухо
Блін! Ти ж так не пиши, а то я вже уявив твою дружину з розбитим вухом...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 367 368 369 370 371 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
жена разбила ухо
а что скажете про этого городского красавчика?
Скажу, что Ford Кa Sedan - это наркомания покруче седана Фиеста!
Ребята из Форда знатно чем-то уопоролись!
Ну ее ухо навреное дороже стоит чем 450 уе точно чем Спортяги ухо
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-03-02 08:27:27[/merge_posts_bbcode]
Ребята из Форда знатно чем-то уопоролись!
Вот согласен полностью про Форда. Там только Кугу и можно брать. Споймал себя на мысли что последнее время производители экономят на всем. Взять например - шо Октавия шо Рапид - почти хрен разлечишь на дороге только по надписи, по размерам и формам - почти один хрен. Точно так же вот сча взять новую фиесту и новый фокус. Блин, я даже иногда их путаю настолько они похожи по формам и размерам, что я даже не понимаю зачем покупать фокус, если он блин такой же практически, как и фиеста и так же потолок крыши у нее зализан и опущен, что только человек с низким ростом может в эти машины залезать, полулежа сзади? Вообщем какие то упортые в Форде это точно. Хотя взять у КИА почти так же с РИА и Сидом хэчбеками, но там хотя бы размеры отличаются в длине см на 30. У - унификация и экономия
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-03-02 08:43:38[/merge_posts_bbcode]
а ТО4 4100грн...
Врут ибо после 4 лет принудительная замена ремня и роликов и она никак НЕ тянет на всего то 4100. Обещать дилеры могут что угодно, но на практике все гораздо дороже. То что обещают как минимум умножать на полтора. И не забываем что помимо ТО что то всегда вылезет - то пыльник надорван то аморт потек то колодки стерлись(аж 2 раза до 50 тыс?!) то тормозной диск почему то рано под замену всего на 50 тыс. Кстати при продаже Степвея я обнаружил, что НЕ работал сигнал. Причем это уже года 3-4 так было и диллер на ТО его НЕ проверяет вообще. А я все забывал про него сказать диллеру на ТО ибо не пользуюсь никогда (за 5 лет ни разу не пользовался ). Записался специально его починить на АРМУ перед продажей. Но человек в последний момент позвонил и сказал все равно беру ваше авто, оно в хорошем состоянии и сам мол починю сигнал, хотя я ему говрил, что могу починить у диллера (и даже записался уже на АРМУ) и через неделю вы ее точно так же купитьте у меня только с сигналом уже фа-фа-фа. Скинул с цены немного конечно за это, чтобы человек сам починил и не был в минусе (даж в плюсе). У знакомого на Лоджи точно такая же болячка была - ему меняли весь рычаг слева в сборе за 1200 гривен на Сингл Мотрорс 3 года назад в Днепре (диллер рыно). Ессно никто там кнопку НЕ чинит в том рычаге:) То есть это довольно распространенная болячка у Логановской серии и диллер сразу говрит, а да знаем про такое - замена рычага 1200 грв (но ему по гарантии вроде сделали у него расширенная 5ти летняя гарантия). Зачем они сигнал на рычаге делают, НЕ так как все в мире - одному Рыну известно такое, все таки глупое я считаю, решение.
Когда в критической ситуации ты сигналишь в центр руля и въезжаешь кому то в попу, подушки выстреливают в твою руку и бьешь ей себя по лбу) а когда кнопка на рычаге такого не будет...
Когда в критической ситуации ты сигналишь в центр руля и въезжаешь кому то в попу, подушки выстреливают в твою руку и бьешь ей себя по лбу
Если бы это была реальная ситуация - уже бы все производители убрали бы клаксон с руля...
Зачем они сигнал на рычаге делают, НЕ так как все в мире - одному Рыну известно такое, все таки глупое я считаю, решение.
Сигнал на рычаге уже не делают. У меня в центре руля.
Сигнал на рычаге уже не делают. У меня в центре руля.
Я думал они его продублировали в рестайле...
А что, у Вас на подрулевом нет кнопки клаксона? Только на руле?
Aprox,
Да на руле давно уже
Aprox,
Да на руле давно уже
Я знаю, что с рестайла 2017-го года есть клаксон на руле, я спрашивал, убрали его с подрулевого или просто продублировали... Потому как на перезентации рестайлового Логана в салоне - было продублировано и на подрулевом и на руле!
Александр007 написав:Aprox,
Да на руле давно ужеЯ знаю, что с рестайла 2017-го года есть клаксон на руле, я спрашивал, убрали его с подрулевого или просто продублировали... Потому как на перезентации рестайлового Логана в салоне - было продублировано и на подрулевом и на руле!
Убрали
Спасибо! Значит на презентации была какая-то переходная версия...
Спасибо! Значит на презентации была какая-то переходная версия...
Ага, я уже стучал в торец поворотника... не бибикает
Рыно вперде по продажам новых
https://biz.liga.net/ekonomika/avto/nov … ery-prodaj
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-03-02 22:02:18[/merge_posts_bbcode]
Ага, я уже стучал в торец поворотника... не бибикает
Ну наконец то. Ну теперь знач сигнал будет часто не работать на руле и руль будут менять целиком уже не за 1200 грв а больше
Рыно как комосмольцы в свое время - сначала создают себе искуственные трудности а потом успешно их преодолевают выдавая это за большое достижение и нохау. В то время как остальной мир с 19 столетия давно имеет сигнал на руле
В то время как остальной мир с 19 столетия давно имеет сигнал на руле
Это не чисто реношная фишка. У Ситроенов такое тоже было (может и сейчас есть). Еще у Ниссанов бывает, которые создавались в сотрудничестве с Рено.
Еще у Ниссанов бывает, которые создавались в сотрудничестве с Рено.
Вирус он заразный исправились и слава Богу
Это не чисто реношная фишка.
И у всех грузовиков... ))
Ну наконец то. Ну теперь знач сигнал будет часто не работать на руле и руль будут менять целиком уже не за 1200 грв а больше lol
Рыно как комосмольцы в свое время - сначала создают себе искуственные трудности а потом успешно их преодолевают выдавая это за большое достижение и нохау.
Гля на него! Не успел слить Степвея - уже на Рыно обсирает!
Тебя надо в палату мер и весов, как эталон спсобности переобуваться в прыжке!
Гля на него! Не успел слить Степвея - уже на Рыно обсирает!
Тебя надо в палату мер и весов, как эталон спсобности переобуваться в прыжке!
Не ну а шо Это решение настолько уродливое было у Рыно что я и раньше про сигнал такое говрил. Тут уже ничо не поделаешь. И я же сказал что есть и плюсы и минусы как у КИА так и у Рыно. Вот сча привыкаю к расходу 13.2+ по Киеву на КИЯ причем не столько финансово, сколько морально . Пока во всем остальном Спортяга много удобнее Степвея в разы и по комфорту конечно это небо и земля, но и по цене ведь тоже. Но все равно мне это решение со сигналом не нра никогда и даже смешило в Рыно. Столько лет им потребовалось чтобы сделать как все нормальные люди. И да - пора таки переобуваться... Ведь +14 сегодня обещается а я уже НЕ на Степвее И как же классно на 17 колесах ездить по брущатке на 60 профиле а не на 55ом Киев срання красавец
Рыно
А це така не повага до виробника, чи проста безграмотність?
А це така не повага до виробника, чи проста безграмотність?
на КИЯ
Ну значит я всех производителей не уважаю? Вы серьезно все воспринимаете в жизни серьезно?
Вы и правда серьезно это спросили?
Вы и правда серьезно это спросили?
а це на стільки важко вірно написати слово з трьох/чотирьох букв?
...Но все равно мне это решение со сигналом не нра никогда и даже смешило в Рыно. Столько лет им потребовалось чтобы сделать как все нормальные люди. ...
У меня с одной стороны тяжёлый случай - в использовании оба варианта сигнала , с другой стороны сигналом практически не пользуюсь, это и спасает
а це на стільки важко вірно написати слово з трьох/чотирьох букв?
Я вас чем то задел лично?
Я огульно хаю или хвалю Рыно ? Нет, я помоему всегда был за правду и писал как минусы так и плюсы Рыно так и КИА. Я не Георгич который тут только для того чтобы писать какое Рыно гу..но а какая Шкода классная ибо не диллер по продажам Шкод Рыно или КИА. Я просто такой же пользователь.
То есть когда все шутят про Рыно кидая такие картинки в темах то Вам было норм и замечаний я не видел от вас на эту тему?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-03-03 09:49:02[/merge_posts_bbcode]
У меня с одной стороны тяжёлый случай - в использовании оба варианта сигнала , с другой стороны сигналом практически не пользуюсь, это и спасает
Вот и я за почти 6 лет ни разу не пользваолся сигналом вообще. Обычно только светом моргаю как в ПДД написано
Еще у Ниссанов бывает
На каком из Ниссанов,завозившихся официально,стоял сигнал на боковой ручке?!
Сторінки Назад 1 … 367 368 369 370 371 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.282 секунд(и), виконано 58 запитів