Re: Следующий автомобиль
Так у Шкоды кредит под 0,01% вроде. При авансе от 40
https://www.skoda-auto.ua/owners/skoda-credit
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 521 522 523 524 525 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Так у Шкоды кредит под 0,01% вроде. При авансе от 40
https://www.skoda-auto.ua/owners/skoda-credit
Наверно, тот кто знает когда курс гривны в нашей стране изменится в несколько раз, ездит на бронированном мерсе, как минимум.
Если говорить чисто о рынке, то хорошо показан кризис в фильме "Игра на понижение" 2015 года. Некоторые хорошие аналитики знают далеко наперед как будут развиваться события. Такие люди становятся миллионерами. В нашей стране предугадать можно кризис, который связан с мировым, но чисто украинские реалии просчитать невозможно, потому что у нас сама власть и занимается бизнесом. Она получает информацию и использует её в своих интересах, наваривая большие деньги. Я бы сегодня смотрел на то, что происходит в мире, но особенно тщательно следил за Россией. Украина привязана к ней гораздо сильнее чем кажется, поэтому финансовые проблемы у России непременно повлекут кризис в Украине
Опять бредишь - американцы отлично покупают и ездят на старых машинах.
А теперь ответь почему у них низкая вторичная стоимость авто?
Ох уж этот юношеский максимализм
Так вот, в подобных случаях с банковским кредитом в гривне, когда резко скакал курс, то банк вызывал клиента возвращал ему выплаченные гривны и отбирал квартиры.
Дай ссылку на эту инфу, где четко видно что банк нарушает условия сделки и творит произвол, что даже суды не видят нарушения закона
я бы не хвастался тем, что обдурил банк на курсовой разнице.
Я понял, в какую сторону направлен твой ум. Но я не обдуриваю. Есть четко прописанный кредитный договор с условиями. Если ни клиент ни банк не идут на нарушение условия, сделка есть сделка. При чем здесь обдурил? Я часто пользуюсь потребительскими кредитами и никогда ни с одним банком проблем не было. Кредит надо погашать вовремя, даже если цунами и землетрясение. Все, точка. И тогда с банком проблем быть не должно. У меня безупречная кредитная история, как-то это не вяжется с тем, что я обдурил банк. А те, кто начинают мутить, естественно получают проблемы. Если же банк прописывает, что в случае с повышением курса доллара может односторонне пересматривать процент по кредиту, то если ставишь под договором подпись, понимай, что это не банк кидает а ты подписался на эти условия. Другой вопрос, что беря кредит, надо понимать, что все продумать невозможно. В 2014-м году люди с Донбасса уезжали и бросали все что нажили и это просчитать нельзя. У многих в мире бизнес накрылся медным тазом из-за ковида, но его уж точно предсказать было невозможно. Не, ну я предсказывал еще лет 15 назад о вирусном терроризме с ростом науки, но все равно не хочется чтобы такие штуки случались. Поэтому кредит - это всегда риск. Так же как и использование автомобиля без КАСКО тоже риск. Здесь каждый должен понимать степень риска и принимать или не принимать такие условия.
И да - жаль уже шары нет в банках с 0%.
Да, сейчас сложнее. Но год назад можно было сыграть на понижении курса доллара. Автомобили подешевели, сейчас опять вернулись на свои цены. Разница в цене покрывает оформление машины. Пока предсказать что будет дальше с долларом сложно. С одной стороны большая эмиссия гривны плюс на осень обещают усиление украинских проблем, поэтому доллар может скакнуть и до 40 и выше. С другой стороны много миллиардов евро заходит в страну от заробитчан, минфин постоянно играется с облигациями, что позволяет держать курс как есть. Но посмотрим, много разнонаправленных факторов. Я все же больше склоняюсь, что курс гривны провалится. А значит кредиты снова станут бессмысленными из-за больших банковских рисков - они будут ставить неподъемные условия для получения кредита
У логана нет даже стабилизатора,...
В деяких комплектаціях є.
Даже в рено не считают делать полноценным авто
А хто сказав що авто без стабілізатора неповноцінне? Дивись по результатам, а не по технічним рішенням. Логан навіть без стаба, такий був у мене, абсолютно адекватно їздить. Звичайно є авто які їздять краще, але неповноцінними їздові характеристики Логана назвати аж ніяк неможливо. Принаймі якщо мова про їзду з дотриманням правил, задача якої безпечно переміститись з пункту А в пункт Б. Короче норм машинка. Особливо за свої гроші. Китайці зі стабом умудряються їздити гірше.
така цікава дискусія ))) , "на вкус и цвет фламастеры разные" так і з машинами, але в більшості випадків найкраща машина своЯ ...
За свои деньги норм машинки и на вторичке даже меньше теряют чем более дорогие авто, те же шкоды например. Иначе не гребли бы шо ненормальные все Степвеи и Логаны. Шо то новых Октавий я почти не вижу совсем на дорогах киевских, зато Степвеев новых как грязи. Было п все так плохо, не гребли бы. За свои деньги лучше даж чем Рапид в моем понимании, причем Степвей и дальше будет рынок завоевывать, а Рапид уже нет. Цена, стабильность, обслуживание делают дело
Поэтому Степвеи и дорожают по два раза на месяц.
Поэтому Степвеи и дорожают по два раза на месяц.
А в 2019 з липня по листопад, приблизно, вони дешевшали по два рази на місяць
Георгич написав:Так вот, в подобных случаях с банковским кредитом в гривне, когда резко скакал курс, то банк вызывал клиента возвращал ему выплаченные гривны и отбирал квартиры.
Дай ссылку на эту инфу, где четко видно что банк нарушает условия сделки и творит произвол, что даже суды не видят нарушения закона
Имущество, приобретенное в кредит, является собственностью банка. И только банк решает как им распоряжаться. Кредитный договор предусматривает его пересмотр и расторжение. Суды тут ни при чем.
Георгич написав:Опять бредишь - американцы отлично покупают и ездят на старых машинах.
А теперь ответь почему у них низкая вторичная стоимость авто?Ох уж этот юношеский максимализм
И опять шо попало, вместо прямого ответа на прямой вопрос.
Георгич написав:Опять бредишь - американцы отлично покупают и ездят на старых машинах.
А теперь ответь почему у них низкая вторичная стоимость авто?Ох уж этот юношеский максимализм
Ответ будет на поставленный вопрос, или в очередной раз бред?
Ответ будет на поставленный вопрос, или в очередной раз бред за бредом?
Ответ будет на поставленный вопрос
Вот именно, дай ссылку где банки забирали квартиры просто потому что им так выгодно? Давай конструктивно а то по кругу ходим.
Думаю, Георгич пытается доказать, что мечтать о Х5 имеет право лишь тот, у кого есть деньги на новый Х5, а все остальные должны покупать Чери.
Первая часть троллинга - ДА!, а все остальные - никто никому ничего не должны. Это их право выбора, что купить и что продать.
RUNO, интенсивно всем втирает что 14-ти летний МЦВ, или его глубоко б\у Мицык, это круче и умнее и выгоднее, чем Фьюжн 2019 года, с мятым крылом и разбитой фарой.
RUNO, не нужно паясничать, здесь не все Алексы, которые кроме КИА/Степвеей, или газ\тормоз/МКПП/клиренс, или цвет/дизайн линий крыла - свои познания в технике исчерпывают.
RUNO, интенсивно всем втирает
Мы на форуме спорим, кидаем друг на друга аргументами как снежками. Чего ты так на все реагируешь? Не принимай так все серьезно
Источник конечно так себе, ну а вдруг:
NEW DACIA SANDERO 2021 премьера 7 сентября 2020
https://www.youtube.com/watch?v=iawqF6LcNho
RUNO написав:Георгич написав:Так вот, в подобных случаях с банковским кредитом в гривне, когда резко скакал курс, то банк вызывал клиента возвращал ему выплаченные гривны и отбирал квартиры.
Имущество, приобретенное в кредит, является собственностью банка. И только банк решает как им распоряжаться. Кредитный договор предусматривает его пересмотр и расторжение. Суды тут ни при чем.
Ну, вообще-то имущество, приобретенное в кредит является залогом, а не собственностью банка. По крайней мере автомобиль.
Ну, вообще-то имущество, приобретенное в кредит является залогом, а не собственностью банка. По крайней мере автомобиль
Все верно, я ждал этот упрек, но пример приведенный уважаемым RUNO, касается именно автомобиля (скоропортящегося товара) и цинус в том, что на момент 2-го скачка курса в 2014 году этот товар стоил меньше, чем курсовой интерес банка.
Также нужно понимать, что маржа банка мало связана с курсовой разницей. Яркий пример тому ценообразование в строительстве.
А еще важно понимать, что стоимость бакса для украинца в 2005, 2008, 2015 и 2020 это совершенно разные баксы. И глупо сравнивать как баксовые, так и гривневые цены этих времен. Это самый весомый аргумент.
Мы на форуме спорим, кидаем друг на друга аргументами как снежками. Чего ты так на все реагируешь? Не принимай так все серьезно
От тролля слышу
Я и сам полюбляю подколоть в жестком сарказме, (что собственно я сейчас и делал, без смайлов:) ) и многие на этом форуме меня не любят за это.
Но суть баяна мы оба понимаем верно
Ну як, подобається дискусія про причини поведінки опонента?
Так, бо це набагато веселіше, ніж в сотий раз перетирати одні і ті самі аргументи. Бачите, якщо вас трохи роздратувати, ви вже починаєте спілкуватися значно жвавіше.
Чи може все ж таки давай повернемося до конструктивної дискусії про автомобілі?
Нє, це скучно.
Я и сам полюбляю подколоть в жестком сарказме, (что собственно я сейчас и делал, без смайлов:) ) и многие на этом форуме меня не любят за это.
ні, не за це. вас не люблять за ваше відверте хамство та особисті образи ваших опонентів. одне ваше "луцкое ничтожество" у вашому підписі чого варте, яке висіло там у вас ну дуже довго. я розумію, ми усі тут самі себе дуже любимо, але не один я вже помітив, шо у Гєоргіча завжди і шапка сама вища, і піпіська сама довша. особисто я людина--абсолютно вільна від заздрощів. носіть собі, на здоров*я, і шапку, і піпіську. але особистих образ я не терпітиму. шкода, шо Зевс чомусь не реагує на такі відверто хамські викиди з боку нестримних форумчан. чи, може, кнопка "повідомити модератора" не працює? Гєоргіч, можете не відповідати (я не ображуся), а від Зевса хотілося б шось почути. дякую за порозуміння.
Так, бо це набагато веселіше
Чудово! Давай тоді продовжимо. І так, чому це ти не купуєш одежі в секондхенді? Адже за тіж гроші що купуєш нову, міг би купити вживану значно кращих брендів, значно якіснішу і моднішу, в якій комфортніше і зручніше. Що тебе змушує так невигідно тратити гроші на гіршу, але нову одежу?
Larsen, я наприклад , все кроме нижнего белья покупаю в секонде , и шо ?
Чудово! Давай тоді продовжимо. І так, чому це ти не купуєш одежі в секондхенді?
Звідки ви знаєте, що не купую? Колись тільки з секонду і вдягався, бо грошей взагалі не було. Тому відрази до секонд-хенд речей не маю, і зараз теж подекуди туди заходжу.
Адже за тіж гроші що купуєш нову, міг би купити вживану значно кращих брендів, значно якіснішу і моднішу, в якій комфортніше і зручніше.
Абсолютно згоден з усіма цими аргументами! Щоправда, мода і бренд мені не цікаві, а от якість дійсно значно краща навіть за ті речі, що в нас продають в так званих "бутіках" з претензією на престиж.
А головне, такі речі не шкода, тому нерви не псуються в разі псування речей - це теж дуже важливо.
І, судячи з того, що за останні роки секонди перетворилися з підвальних магазинчиків в здоровезні маркети, в які постійно ходять тисячі людей, не я один так думаю.
Vader, во, тепер тобі респект за послідовність!
А то ти колись відмазувався що одежа це не авто, і не треба порівнювати б/в авто з секондхендом. Тепер все ок, питань нема.
Ну можливо тільки один нюанс - якщо б/в авто це секондхенд, то битки це секондхенд з відірваним рукавом, який ще треба пришити. Підозрюю що такого ти точно не купуєш.
І, судячи з того, що за останні роки секонди перетворилися з підвальних магазинчиків в здоровезні маркети, в які постійно ходять тисячі людей, не я один так думаю.
Безумовно так. І та ж сама історія з американськими битками.
Сторінки Назад 1 … 521 522 523 524 525 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.230 секунд(и), виконано 57 запитів