Vader написав:Продавцы знают, что нужно людям.
Пфффф... Даже сами люди не всегда это знают! ))) Сколько историй про "купил и офигел потом с того, что купил"? )))
Но в общей массе дешевые понты у нас в цене - это факт!
Логика людей в том, что лучше купить битый 2,4 на автомате, чем новый 1,6 на механике, а чем его заправлять и как обслуживать - будем думать потом, по мере поступления проблем! ))) Почему-то считается, что ГБО это панацея от конского расхода... Но ведь экономный авто на газу будет всё так же в два раза экономнее! У меня спрашивали "зачем тебе ГБО на 1,2?" Отвечал, что всегда считал ответ очевидным - чтоб заправляться по 7 грн, а не по 20 (летом 2015 был примерно такой расклад)! То есть, как не крути, на прожорливом бегемоте я всё равно буду в 3 раза больше платить за топливо... Ну и риски покупки б/у авто, а тем более - американского битка, уже сто тыщ раз обсуждались...
Я не отрицаю того, что у людей список требований к покупаемому авто может идеально сойтись на американском битке. Я так же допускаю, что человек может сознательно пожертвовать, например, безопасностью или надёжностью, ради других параметров авто. Но я категорически против высказываний, что подобный выбор является разумным и правильным для всех людей во всех случаях! Вот это абсолютный полнейший бред!
ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБОBan-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
0
Спасибо сказали: MaksTrout1