Re: Следующий автомобиль
Официальные ответы из различных представительств
Предельная температура компрессора кондиционера
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+ Дастер 1.5, 110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 596 597 598 599 600 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Официальные ответы из различных представительств
Предельная температура компрессора кондиционера
Подивився відео про vw двигуни 2.0sdi і передумав міняти свій логан з сердцем к4м на цю одноразову іграшку vw cady...
Вразила стандартна/заводська витрата масла 1-2л на 10тис. км... А що буде після 200тис км пробігу?
Ресурс двигуна 300тис. км... Багато пластмасових з.ч...Та ну ці понти.. Буду ще їздити на мсв. Дачія машина надійна і невибаглива!
alex.cver, так все ж таки не зрозуміло, з якого числа шляхи блокуємо?
Зачем уподобляться вот такой публике? Вам абы шо то блокировать, громить и рушить. В кои веки может хоть дороги какие то появятся, а вы сразу блокировать? Я бы поубивал тех кто вообще блокирует дороги под любым соусом. Ты едешь, у тебя кто то заболел или при смерти, а тут кто то с флагом, мол вложился в новстрой, дёшево ж было, а тут раз и новый Укрбуд. Что за мода у нирида перекладывать свои проблемы и отсутствие мозгов на других и считать что остальные тоже должны страдать. Хотите блокировать дороги, блокируете выезды преза с Банковой или депутатов, при чем тут обычные люди или те кто доставляет грузы. Демократия это когда ты протестуя не создаёшь проблемы другим. А то что делается это анархия и хаос сродни метода Трампам
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 1295354333
Я за дороги. Из 2 зол выберу наличие платных чем их отсутствие, я устал пол жизни ездить без дорог. Дороги дб НЕ только в одной киевской области. Если трафик не большой, а дороги нужны, пусть делают в концессии дороги. Другое дело что наличие платных обычно подразумевает дорогу автобан, без пересечений, минимум 4 полосы, лучше с зелёными знаками и наличие альтернативных дорог бесплатных с 2 мя полосами где человек может выбирать ехать ему 2.5 часа по одноколейке через все населенные или 1.5 часа но платно автобаном. Вот как в Италии. Но все же я бы сказал в Италии не всегда есть альтернатива, там зачастую платный автобан и все. Все ездят, все платят, все летают. Мне понравилось и очень. Конечно у нас пока такого не будет иза бедности и коррупции в стране. Но хз, когда то ж нада начинать вылазить с этой опы. А когда мне говорят что дык мы ж налог платим на дороги в топливе, это напоминает мне притчу, на тебе гривну сынок и ни в чем себе не отказывай. Во многих странах платные автобаны и это отлично а НЕ плохо. У нас у нирида не ту сторону мозги работают. Наш нирид стремиться не зарабатывать бОльше а экономить сильнее и в этом ошибка. Не нравится оплата, меняй работу, город, жизнь страну, профессию, повышай скилы, крутись и тд. А ходить блокировать дороги оно много ума не нада. Недавно читал, снять жилье в Швецарии даже 16кв стоит ихних 1600 франков. Это очень дорого и отбоя нет в желающих и страна мега дорогая,но блин почему то ж все хотят там жить при то что там меньше 5000 никто не получает грязными, минус налоги и тд. Короче дорого жить в стране не всегда есть плохо, если сервис и услуги на высоте конечно. Так шо Нит, не пойду блокировать. Сначала посмотрим как это будет работать и ясен пень что Италии в начале сразу не получится
А що буде після 200тис км пробігу?
Шрот буде...
Шрот буде...
1ОО% А з таким пробігом якраз і женуть до нас масово машини...
Вот как в Италии... Мне понравилось и очень.
так коли? ше не вирішили остаточно?
А ходить блокировать дороги оно много ума не нада.
а можновладцям ціни на все безпідставно накручувати скільки розуму потрібно? ви ж тільки подивіться: податки у всіх одні й ті самі; шо у олігарха, шо у найманого робітника.
ше раз: на будівництво шляхів кошти були вилучені з держбюджету, тобто, це наші з вами податки. чи знову не зрозуміло?
По поводу блокировать дороги, в Одессе на улице Хуторской постоянно ездили фуры, от дребезжания трещали дома вдоль улицы, блокировали и перекрывали улицу около 4х лет, в прошлом году наконец то получилось и поставили знаки, и теперь красота. Опыт взяли ребята в Усатово (где я живу последние 3 года) и так же поставили знаки. Ребята все легковые пропускали, легко грузовые тоже без проблем. Так что я за, если грамотный подход
забирав на Новій пошті гуму 235/55/17
Так что, пора поздравлять с заменой автомобля?
Migen, Ох, Миша В процессе, Логан еще продать нужно
alex.cver написав:Вот как в Италии... Мне понравилось и очень.
так коли? ше не вирішили остаточно?
alex.cver написав:А ходить блокировать дороги оно много ума не нада.
а можновладцям ціни на все безпідставно накручувати скільки розуму потрібно? ви ж тільки подивіться: податки у всіх одні й ті самі; шо у олігарха, шо у найманого робітника.
ше раз: на будівництво шляхів кошти були вилучені з держбюджету, тобто, це наші з вами податки. чи знову не зрозуміло?
Спуститесь с небес которые вы сами себе нарисовали. Нигде в мире нет 5% налога у ЧП. У нас тут просто налоговый рай или офшор. Ищите как заработать бОльше, а не "на кого переложить вину". Вы или в других странах не были или не читали налоги в других странах. Хватить скыглыты, пора работать
alex.cver, там мова була не про те великі чи малі у нас податки, а про те що оплата речей, за які ми вже заплатили, є здирництвом.
Нигде в мире нет 5% налога у ЧП
Это у кого 5%? У меня 18% единый + 22% ПФ
Larsen, гадаю, у Сашка святковий хміль з голови ще не вивітрився... ше якісь 5% мені придумав...
alex.cver написав:Нигде в мире нет 5% налога у ЧП
Это у кого 5%? У меня 18% единый + 22% ПФ
Смотря какая группа у кого, но даже это копейки в сравнении с ЧП той же Британии, а с февраля ещё гайки закручивают они с налогами и с работой фирм с их ЧПшниками в Бриташке. Про налоги в Данию лучше не начинать вообще ибо удар может хватить если озвучить цифры все. Или можно слетать и пожить в Осло в самой дорогой столице Эуропы или Копенгаген на втором месте. А ещё куда то в Швейцарию где маленькая бутылочка Коки на один глоток около 8 евро а конура в 16 квадратов в месяц как здесь оплата коммуналки за пару лет. Короче хорошо там где нас нет. У нас чуть что пошли перекрывать дороги больше денег в кармане не станет, но хоть приятно на душе если кому то хуже сделаем. А перекрыть кортеж депутатам или презу или Ахметову тут кишка тонка, пусть страдают перевозчики или невинные люди. Когда уже у нас полиция начнет работать как в Эуропе, а не как в Капитолии в Штатах Я за порядок, но и "мир во всем мире", а он обычно дешёвым не бывает И вообще все в Буковель на фотосессию с презиком, он сча покатухи там делает и ыоткается со всеми
ше якісь 5% мені придумав
так я процитував автора цих 5%
так я процитував автора цих 5%
Так floyd47 це і говорив про alex.cver, адже він теж Сашко.
Larsen, гадаю, у Сашка святковий хміль з голови ще не вивітрився... ше якісь 5% мені придумав...
Я тебе не придумывал. Если у тебя не 5% значит не повезло в жизни. Пора дороги перекрывать ибо у многих же есть 5%
alex.cver, там мова була не про те великі чи малі у нас податки, а про те що оплата речей, за які ми вже заплатили, є здирництвом.
Так вам дороги нужны или полемика? Ты ж понимаешь что если не делать 20 лет ничего то с отех слез что вы называете здирництвом дорог не построишь. Ты ж понимаешь в какой ж находятся 90% дорог, а все хотят чуда от деда мороза. Так не бывает, раз и на матрац, только с девушкой, а тут нужны колоссальные вливания, инвесторы, бабло и тд. Можно конечно ничего не делать, жаловаться на то что мы ж уже заплатили в бензе и не иметь дорог. Короче полемика о том сколько млн уе стоит 1км дороги новой 4х полоски например и кол-ва того что уже с нас содрали в бензине, немного "освоили" в Укравтодоре и дорожных компаний и хватит ли хоть на 10 часть от одного км. Не уверен в последнем.
Так вам дороги нужны или полемика?
Мені треба щоб дискусія була конструктивною.
Ты ж понимаешь что если не делать 20 лет ничего то с отех слез что вы называете здирництвом дорог не построишь.
А ти розумієш що ті горші не підуть на дороги?
Если у тебя не 5% значит
так у любой группы есть и единый пенсионный и военный сбор и подоходный с зп. Там не может быть все это 5%
він зрозуміє тільки тоді, коли черговий раз буде місце постійного мешкання міняти. от не може ніяк чоловік збагнути, шо гарні шляхи прокладені там, де гроші народні можновладцями не розкрадаються, а високі податки платить той, хто заробляє надприбутки, а не усі підряд однаково.
alex.cver написав:Если у тебя не 5% значит
так у любой группы есть и единый пенсионный и военный сбор и подоходный с зп. Там не может быть все это 5%
Есть ЕСВ, и ЕП и 3 группа 5%, военного сбора обязательного нет
https://buh.ligazakon.net/ru/aktualno/7 … flp---2020
Если вместе чуть чуть больше 5. Но ещё раз, такого нигде нет. Вообще низкие налоги обычно признак стран 3го мира. У нас они мега низкие. Не пойму где здесь противоречие?
Почему? Ну в Италии же платные в концессии идут же? Если у нас не пойдут, есть инструменты воздействия на концессионера, забрать и отдать тому кто лучше будет обслуживать дорогу. Ну да, возможно так и будет поначалу. Возможно нет, наверняка ты или я этого не знаем. Это уже работа правоохранительных, различных тендерных комитетов и тех кто должен смотреть за выполнением договора на содержание и улучшение дороги в концессии. Не понимаю тягу к совку "пусть лучше никак чем так". Я ж не говорю что это идеальное решение. Но другого нет. Я даже вангую не каждый год Украинский бюджет может выискивать тАкие мега суммы на дороги как в 20ом году, благо или не благо Ковидный фонд помог. Все хотят дорог, но никто не говорит где взять средства причем мега суммы чтобы сделать то что 20+ лет не делалось. Вам ехать или "а поговорить"? Речь о законе платных или концесионных дорогах идёт уже последние лет 15 из них лет 10 я просто дико мечтал чтобы сделали дорогу 150км Днепр Кривой Рог и пусть бы она была платная но блин была, я не мог даже к родителям ездить из-за того что тупо дороги нет и не ремонтируется. Просто Ларсен ты не ездил по дорогам когда по E 50 последние 60км в Днепрообласти ползешь 2.5 часа а потом ремонта на кучу денех. Ладно, все равно у вас везде Зрада будет. Из 2х зол я выбираю меньшее, платные дороги это лучше чем их полное отсутствие ибо ремонты машин и порванные колеса выходят дороже. Закроем на этом тему
Сторінки Назад 1 … 596 597 598 599 600 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.295 секунд(и), виконано 53 запитів