26

Re: СТУК НА ЯМАХ ??? это наконечники по 400 грн штука !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я езжу о-о-о-чень аккуратно и ни в какую яму не влетал,но на 35тыс. накрылся левый наконечник и потихоньку накрывается шаровая! КАКИЕ НА Х.. 90-95 ТЫС?????  :dash:

If you want to f... the sky,you must teach your prick to fly!
  0

27

а шо мы блин хотим на нашем бездорожжжжже. tbsenile
Т-34 форева

сорри за offtopic

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

28

Это не дело! Мне на ТО сказали, что уже есть маленький люфт рулевой. Что люфтит пока не ясно, но 24000 пробег :censored: :kapitulation:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

29

Winner
У меня еще с 3500 люфтит - забудьте об не убиваемой ходовой  :imho:

0

30

Pisha72 написав:

Я езжу о-о-о-чень аккуратно и ни в какую яму не влетал,но на 35тыс. накрылся левый наконечник и потихоньку накрывается шаровая! КАКИЕ НА Х.. 90-95 ТЫС?????

Нет никаких 90-95 тыс.
Наконечники на своих машинах меняем на 25 тыс (примерно).
ПРавда, у нас с этим полегче. Комплект наконечников на передок (в переводе на гривну) приблизительно 60 гривен.
Скоро будем поставлять все запчасти на ходовую на Украину. Правда, это для себя. Но, думаю, пару комплектов чего-нибудь можно будет и продать сюда smile

Новое авто - новые правила wink
  0

31

Sanych

Sanych написав:

Скоро будем поставлять все запчасти на ходовую на Украину. Правда, это для себя. Но, думаю, пару комплектов чего-нибудь можно будет и продать сюда

Ито немедленно!!!!

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

32

Наконечники реально самая слабая весчь на Логаныче, по гарантии 2 недели поменяли левый, сейчас тарабанит правый. Пробег 60800 тык.

Любимый Логанчик продал, но в душе всеравно Логановод!
  0

33

С наконечниками ситуация плавно проясняется. Как будут новости - доложу.
В ближайшее время, надеюсь, буду рассылать всем по приемлемой стоимости.

Новое авто - новые правила wink
  0

34

Поновлю тему. Чи хтось ставив на наші наконечники масльонки? Цікавить безпечність процедури для самого шарніру.

0

35

Делают реставрацию в Киеве наконечников,рекламируют,что 100000 и дальше ходят,ставят маслёнки.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

36

По поводу того что наконечники слабое место на логане... Кхм. Не соглашусь. Абсолютно. Ходовка надежная. Вот только в ямы меньше попадайте и все будет тип-топ)))

0

37

скажи пожалуйста , зачем они там нужны(масленки)?
второй вопрос , ты полезешь со шприцем смазывать наконечники через масленку?

0

38 Відредаговано Товарищ Г (2009-04-21 01:01:06)

У нас народ закостенелый. Ему масленки подавай. Шприци. Еще какую нить х.....ню)))))))
Лишь бы себя утешить что сэкономил. И типа все меня дурят. А я вот сделал и молодец просто))))) imho2

0

39

Товарищ Г написав:

У нас народ закостенелый. Ему масленки подавай. Шприци. Еще какую нить х.....ню)))))))
Лишь бы себя утешить что сэкономил. И типа все меня дурят. А я вот сделал и молодец просто))))) imho2

На Жигулі у мене рульові відходили по 100 тис. і так з ними і продав машину. А тут вони і 30тис. не відходжують. По фото зрізаних пильників видно, що змаски там зовсім мало, от вони і померають так рано. А шприцанути можна на будь-якому сервісі за 20-30 грн. раз в рік. А один наконечник який у мене накрився за 2,5 року експлуатації, на даний час коштує ~400 грн. + робота. Для мене це суттєва різниця.

0

40

Donpedro написав:

. наконечник який у мене накрився за 2,5 року експлуатації, на даний час коштує ~400 грн. + робота. Для мене це суттєва різниця.

наконечника от 150 до 300грн с шагом 50 грн

0

41

У меня пробег 82000, менял только правый наконечник (вроде на 3ем ТО) и вроде пока передок в норме, а вот задок на неровной дороге постукивает, пока не определился что именно, никак не попаду на яму... Может кто в курсах что там может стучать? dash1

Nothing is not eternal
  0

42

ZONK написав:

У меня пробег 82000, менял только правый наконечник (вроде на 3ем ТО) и вроде пока передок в норме, а вот задок на неровной дороге постукивает, пока не определился что именно, никак не попаду на яму... Может кто в курсах что там может стучать? dash1

Найдешь, нам роскажешь! smile
Сам ищу

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
Кто понял жизнь тот не торопится
  0

43

ESPACE написав:
Donpedro написав:

. наконечник який у мене накрився за 2,5 року експлуатації, на даний час коштує ~400 грн. + робота. Для мене це суттєва різниця.

наконечника от 150 до 300грн с шагом 50 грн

Це я ціну офіційного сервісу взяв. У Вас звичайно дешевше.

0

44

ZONK написав:

Может кто в курсах что там может стучать?

Тоже что-то грюкает,майстры говорят,всё ОК!

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

45

ESPACE написав:

наконечника от 150 до 300грн

В АВИЗО есть объявы предлагают типа оригинал  на логан за 360гр.

0

46

ZONK написав:

У меня пробег 82000, менял только правый наконечник (вроде на 3ем ТО) и вроде пока передок в норме, а вот задок на неровной дороге постукивает, пока не определился что именно, никак не попаду на яму... Может кто в курсах что там может стучать?

Может ошибаюсь, но есть вероятность что износились втулки аммортизаторов(скоре всего нижние). На Ланосах это болячка

0

47

Хм. А как определяете изношенность наконечников??? 46000 МСВ в жестоких условиях... Как определить? Люфта руля вроде нет, ничего не грюкает, под машиной все на вид нормально. Расскажте плиз. Машинка была в таких условиях: полет на 7 м в длину, брод через реку с водой по фары, полнейший оффроад, углы до 45 градусов, подцарапан задний и передний бампер (снизу), ползал на дне, тягал тонну, ездил 190... Думаю после таких крайне глупых вещей что-то точно выйдет из строя. Подскажите, куда глядеть? ТО 45000 делал сам.

0

48

shok

DSV написав:

полет на 7 м в длину

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
Кто понял жизнь тот не торопится
  0

49

N@Z@R написав:

Хм. А как определяете изношенность наконечников???

Берешся за колесо однією рукою зліва, другою зправа і крутиш колесом , навіть не обовязково піддомкрачувати, і рухаєш вправо-вліво. Якщо є люфт, то це наконечники. Правда ще можуть бути тяги але з меншою ймовірністю. Для чистоти експерименту, колега має сісти за кермо і зафіксувати його.

0

50

Donpedro написав:

рухаєш вправо-вліво

а ежели вверх-вниз - то проверишь шаровые.

0