Re: Фа-Фа
H@mmer
И ты не позвонил? Или ты там все выходные просидел :g_hosp:
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 94 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
H@mmer
И ты не позвонил? Или ты там все выходные просидел :g_hosp:
Тык я не знал что тебе надо докладывать :crazypilot:хотя мысля была.Это вчера было.А выходные я за Васильковым проводил :retas:
ой, а кто мне вчера фа-фа аварийкой - на проспекте победы в районе мединститута?
красненький такой, резвенький - учесал в сторону нивок)))
Чей Логан на Хвойки 21 или типа того, АА2625 вроде?
Светлана_
там же сзади написано (на корме) что это я)))
-чуть подзабытое "Фа-Фа" Lavrik-у в Буче два раза,
-а также профафакавшему мне на Варшавском шоссе синему клубному Логану с треугольной наклейкой типа "Арма - это мой сервис", когда я выезжал из шиномонтажки кажется 8-го июня... А кто это был? :kapitulation:
- а также Гоше на Оболони во дворе дома, где он "по-тихому" шумит свой логан!!! :lol: :rock:
Аф-аф сёдня пану volosatik при выезде из супермаркета О’кей
Да, дизельный Логан - самолёт :moto:
Фа-фа Lavrik-у на Житомирской трасе, о том что это он, прочитал ник на машине.
-а также профафакавшему мне на Варшавском шоссе синему клубному Логану с треугольной наклейкой типа "Арма - это мой сервис", когда я выезжал из шиномонтажки кажется 8-го июня... А кто это был? :kapitulation:
Если темно-зеленый Логашик здававший задом (Буча), и 8-го июня, тогда еще аз ФА-ФА... :app:
С ув., Ал-др.
Чей Логан на Хвойки 21 или типа того, АА2625 вроде?
Мой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Признавайтесь кто в пятницу меня обфафакал перед кольцом на Гната Юры. Заметил зеленый логан с темной клубной наклейкой успел только руку поднять :tbsenile:
muha
Привет, сосед! Работаю на Хвойки, 15/15 :rock:
Привет, сосед! Работаю на Хвойки, 15/15
Земляки!!!!!! Я на 18/14
ответное ФАФА Логану обогнавшему меня на выезде заправки SHELL что между Бучей Гостомелем
ответное ФАФА Логану обогнавшему меня на выезде заправки SHELL что между Бучей Гостомелем
Фа-Фа Еверест и Тебе - эт я был! Сусанин! :kapitulation:
Сусанин написав:-а также профафакавшему мне на Варшавском шоссе синему клубному Логану с треугольной наклейкой типа "Арма - это мой сервис", когда я выезжал из шиномонтажки кажется 8-го июня... А кто это был? :kapitulation:
Если темно-зеленый Логашик здававший задом (Буча), и 8-го июня, тогда еще аз ФА-ФА... :app:
С ув., Ал-др.
Таки ДА!!!! Это он был!!!!! решил задом проехаться... :lol:
аф-аф вчера Алексу55 лично, стоящему на крыльце по ул. Артема
Yaros
Ответное фа-фа.
чуть подзабытое "Фа-Фа" Lavrik-у в Буче два раза,
В ответ подзабытому ФА-ФА, сегодняшнее Фа-Фа на площади в Буче.
Фа-фа Lavrik-у на Житомирской трасе, о том что это он, прочитал ник на машине.
И тебе большое Фа-Фа. Что-то не припомню, что бы меня кто-то обганял :moto: с клубной наклейкой, но все равно приятно.
И тебе большое Фа-Фа. Что-то не припомню, что бы меня кто-то обганял moto с клубной наклейкой, но все равно приятно.
У меня нету наклейки.
1MAX1
Так это мы с тобой в обганялки играли??? :tbsenile: :upp: Я так понял у тебя МСВ "синий минерал".?
Lavrik
Да, это был я. Видел на обочине стояли три автовоза с Логанами?
Tema_TT
И тебе Фа-фа! Здорово ты Мерина напугал, выезжая на мост :crazypilot: :D
inok
Я обЫчно езжу нетак то меня с права поджал какойто паркетник пришлось немного в лево сваливать
да я канешно виноват но я попытался извинится!
Да, и ML это не машина это так консервная банка!
Згенеровано за 0.158 секунд(и), виконано 87 запитів