Re: Фа-Фа
Аф-аф H@mmer вчера... Кого это ты цементировать собрался?
А так же аф-аф тебе в воскресенье у нас на районе :rock:
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 94 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Аф-аф H@mmer вчера... Кого это ты цементировать собрался?
А так же аф-аф тебе в воскресенье у нас на районе :rock:
фа-фа машинке PlayDen, припаркованной на Бойченка, сегодня в 7:50
Кельт
Фа фа ,ну и долго вы скупались :visslar: :lol: :P
Фа-Фа сегодня возле Суворовского училища серебристо-жемчужному Логану с черной клубной наклейкой в нужном месте!!! :rock:
Напоминаю, что разговор по мобильному за рулем, снижает концентрацию внимания, уменьшает количество рук для поклажи на рулевое колесо или ручку КПП, а следовательно и безопасность движения!!!!
Поэтому и забываем где у нас кнопка звукового сигнала установлена для ответного Фа-Фа!!!???? :lol: :lol: :lol:
Кстати Эвересту Фа-Фа в Буче пару дней назад утром при выезде на ул. Энергетиков возле "Сказки"... я шел в гараж, и пока искал булыжничек, чтобы Фа-факнуть Тебе в догонку, Ты уже умчался с какой-то симпатичной спутницей!!! :lol:
Сусанин Фа-фа тебе седня утром на светофоре возле метро Академмистечка. я был на белой ГАЗели, поэтому ты и не отреагировал :D
Фа-Фа AlexP вчера в 18:05 возле главного Офиса КиевСтар на Дегтяровской
и Фа-Фа Кельту и Скифии в Метро вчера в 22:30
Сусанин Фа-фа тебе седня утром на светофоре возле метро Академмистечка. я был на белой ГАЗели, поэтому ты и не отреагировал :D
То-то я смотрю газель какая-то подозрительная.... думаю щаз бить будут... на всякий случай нащупал и погладил ручку бейсбольной биты.... но потом решил "сделать ноги"... а вдруг там в газеле народу много!!!!
А Это Ты оказывается был!!! :lol: Хорошо что хорошо кончается!!! :rock: :storstark: И Тебе Фа-Фа!!!! :lol:
Ну и фа-фа Мановару. Сегодня утром от Бирюзы до 95 шел сначала за тобой, а потом перед тобой синий Логан, такой как у тебя. Так то был я... :visslar:
Фа-Фа Коле (Winner-у) вчера возле моего подъезда ! Коля, извини, разговаривать не было времени - жена ждала у дверей лифта !!!
Кстати, а ты куда собрался ? Далеко ?
Кстати, да и тебе АФ-АФ :crazy1:
Кстати, а ты куда собрался ? Далеко ?
ты о чём? :offtopic:
Winner
Ты ж говорил, что в забугорье собираешься
ааа, в Россию :tbsenile:
Фафа voldу вчера утром на Патона.
Фафа voldу вчера утром на Патона.
я не писала, т.к. он все равно эту тему не читает
и никогда не фа-факает когда проезжает рядом
а ты тоже там был? я тебя не видела
а ты тоже там был? я тебя не видела
был,был...невидимое фафа тебе :D
Мля народ!!!!!!!!!
Год езжу по Киеву никто :shok: кроме кёльта не фа-фа,кает :kapitulation: :dntknw:
А тему смотрю почти каждый день и каждый день езжу по 50-100 км. ПОЧЕМУ??? :dumbom: :dumbom: :dumbom:
kolob
Ты ездишь када все работают :lol:
Обидно...досадно...но ладно, ладно, ладно....... :(
Обидно...досадно...но ладно, ладно, ладно....... :(
Юрик! Напиши маршрут свой каждодневный - будем Тебе фа-факные засады устраивать - блокируют со всех сторон 4 логана твоего скакуна и начинают все вместе гудеть!!! :lol: за раз сделаем так, что больше не захочется год никого слышать.... :lol:
:sjuk: :sjuk: :acklad:
А нету ежедневного..... :dash:
Чаще всего езжу по левому берегу :crazypilot:
Фа-фа сёдня в 21-00 пану ZooM в районе гаражей на Виноградаре :crazypilot: :rock:
ФА - ФА Фа-ФА, МСВ клубу,машинок шесть наверно на виноградаре в шашлычной собрались :upp: :upp:
Да это были Мы, инициативная группа форума, которая пока сама пытается осздать без всякой посторонней помощи Украинский М Си Ви КЛУБ.
А почему на венике, там у нас друзья в шашлычной работают, вот и собираемся у них о делах наших скорбных покалякать, перспективки радужные обговорить да и многое другое. Так то. Да ЭТО БЫЛИ МЫ!!!!!!!!!!!!!!1
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 88 запитів