Re: Фа-Фа
Crazy Poison Саня, кстати, какого цвета у тебя Sonata? Ну это я для того, вдруг би-бикнуть прийдется
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки Назад 1 … 85 86 87 88 89 … 94 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Crazy Poison Саня, кстати, какого цвета у тебя Sonata? Ну это я для того, вдруг би-бикнуть прийдется
а я уже видел!!!
Я хоть и не видел, но уже знаю
Crazy Poison
а чий Престиж хх72-21хх на Туполєва біля мийки з СТО стоїть з клубною наклейкою? Колір такий сіро-блакитний Фа-Фа
И тебе Фа-Фа! Да, это правда, у меня там офис. Так что заходи в гости! Если машина на месте - я тоже в офисе.
sar_vad
фигасе! а я там 40 минут расспрашивал чиё машинко
Crazy Poison
фигасе! а я там 40 минут расспрашивал чиё машинко
Конспирация наше всё А на самом деле, мойщики знают где мой офис, а на СТО не все знают.
Мой номер 06семь73два848шесть. Набирай, заходи, всегда рад.
Фа-фа темно-синей базе фаза1 "... 95..." с наклейкой на корме в 8:55 на бул. Дружбы народов как раз в р-не одноименной станции метро! rock
А энто я был - на работу мчался
правда на номере у меня не ".... 95 ... " , а "....90..." - но надпись "Сусанин" прочитал да и бибикал тоже
Удачи
Би-би и блым аварийкой серебристому лауреату ХХ72-05ХХ в 8.35 на Победы ст.м."Берестейская"
Фа-Фа inok-у вчера на дегтяревской ! У меня жена там работает !
У меня жена там работает !
И я там работаю! Фа-фа!
:rock:
фафа Лаврику на житомирской трассе
inok Андрюха, думаеш если с ездиеш с гарнитурой, то одноклубников можно не замечать?????
Фа-Фа тебе вчера на Дегтяревской, перед поворотом на Шамрыло/Танковую
Привет Сусанину на Академгородке!!!
.
VITOL
ответное Фа-Фа!!! Спасибо что обфафакал, давненько я ни с кем не пересекался в дороге!
И кому я фафакал вчера на харьковской трассе??? Ещё раз здесь дублирую...
Кто это на зеленом логане возле ДМСУ на Саксаганского парковался?
Пешое фа-фа ему
а кто у нас ездит на седане, графит, вроде, если правильно рассмотрела в темноте, на багажнике слева приклеен знак трансформеров. был обфафакан мной на пути БВС-Строителей, но отморозился жестоко ... правда, я без клубной наклейки, стерлась за 5 лет ... но надпись Дракоша на месте ...
Лаврику - фа-фа! Сегодня на Берестейке.
inok
Щось пізновато ти сьогодні їхав, шо заспав??
ага...
inok Анрюха, бі-бі вчора на Героїв Севастополя
Я тебя видел, я руками махал
я руками махал
Не обманюй, не руками, а рукОЮ
Згенеровано за 0.191 секунд(и), виконано 89 запитів