Тема: День Сисадмина!
Поздравляю всех сисадминов с праздником всех сисадминов! :alc: :storstark: :rock:
PS: Все, уезжаю сегодня в Крым, отмечать праздник!
Я просто промолчу............!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → День Сисадмина!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Поздравляю всех сисадминов с праздником всех сисадминов! :alc: :storstark: :rock:
PS: Все, уезжаю сегодня в Крым, отмечать праздник!
ВІТАЮ!! :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc:
Всех СисАдминов С праздником!!! :alc: :alc: :alc:
Присоединяюсь к поздравлениям
Кстати, наш сисадмин уже вчера вечером так готовился к празднику, что сегодня еле припёрся к 11.00
Да, Сегодня, судя по всему, все сетки свалятся. :lol: :lol: :lol: Еще раз всех с праздником. :alc: :alc: :alc:
Судя по никакой активности форума - СисАдмины, таки да - ГУЛЯЮТ, :lol: :lol: :lol: :plus: :upp: :app:
Блин, а я думаю в чём дело, что сеть вчера вырубилась ни с сего ни с того. А оказывается вон оно что. Ну с праздником вас, сисадмины! :alc: :alc: :alc:
Я вас тоже поздравляю,хоть и не знаю почему себя так зовёте. Я вообще-то Гошу ищу,этого скрытного парня,что бы поздравить как положено.
Гошу ищу,этого скрытного парня
Гошка уехал куда-то в командировку... Ещё в среду - сразу после встречи :crazypilot:
Судя по никакой активности форума - СисАдмины, таки да - ГУЛЯЮТ,
Какой там гуляют.... дым идет от работы, завтра в 7 утра глобальная перекоммутация 288 портов, Однако, поздравим себя!
С праздником, колллеги!!! :rock:
Крава
Ну все просто. Системный Администратор. Т.Е. Главный по сетке. Если что, то начальство будет делать :dumbom:. Если совсем плохое ( а очень так бывает) то мы им :fuck: :fuck: :fuck: :lol: :lol: :lol: :upp: :app: :app: :app:
Всем спасибо и также присоединяюсь... Мои юзвери подарили мне денег на организацию им же бухалова. :-) Было весело наблюдать как шеф с московским админом соревновался в выпитых рюмках водки. МЫ ПОБЕДИЛИ!!!
vold
Сочустваю. :D
Alex 55 , как то неудобно получилось,ёлы палы.Я то не знал всего, домой шел -бутылочку коньячка взял молдавского,думал так себе с мамой посидим , за Гошу уважаемого выпьем, а тут такое!!! Ну прямо хоть извините или ,что? Места себе не нахожу. И в календаре не написано совсем нифига . Ну подставили и всё. Это ж теперь молодёжь смело стариком называть будет.Пытаюсь как то не отставать , но тщетно.Не списывайте , братцы,я ж завсегда все праздники ,как положено, но ведь не уследить теперь. Да и дороговато будет - их теперь по два-по три в день будет.Да и печёночка не совсем согласна.Хоть и от души всё.
Пашка! А ты то не сильно на своих гони.Вдруг разорятся,купят Логанов и к нам в клуб- чего тогда делать будешь.
Поднимаю тему. С праздником дорогие товарищи!!!
Как ударник и колхозница,
Кто с планктоном нашим возится?
Вместо молота с серпом,
Кто с обжимом и винтом?
Кем гордимся мы с утра?
Сисадминам всем – ура!
А к закату не забыть
Сисадминам всем налить!
С праздиком!!!
Частично, я под этот праздник тож попадаю.
Так, что с праздником себя
и остальных деятелей
Всех админчеГов с Праздников.
В Ровно вчера отпразновали
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TTsR_tOPFak[/youtube]
grinder
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → День Сисадмина!
Згенеровано за 0.213 секунд(и), виконано 95 запитів