1 Відредаговано Sergfam (2007-07-27 12:14:16)

Тема: День Сисадмина!

Поздравляю всех сисадминов с праздником всех сисадминов! :alc: :storstark: :rock:
PS: Все, уезжаю сегодня в Крым, отмечать праздник!

DACIA LOGAN 1.4 MPI BASE

Я просто промолчу............!
  0

2

Re: День Сисадмина!

alc люблю свою профессию  alc

0

3

ВІТАЮ!!  :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

4

Всех СисАдминов С праздником!!!  :alc: :alc: :alc:

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

5

Присоединяюсь к поздравлениям alc alc alc Кстати, наш сисадмин уже вчера вечером так готовился к празднику, что сегодня еле припёрся  к 11.00 rtfm

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0

6

Спасибо!  alc сегодня мы все бухаем....

0

7

Да, Сегодня, судя по всему, все сетки свалятся.  :lol: :lol: :lol: Еще раз всех с праздником.  :alc: :alc: :alc:

Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

8

Кстати, а кто-то есть из троещинских сеток?

0

9

Судя по никакой активности форума - СисАдмины, таки да - ГУЛЯЮТ, :lol: :lol: :lol: :plus: :upp: :app:

Logan MCV Laureate
  0

10

Блин, а я думаю в чём дело, что сеть вчера вырубилась ни с сего ни с того. А оказывается вон оно что. Ну с праздником вас, сисадмины!  :alc:  :alc:  :alc:

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

11

Я вас тоже поздравляю,хоть и не знаю почему себя так зовёте. Я вообще-то Гошу ищу,этого скрытного парня,что бы поздравить как положено.

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

12

Крава написав:

Гошу ищу,этого скрытного парня

Гошка уехал куда-то в командировку... Ещё в среду - сразу после встречи  :crazypilot:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

13

Alex55 написав:

Судя по никакой активности форума - СисАдмины, таки да - ГУЛЯЮТ,

Какой там гуляют.... дым идет от работы, завтра в 7 утра глобальная перекоммутация 288 портов, Однако, поздравим себя!
С праздником, колллеги!!! :rock:

Logan 1.6 Laureate хамелеон
  0

14

Крава
Ну все просто. Системный Администратор. Т.Е. Главный по сетке. Если что, то начальство будет делать  :dumbom:. Если совсем плохое ( а очень так бывает) то мы им  :fuck: :fuck: :fuck: :lol: :lol: :lol: :upp: :app: :app: :app:

Logan MCV Laureate
  0

15

Всем спасибо и  также присоединяюсь... Мои юзвери подарили мне денег на организацию им же бухалова. :-) Было весело наблюдать как шеф с московским админом соревновался в выпитых рюмках водки. МЫ ПОБЕДИЛИ!!!

Мы все находимся за чертой бедности, но поразные ее стороны!
Сайт Доти papaapu.blogspot.com
  0

16

vold
Сочустваю. :D

Logan MCV Laureate
  0

17

Alex 55 , как то неудобно получилось,ёлы палы.Я то не знал  всего, домой шел  -бутылочку коньячка взял молдавского,думал так себе с мамой посидим , за Гошу уважаемого выпьем, а тут такое!!! Ну прямо хоть извините или ,что? Места себе не нахожу. И в календаре не написано совсем нифига . Ну подставили и всё. Это ж теперь молодёжь смело стариком называть будет.Пытаюсь как то не отставать , но тщетно.Не списывайте , братцы,я ж завсегда все праздники ,как положено, но ведь не уследить теперь. Да и дороговато будет - их теперь по два-по три в день будет.Да и печёночка не совсем согласна.Хоть и от души всё.

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

18

Пашка! А ты то не сильно на своих гони.Вдруг разорятся,купят Логанов и к нам в клуб- чего тогда делать будешь.

0

19

Поднимаю тему. С праздником дорогие товарищи!!! storstark  storstark  storstark  alc  alc  alc
Как ударник и колхозница,
Кто с планктоном нашим возится?
Вместо молота с серпом,
Кто с обжимом и винтом?
Кем гордимся мы с утра?
Сисадминам всем – ура!
А к закату не забыть
Сисадминам всем налить!

Logan MCV Laureate
  0

20

С праздиком!!! storstark  storstark  storstark

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

21

Частично, я под этот праздник тож попадаю.
Так, что с праздником себя gheart  smile  и остальных деятелей  gheart  big_smile

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

22

Всех админчеГов с Праздников.  upp
В Ровно вчера отпразновали
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TTsR_tOPFak[/youtube]

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

23

grinder upp  plus

Logan MCV Laureate
  0