1

Тема: КЕЛЬТ, так что там у тебя за "личный счет с ланосами"?..

меня сегодня на перекрестке чуть не вынесли - только потому, что какой-то пиз.доватый решил, что он умнее других, и поехал к повороту по встречке на узкой дороге.
а я не смогла закончить маневр - мне как раз с главной надо было делать левый поворот на эту узкую улочку...
перекресток маленький, но машин очень много там всегда.

в очередной раз пожалела, что в машине нет ничего тяжелого и корявого.
самое грустное, что меня же этот "умный" еще и обматерил, потому что я его "задержала" и "помешала", и вообще - какого хера я раскорячилась посреди перекрестка и чета от него требую.
этих долбеней 19-летних, хотелось раздавить вместе с их ланосом, как тараканов  (смайлик с большим ружьём)

кельт, ты должен знать это место - это как с вышгородской поворачивать на телиги - через переулок.
==================

и вообще
а как вы реагируете, когда по вашей полосе, но вам в лоб, прётся машина ?

0

2

Re: КЕЛЬТ, так что там у тебя за "личный счет с ланосами"?..

и вообще

если пробка ,я делаю просто, выхожу , подхожу к водительской двери и ударом кулака  выбиваю стекло и ломаю челюсть водиле.Очень эффектно и внушительно,как правило никто из машин стоящих рядом не выходит, пострадавший тем более. rock

Женщина за рулём - это сногсшибательно...
Езжу на КИА Каренс 7МТ, доволен суперски...
  0

3

а если в вас - всего килограмм 50, далеко не убежишь - шпильки, и жалко маникюр тратить на выбивание стекла (вдруг оно крепче, чем ваш лак?)  :angel:

есть какие-нить менее радикальные способы?

0

4

Светлана_ написав:

а если в вас - всего килограмм 50, далеко не убежишь - шпильки, и жалко маникюр тратить на выбивание стекла (вдруг оно крепче, чем ваш лак?)  :angel:

1. Плюнь на капот.
2. Истошно начать кричать - Я тебя запонила, су...а, я знаю где ты живеш!!! Тебя найдут!.
3. Теми же лакироваными пальчиками с ногтиками вцепиться в глотку нарушевшему ПДД.
4. Вызвать ГАИ.
5. Забыть о придурке руководствуясь правилом ДДД. ("Давай Дорогу Дуракам")
6. Полностью проигнорировать ситуацию продолжая путь.
7. Показать жест  :fuck: и пожелать Счастливого пути

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

5

Sphinx написав:

7. Показать жест   и пожелать Счастливого пути

Самое правильное! :imho:

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

6

Sphinx написав:

6. Полностью проигнорировать ситуацию продолжая путь.
7. Показать жест   и пожелать Счастливого пути

вот пункт 7 - это единственное, что остаётся sad(((
пункт 6 - удался один раз, я конечно безбашенная, но не до такой степени, жить хочу и сын маленький sad((
на набережной, ехала от моста метро к почтовой площади в 3 ряду, с трудом вырвавшись из безумной тянучки.
как сами понимаете - на встречных 3 полосах была такая же пробка, только от почтовой до моста метро.
придавила намертво кнопку сигнала, врубила фары, и решила, что сворачивать не буду.
было очень страшно и одновременно смешно наблдать, как эта ауди лихорадочно пыталась воткнуться обратно на свою сторону.

Но больше я таких экспериментв повторять не хочу  :dntknw:

0

7

Пункт 6 вызывает тока один вывод: ("Давай Дорогу Дуракам")

0

8

Светлана_ написав:

а если в вас - всего килограмм 50, далеко не убежишь - шпильки, и жалко маникюр тратить на выбивание стекла (вдруг оно крепче, чем ваш лак?)  angel

записаться на восточные единоборства rock rock rock rock

0

9

Du_Hast написав:

записаться на восточные единоборства

от з тебе тепер організація курсів для Логан-Клубу)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

10

Crazy Poison написав:
Du_Hast написав:

записаться на восточные единоборства

от з тебе тепер організація курсів для Логан-Клубу)))

Да нема питань rock

0

11

6. Истошно начать кричать - Я тебя запонила, су...а, я знаю где ты живеш!!! Тебя найдут!.
Просто йад!!!! Аффтвр пиши исчо! Я просто рыдал!  :lol: :lol: :lol:

Любимый Логанчик продал, но в душе всеравно Логановод!
  0

12

2. Истошно начать кричать - Я тебя запонила, су...а, я знаю где ты живеш!!! Тебя найдут!.
Точно- ШЕДЕВР!!!!

0

13

Sphinx написав:

5. Забыть о придурке руководствуясь правилом ДДД. ("Давай Дорогу Дуракам")

Светик,если Вы хотите долго и счастливо ездить по дорогам Украины(тем более с детьми),то 5 пункт однозначно.А если "буду умирать молодым,алкоголь,никотин и т.д и т.п.",то п.6..Удачи !!!

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

14

Вот сегодня 2 мена ,ехавшие по пр.Воссоединения,руководствуясь п.6 разбились вдребезги.Водитель ауди мёртв,что с водителем маршрутки мерс(ивеко)не знаю(судя по повреждениям с левой стороны-выжить трудно).

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

15

Выйти из машины и загадочно так: "Слышышь красавец, а ты знаешь кто я? Фамилию твою, фамилию урод" - тем времинем загадочно доставая телефон и набирая номер - выслушивая за спиной невнятные извинения и бормотение "я не хотел"
Могу организовать курсы актерского мастерства  :lol: :lol: :lol:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

16

Светлана_ написав:

этих долбеней 19-летних, хотелось раздавить вместе с их ланосом, как тараканов
...
и вообще

Я молодых, в остатках сопель,
боюсь, трясущих жизнь, как грушу...
В душе темно у них, как в жопе,
а в жопе зуд - потешить душу!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

17

Sphinx написав:

загадочно доставая телефон и набирая номер - выслушивая за спиной невнятные извинения и бормотение "я не хотел"

Это будет выглядеть"кумедно",судят в первую очередь по "одёжке",то есть по машине(логану? ) :cool:

0

18

Sphinx написав:

Слышышь красавец, а ты знаешь кто я? Фамилию твою, фамилию урод"

Фу!Пратиивный...

0

19

Игорь Петрович1 написав:
Sphinx написав:

загадочно доставая телефон и набирая номер - выслушивая за спиной невнятные извинения и бормотение "я не хотел"

Это будет выглядеть"кумедно",судят в первую очередь по "одёжке",то есть по машине(логану? ) :cool:

А ты попробуй  ;)  :smoke:

Logan Laureat
  0

20

Игорь Петрович1 написав:
Sphinx написав:

Слышышь красавец, а ты знаешь кто я? Фамилию твою, фамилию урод"

Фу!Пратиивный...

fool

Logan Laureat
  0

21

Игорь Петрович1
ладно - увидишь нашего Логана - прозреешь!

0

22

Аудитор
Как всегда, не в бровь а в глаз.!!!! Браво!!!

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

23

Ось чого не розумію так це цього:

Светлана_ написав:

кельт, ты должен знать это место - это как с вышгородской поворачивать на телиги - через переулок.

Та назви теми:

Светлана_ написав:

КЕЛЬТ, так что там у тебя за "личный счет с ланосами"?..

До чого в назві теми якісь Ланоси?! Якийсь Кельт?!  :dntknw: Світлано - поясни будь ласка  :fool:

А "особистий рахунок" він і є "особистим"!

А на рахунок того як себе вести - тут спрацювала ситуація "Хто нагліший - той правіший!", тому потрібно було чи просто обматерити його чи дати дорогу (ДДД)  :imho:

Друзі ви не їздили на МКАДі  :shok: :shok2:  Це жах!!! 5 полос в кожен бік і всі їздять ЯК ХОТЯТЬ!!! Швидкість допустима 100 км/ч, але там їздять не як в нас на Бориспільській - взяв ліву смугу і топиш, там в лівій їде возел 110, а позаду твкий само але вже 140 і замість того щоб блимнути і "попросити" щоб уступив, вони починають маневри з ряду в ряд і так роблять ВСІ!!!! Тобто люди просто скаженіють!!! Можуть для обгону перестроїтись з 4-го ряду в перший, обігнати і знову перестроїтись в четвертий  :fool: :fool: :fool: Бориспільська трасса відпочиває  :moto:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

24

всем большое спасибо за советы smile))
как раз очень кстати вспомнила про близкого знакомого - полковника СБУ ...  :angel:

2 КЕЛЬТ:
насчет "личного счета с ланосоводами" - здесь на форуме муссировалась тема о подбитых ланосах и ланосах-вредителях )))) я могла спутать ники, сори если что
а перекресточек - если ты ездишь с виноградаря в центр или на сырец часто, то обязан его знать smile)

0

25

Хватит уже разводить "ланосоманию" !!!   neutral

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0