Re: Поздравте счастливого обладателя MCV
Тааак,отвсей души ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ geneshaс ПРИОБРЕТЕННОЙ МСВ И теперь заводи свой Борт Журнал,а то в чужом журнале хозяин будет.........
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Поздравте счастливого обладателя MCV
Тааак,отвсей души ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ geneshaс ПРИОБРЕТЕННОЙ МСВ И теперь заводи свой Борт Журнал,а то в чужом журнале хозяин будет.........
Ну вот и я наконецто обзавелся мсв цвета граффит после рабочего ланоса логан по комфортней будет отдыхаю за рулем.
Привет дачники!
Теперь и я в какой-то степени могу себя так называть. Так как неделю назад мои родители и я с ними стал владельцем Dacia logan MCV цвет металик-серебро.
Комплектация у нас Ambiance
+ кондиционер
+ леера
+ передние электростеклоподъемники
+ задние сидения 2/3
+ подушка безопасности у водителя (бесплатно).
В салоне она стоила 82 850, но так как приобреталасьв кредит, то обошлась гораздо дороже. У нас много оций из Лауреата, даже на передних дверях наклеечка весит Laureate. Досталась она нам случайно, заказывали Лауреат серебро, но оказалось что его долго ждать, поэтому взяли что было, а это практически Лауреат за минусом
- бортового компа,
- противотуманок,
- электрозеркал,
- пульт на центр. замок,
- хромированная решетка радиатора.
В принципе мы своей комплектацией довольны, конечно хотелсь бы Лауреат, но увы в желаемом цвете был только синий минерал (на мой взгляд один из худших цветов, недаром его полно в салоне). Еще бы устроил и красный металик, но его тоже небыло.
Так что будем общаться и делится впечатлениями. Пока все хорошо.
gaz
Поздравляем с приобретением и приветствуем на форуме. :storstark: :tbsenile:
gazРады слышать. пусть машина радует, а семья наслаждается комфортом и надежностью! :) Читайся - вливайся.
дождаться приору-универсал
Юзал я ВАЗ 21111, думаю Приора не далеко ушла (судя по отзівам владельцев и печати). Теперь ненарадуюсь от МСВ. Думаю в выборе не разачаруешься :rock:.
ВладЛар
НУ наконецто в нашем полку прибыло,рад буду встрече.Телефон в личке звони буду рад.
Отпишись обязательно-жду
ВладЛар
80677837539 :coffee:
В вашем полку прибыло :) теперь и я владелица Dacia logan MCV бежевый металик
Комплектация Ambiance (кондиционер, леера, передние электростеклоподъемники, подушка безопасности у водителя в подарок )
к сожалению я не за рулем, но думаю скоро это исправлю.
Ксюшка
Поздравляю!!!
к сожалению я не за рулем, но думаю скоро это исправлю.
Главное желание.
Ксюшка
:grose: Разделяю радость!! :storstark: Желаю ветра попутного, руля послушного, радара....... только парковачного!! :lol1:
Ксюшка Поздравляем! :) Желаем только хороших эмоций от МСВ и прекрасного настроения от общения на форуме!
Ксюшка
:plus:Растут наши ряды,поздравляем!!! :grose:
Всем дачникам большой привет!
Пока еще несколько думаю над тем что именно мне будет удобнее для моих целей (целями извините пока не делюсь).
Положили мы с супругой глаз на МСВ, как на "лошадиный" вариант умеренного использования (~10 в год). До этого 15 лет катался в основном на НИВАХ разного пошиба и убитости. Сейчас тоже на одной такой лошади по ямам прыгаю. Два моста конечно отлично, но приходится всегда думать ехать или нет, жрет конечно рашен-внедорожник не по детски и не по мощности своей, особенно если дальше 100 км нужно, да и откровенно тесноват. Но дороги существенно улучшились в тех местах, где мне нужно бывать, бензин подорожал, я стал спокойнее и захотелось немного больше комфорта и меньше экстрима.
Так вот глаз лег после 2-3 месяцев обдумываний и блужданию по инету на MCV в максимальной комплектации. И сразу вопрос к уважаемым форумчанам:
1) Есть ли кто-нить здесь из Харькова, кто может поделиться впечатлением?
2) Особо интересует - брал ли кто эту машину именно в Харьковском автосалоне? Не охота в другой город ехать.
3) Где именно?
4) Сколько ждал?
5) Делают ли они регистрацию (чтобы не ездить по ГАИ)?
Заранее спасибо и респект всем, кто подробно ответит.
AirWalker Я практически из Харькова. Впечатления супер-супер! Другой машины и не пожелалбы. 21 тыс. Проблем небыло никаких. Все работает. Подвеска - конкурентное приимущество Логана. Бензин в смешанном цикле - около 8.4 л. Брал в Киеве на Стар-Авто (Трек подвел с доставкой авто, но думаю это исключение) в течении 3-5 дней при наличии авто в салоне (перезвоны-перечисления денег-сканеры документов и т.д.). Позвони по салонам Трек и на Московском - Инком (по-моему правильно назвал).
Посмотри когда будет встреча в Харькове (ветка Восток - Харьков) и подьезжай, надеюсь буду и в живую все расскажу. В принципе в зависимости от целей рассмотри конкурентов: Добло, Кангу и Берлинго (правда цена повыше). Удачи. :)
Спасибо Доцент! Быстрая реакция на мое сообщение. Надеюсь и в жизни ты чел. бодрый, может еще как-нить коньячку пропустим по случаю
Где салон Трек только примерно подскажи? Не все салоны в городе знаю ибо в салонах еще машины не брал.
А конкурентов упомянутых и пр. до 20 уе уже тоже не раз посмотрел. Не впечатлили они меня (как то на фото конкуренты больше казались, а как рядом стал, так фи!). А дачу темнокрасных оттенков у себя в районе (п.поле) одну видел проезжающую и размер ее заинтересовал. Хочется просторный вместительный и не сильно прихотливый сундук, достаточно экономный (в сравнении с нивой ), который будет ее заменять в плане перевезти всякого г-на объемного (в основном спортивное снаряжение (от лыж до "самолетов"), я в проф. спорте). Хочется новую машину, пусть и по проще. 15 лет катался только на обносках, НАДОЕЛО! От б.у. постоянно ждешь первые годы чудес, пока наконец в них все, что должно сломаться не сломается и не будет тобой отремонтено или заменено, да и потом чудеса появляются регулярно. Хочется хоть первые 3-4 года никуда сильно не лазить. (хотя я очень аккуратный к технике в принципе, не смотря на то что катался на всяком г-не, оно меня все равно редко подводило).
MCV же по моему представлению и всему тому, что за последние 2 мес начитался должно удовлетворить почти всем требованиям (кроме внедорожносити, которе я меняю на экономичность и объем) и самому основному моему эмпирически выработанному по жизни требованию, а именно:
"Машина за 10 лет службы должна на ГСМы с тебя взять денег не менее ее начальной стоимости, если же по планируемым пробегам за 7-10 лет затраты на топливо оказываются ощутимо меньше, чем стоимость тачки, значит нужно искать более дешевую тачку. Если больше, то это только гуд!"
На Даче у меня сошелся и этот параметр. Таким образом % на 90 решение уже имею, просто я человек основательный и заране все планирующий. Мне реально хотелось бы ее где-то в конце февраля. Собственно поэтому и срок удовлетворения заказа интересовал, что бы запланировать, когда ее заказывать, чтобы была в срок. За это время я хочу неторопясь выбрать время и вокруг нее походить, а в зиму эту наверное покатаюсь еще не ниве (это резонно, потом ее подарю бате, вместо нереально убитого его тазика).
Вобщем спасибо. Кто еще чего напишет. Благодарность и респект!
Постараюсь на встречу тоже попасть. Если не лень в эту ветку тоже свистните зеленым светом.
[b]AirWalker
Всё правильно.Я машиной очн доволен,отвечает всем параметрам выше сказанным а то и больше.Так что выбор достойный-бери и прсоединяйся к нашей братии. :coffee:
Где салон Трек только примерно подскажи? Не все салоны в городе знаю ибо в салонах еще машины не брал.
Попробуй по ссылке http://www.renault.kharkov.ua/aboutus.php и по другой http://www.incom-kh.com.ua/salons/
Думаю сможешь получить ответы. Скорее всего там небольшая очередь. Для заказа авто обычно составляют договор и вносится предоплата (у меня это было 10% от стоимости). А ты надумал 5 или 7 мастную версию? А какую комплектацию? Сразу заказывай с леерами (на крыше рилинги для крепления багажника), а то потом не купишь. Я уже пол года озадачен этим вопросом.
Хочется хоть первые 3-4 года никуда сильно не лазить
Думаю это так и будет, т.к. прошел 21 тыс. за 14 мес. и все ГУД! :)
Ага и в этой ветке спасибо за ссылки!
Еще такой момент. В принципе пока хотелось бы 5-местную (максимальную комплектацию конд., АБС, комп., + дополнения на сколько налички хватит на момент покупки, рэйлинги само собой!), поскольку количество пассажиров планируется не большое 1-4 (чаще планируется "мешки" и длинномеры в салоне и на крышу). Начитан, что в 7ми-местке задние сиденья можно вынуть и оставить в гараже и вроде габариты по паспорту одинаковые.
В чем еще разница между 5 и 7 (окромя цены)?
Кстати, как по прочности крыша, стойки? Т.е. в плане кг. нужно иногда 3-4 раза в год 100-150 взгромоздить и всей полезной нагрузки под 600 (в таких случаях обычно по кочкам сильно не прыгаю, на ниве по 200+ возил на "горбу" и по кочкам, но такое уже будет не нужно при объемном салоне, а вот неделимые длинномеры под 100 кг и 4-6 метров - это актуально). Не сильно ли она низко при полной загрузке сидит? Как в сравнении с волжаной 31 например? У кого есть опыт поделитесь конкретными замечаниями плииз.
Лада 11 с 5 бидонами мёда сидела конкретно, а рядом наш логан стоял с 7 бидонами и ОК! Не волнуйся, что засунешь, то и повезешь!
P.S. лучше 7-местную брать, разница в цене не большая ведь...
У меня 7-ми месный,возил на свадьбу 9 взрослых людей, ходь бы хны такое ощущение что ещё-бы человека 4 потянул бы лёгко.
Да,бери 7. :smoke:
AirWalker
Недавно помогал соседу перевозить выращенный урожай, нагрузили где то кг 900 плюс нас двое и ничего, справился: на расстоянии 160 километров при скорости 90 скушали бензина всего 7 литров на сотку. Брать советую семиместную версию.
А в семиместке задние сидения полностью вынимаются? Иногда просто нужно именно объем нереальный запихать, например паруса.
В чем еще разница между 5 и 7 (окромя цены
Задние форточки у 7-ми местной открываются, а у 5-ти только вклеенные стекла. Грузопдъемность у 7-ми больше на 50 кг.
Кстати, как по прочности крыша, стойки?
По паспорту расчет на 80 кг.
4-6 метров - это актуально
Прийдется откоытой днржать при поездке заднюю дверь, а петли пмеют вертикальное расположение, соответсвенно нагрузка на ухабах при открытой двери будет сильная, а при горизонтальном (нивыа, ваз) открытый багажник подвязанный веревкой более практичен. :)
количество пассажиров планируется не большое 1-4
Зачем тогда 7-ми местную? Вон Devil брал 5-ти, правда потом переделал на 7-мь.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Поздравте счастливого обладателя MCV
Згенеровано за 0.177 секунд(и), виконано 93 запитів