Re: Поздравте счастливого обладателя MCV
Стас Д
В нашем полку прибыло. Пусть машина только радует!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Поздравте счастливого обладателя MCV
Стас Д
В нашем полку прибыло. Пусть машина только радует!
Стас Д
Поздравляю с покупкой! :tbsenile: :storstark: Заводи бортовой журнал. :rock:
Можете поздравить: свершилась мечта. Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вітаю, колего! Нехай машинка тільки радує! Я свою отримав місяць тому - позитиву маса!
Стас Д Поздравляю! Счастливых дорог, хороших попутчиков, надежной работы авто! :)
Всем спасибо.Поехал вчера регестрировать(в Борисполе,по месту прописки) нет номеров даже б\у,сказали ждать 10-14 дней, пока завод наклепает,а без них много не поездиш (мне даже транзитов не выдали-нет). Уже два раза менты останавливали.Буду ждать.
Буду ждать.
Да, томительные дни... В гараже стоит самолет, а поюзать его (чтоб без ментов) не получается. Прийми сочувствия наши и пожелания быстрейшего разрешения вопроса с номерами. А может стоит с ними как-то договариваться? :)
А может стоит с ними как-то договариваться?
Договорился, номера уже у меня и тех.паспорт (временный). В МРВ нет ни номеров, ни постоянных тех.паспортов. Люди толпами ждут пока кто - нибудь сдаст б\у номера,чтоб их по полной :shok:стоимости продали новому владельцу, и я в том числе с б\у номерами. Зато уже катаюсь :crazypilot: А чтобы поменять временный паспорт на постоянный (без договора) некоторые ходят по 1,5 года ( некуда печати продления ставить) сам видеп такой тех.паспорт. А в остальном все хорошо. На счетчике перевалила первая сотня. Празднуем! :alc:
Полный вперёд!!!
Стас Д
Вітаю!!!!! Розділяю твою радість, бо сам пересів з 21043. Правильний вибір! Я вже дав їй 5600 км і ще тішусь як дитина.
тішусь як дитина.
Я тоже самое.Спасибо всем, не гвоздя не жезла.
Завтра еще одним клубным MCV станет больше. :tbsenile: В 12-00 будем забирать с Армы. Ну я в качестве эксперта и перегонщика, товарищь после семерки побаиваеться сразу на нем стартовать, так что проедемся до Поздняков :crazypilot:, по дороге покажу что и как :rtfm: ну а потом как требует обычай :alc: :alc: :alc:
ПыСы. У товарища пока дома нет инета так что на форуме пока не зарегистрирован, но в клуб уже вступил.
Alex55 Наши поздравления товарищу и пожелания удачи! :)
а потом как требует обычай
Я так понял, что ті сегодня уже на форуме не появишься? :)
Доцент
Володя, ну если без особого фанатизма, то можно все успеть. :) Краткий отчет.
Машина была подготовлена и выдана на 5. Первые ходовые испытания на 5. Пробная поездка владельца и членов семьи на 5. Ну и завершающяя стадия (согласно обычая) на 5. У меня, почему то, Логан и Арма всегда все в лучшем виде. НЕ РЕКЛАМА, констатация факта. Огромное спасибо Саше Мустафе и Вите Ковтюху за заботу и внимание. Три фотки с сегодняшнего действа. 1-я собственно сам "пепелац" наклей ка клуба торжественно вручена; 2-я слева Саша Мустафа :plus: посередине сам виновник слева счастливый обладатель; 3-я счастливый обладатель за рулем виновника торжества.
В нашем полку прибыло! :) Alex55 Передай товартщу пожелания в скорейшей адоптиции и без проблемной эксплуатации авто. Ну и интернет пусть устанавливает.
ну если без особого фанатизма, то можно все успеть.
А ведь точно успел! :)
Я старался. :download: По ходу сагитировал пару человек присоедениться к нам, один MCV и один седан. :crazy1:
счастливый обладатель за рулем виновника торжества
Поздравляю ,ни гвоздя ни жезла.
собственно сам "пепелац"
Все таки я балдею от своей машинки. А помытая - она просто бомба!!! (Свою еще не мыл, после того как забрал из салона, ух она и грязная)
Передавайте поздравление!!!
Интересно а к Кременчугу ближайшие встречи гдето есть? Хотелось бы влится в коллектив , пообщатся с опытными МСВишниками
Всё.Ура!забрал свою машинку,перегнал додому в Кременчуг.Ненарадуюсь.Шла тихо,подвеска супер,управляемость отлично.Просто здорово.Тьфу-тьфу чтоб незглазить.Короче у нас в городе я 3-йи первая серая комета,всем понравилась.Одно но,Динамик в водительской двери неработает,может где проводок отпал?А в осталном-бомба. :tbsenile: :upp:
korrsarr
что бы вынуть динамик, если не ошибаюсь "звездочка" нужна (кажется на 30), динамик в разъем подключается.. Но лучше при случае к официалам заехать, что бы не крутить самому ихние шурупы и царапин на них не оставялть!.. :dntknw:
korrsarr
Да нужна "звездочка" только Т20, а проводки не отваливаются с новья , это явно забыли или плохо одели разъем на динамик, ну или динамику кирдык
Спасибо разобрался.Теперь всё ОК.В городе отбоя нет от желающих.Приятно-до чёртиков. :crazy1:
korrsarr
Поздравляю! Я, кстати, в Кременчуге уже 3 раза был- в осномном проездом, правда. Следующий раз поеду-отпишусь. В Полтаве МСV шек уже штук 10, но как то пообщаться не с кем. :(
Поздравляю...
Желаю...
Полный вперёд!!!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Поздравте счастливого обладателя MCV
Згенеровано за 0.179 секунд(и), виконано 94 запитів